Странно что Габов такая участь постигла-по идее хорошие например мужчины для семьи/отношений должны быть-основательные и все такое
Странно что Габов такая участь постигла-по идее хорошие например мужчины для семьи/отношений должны быть-основательные и все такое
так, дорогая моя, а ты вообще будешь голосовать, блин?
1. всё ишшо Нап - 49
2. всё ишшо Есь - 38
3. Дон %) - 36
4. Штир - 25
5. Бал.. - 24
вот..
а в самой жопе оказались Драйзер (6) и Габен (7)
тему полностью не читала
Еся на втором месте - заценила
горько плакала над судьбами русских женщин
Светлая пишет:1. всё ишшо Нап - 49
2. всё ишшо Есь - 38
3. Дон %) - 36
4. Штир - 25
5. Бал.. - 24
вот..
а в самой жопе оказались Драйзер (6) и Габен (7)тему полностью не читала
Еся на втором месте - заценила
горько плакала над судьбами русских женщин
+100
вот..
а в самой жопе оказались Драйзер (6) и Габен (7)
ну-у, к чему физиологические подробности? Мало ли отверстий разных.
Не все же умеют не подумать о белой обезьяне, когда им на неё намекнули.
lulaka1 пишет:Странно что Габов такая участь постигла-по идее хорошие например мужчины для семьи/отношений должны быть-основательные и все такое
так, дорогая моя, а ты вообще будешь голосовать, блин?
А у меня все кто нравиться мне- Доны , конечно по 10 баллов. ЧС-ники тоже нравятся оч им по 9 и Еси -8
/отстрелялась/
Светлая пишет:так, дорогая моя, а ты вообще будешь голосовать, блин?
А у меня все кто нравиться мне- Доны , конечно по 10 баллов. ЧС-ники тоже нравятся оч им по 9 и Еси -8
/отстрелялась/
ЧСники базовые?
Не все же умеют не подумать о белой обезьяне, когда им на неё намекнули.
ну ты и зараза
lulaka1 пишет:А у меня все кто нравиться мне- Доны , конечно по 10 баллов. ЧС-ники тоже нравятся оч им по 9 и Еси -8
/отстрелялась/ЧСники базовые?
Ага, напор нравиться ихний-прикольно оч. Вот сейчас например свой крышеснос на Жуковость подозреваем ... не я одна кстати ...
/отстрелялась/
не отстрелялась ещё
надо бы вставить: ... ЧП-ники тоже нравятся оч им по 9 ...
м-да - первые три места вообще непонятно в какие дали взмыли.. неправильно это как-то..
Ага, напор нравиться ихний-прикольно оч. Вот сейчас например свой крышеснос на Жуковость подозреваем ... не я одна кстати ...
+1
надо бы вставить: ... ЧП-ники тоже нравятся оч им по 9 ...
Вот ты и отстрелялся Яй
м-да - первые три места вообще непонятно в какие дали взмыли.. неправильно это как-то..
Светлая, если бы ты была моей женой, я бы тебе запретил вести счетоводство и бухгалтерию ))) Просто не твое это, не твое ....
Ай-я-яй, понимаешь, не проходит... тут надо или еще тоньше и постоянно чутьем работать, предугадывать и аккуратно.
Либо четко про принятым схемам следовать оговоренным следовать.В этом есть некоторая сложность. Решаемая, но все же сложность.
Не знаю, понимает ли это Chily, но не снимая с себя ответственности, я эту сложность вижу и не только на словах.
Проходит. Дело в другом.
ЧП пишет:Ай-я-яй, понимаешь, не проходит... тут надо или еще тоньше и постоянно чутьем работать, предугадывать и аккуратно.
Либо четко про принятым схемам следовать оговоренным следовать.В этом есть некоторая сложность. Решаемая, но все же сложность.
Не знаю, понимает ли это Chily, но не снимая с себя ответственности, я эту сложность вижу и не только на словах.Проходит. Дело в другом.
дело во многом, как обычно.
А в чем еще другом?
Светлая пишет:м-да - первые три места вообще непонятно в какие дали взмыли.. неправильно это как-то..
Светлая, если бы ты была моей женой, я бы тебе запретил вести счетоводство и бухгалтерию
))) Просто не твое это, не твое ....
Не в том дело тут. У неё настроение, как ветер. (Эмоция по-нашему). Логика соответственно подстраивающаяся.
Тему завела для настроения, выше было.
И получила нерепрезентативную выборку, а хотелось - кайф.
Надо подкинуть десяток (на полном серьёзе, иначе не поверит) за аутсайдеров, она и умиротворится.
Кого из новичков подговаривать на акцию будем?
Ай-я-яй, ну не знаю, моя сущность не позволяет смотреть на это безобразие бессистемное в подсчетах )) А раз безобразие, то какое тут удовольствие