541

ЧП пишет:

Ай-я-яй, ну не знаю, моя сущность не позволяет смотреть на это безобразие бессистемное в подсчетах default/smile)) А раз безобразие, то какое тут удовольствие default/smile

А ты возьми и посчитай сам. Отрицая одно -предлагай взамен другое.

542

ЧП пишет:
Chilly пишет:

Проходит. Дело в другом.

дело во многом, как обычно.
А в чем еще другом?

Про обычность -не знаю, не щупала.
Некорректный вопрос-игнорирую.

543

ЧП пишет:
Светлая пишет:

м-да - первые три места вообще непонятно в какие дали взмыли.. неправильно это как-то..

Светлая, если бы ты была моей женой, я бы тебе запретил вести счетоводство и бухгалтерию default/smile))) Просто не твое это, не твое ....

Эй, алё, а зачем бы я была нужна , ежли не счетовод да не бухгалтер?? default/icon_mrgreen

544

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Ай-я-яй, ну не знаю, моя сущность не позволяет смотреть на это безобразие бессистемное в подсчетах default/smile)) А раз безобразие, то какое тут удовольствие default/smile

я не злодей чтобы игрушки у детей отнимать default/smile

545

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Тогда спкойно дай поиграть. А то бегаешь просто так и кричишь что какие-то они не такие и играем неправильно мы в них. default/smile

546

Chilly пишет:
ЧП пишет:

дело во многом, как обычно.
А в чем еще другом?

Про обычность -не знаю, не щупала.
Некорректный вопрос-игнорирую.

так в чем в другом дело?

547 Отредактировано ЧП (14.05.2009 20:01:24)

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Тогда спкойно дай поиграть. А то бегаешь просто так и кричишь что какие-то они не такие и играем неправильно мы в них. default/smile

а я мягко обозначаю свою "скромную" позицию default/smile)) вроде как и без критики особой, а вроде как и все при деле default/smile

548

Светлая пишет:
ЧП пишет:

Светлая, если бы ты была моей женой, я бы тебе запретил вести счетоводство и бухгалтерию default/smile))) Просто не твое это, не твое ....

Эй, алё, а зачем бы я была нужна , ежли не счетовод да не бухгалтер?? default/icon_mrgreen

так ты бухгалтер???????????????????????????????

549

Chilly, ты не некорректные вопросы игнорируешь, а неоднозначности default/smile Но это нестрашно, даже удобно, обычно переформулирую мысль в более точной форме.

550

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

а я мягко обозначаю свою "скромную" позицию default/smile)) вроде как и без критики особой, а вроде как и все при деле default/smile

Ну да, как всегда крикнул в массы что все не так все делают как надо, а как надо я вам не скажу default/smile ))))))))

551

ЧП пишет:
Светлая пишет:

no

552

Светлая пишет:
ЧП пишет:

no

а кто/как?
что, если не... то ни зачем больше не нужна? да быть такого не может, я точно найду применение default/smile

553

lulaka1 пишет:

Ну да, как всегда крикнул в массы что все не так все делают как надо, а как надо я вам не скажу default/smile ))))))))

ну
1) бесполезно
2) долго
3) зачем
4) вам же и так хорошо default/smile

554

ЧП пишет:

Chilly, ты не некорректные вопросы игнорируешь, а неоднозначности default/smile Но это нестрашно, даже удобно, обычно переформулирую мысль в более точной форме.

Не попал. Меняй лопаты.

555

да, ЧП, ты так и напрашиваешься на жестокие меры... но думаю, сие не для меня..

556

Chilly пишет:
ЧП пишет:

Не попал. Меняй лопаты.

а где ответ на вопрос "А в чем еще другом?"
после твоей реплики "Дело в другом"

557

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

ну
1) бесполезно
2) долго
3) зачем

1) откуда такой пессимизм?
2) время может быть не зря потрачено
3) да просто-ни за чем пока, а там может что и путное выйдет
4) а может нам еще лучше станет default/smile

558

Светлая пишет:

да, ЧП, ты так и напрашиваешься на жестокие меры... но думаю, сие не для меня..

я тебе сразу говорю, я не мазохист, поэтому жестокие меры должны быть в меру default/smile

559

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

ну
1) бесполезно
2) долго
3) зачем

хорошо, добавим
5) надоело default/smile)))))))))))

560

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

хорошо, добавим
5) надоело default/smile)))))))))))

а с этого начинать надо -вредина default/smile )))))