Наверное многие читали
http://kurdyumov.ru/esse/esse07/7esse04.php
Кто что думает?
у кого какой превалирующий тон в настроении?
Ну и вапще - свои соображения про всё это.

2

Думаю 3,3
... а вообще мне думается это ерунда. За день, так называемый тон, 10 раз поменяться может в зависимости от обстоятельств.

3 Отредактировано Светлая (14.05.2009 21:13:37)

lulaka1 пишет:

Думаю 3,3
... а вообще мне думается это ерунда. За день, так называемый тон, 10 раз поменяться может в зависимости от обстоятельств.

на самом деле у меня буквально обычно только около трёх меняется..
максимум 5
А некоторые вообще для меня не типичны

4

еще не читал, но чушь, ибо нелинейная должна быть схема, то бишь более сложная. хотя отдельные ступени могут быть в том числе и приведенные там.

5

Ну мне думается что такие вещи нельзя под шкалу подводить, в жизни так много неожиданностей так что нельзя предсказавать как и что пойдет дальше. Да и партнеров тогда можно как перчатки менять default/smile )))))))

6 Отредактировано Ай-я-яй (14.05.2009 20:19:17)

lulaka1 пишет:

Да и партнеров тогда можно как перчатки менять default/smile )))))))

Или перчатки, как партнёров?
Ты часто меняешь перчатки?
"Главное не запутаться когда ты и что меняешь."

7

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

Да и партнеров тогда можно как перчатки менять default/smile )))))))

Или перчатки, как партнёров?
Ты часто меняешь перчатки?
"Главное не запутаться когда ты и кого/что меняешь."

ну да можно сделать своеобразный ритуал ... 
у меня в перчатках руки мерзнут ...
лучше не менять что бы не путаться- я так считаю.

8

lulaka1 пишет:

ага, варежки вместо перчаток раз и навсегда - наш выбор!

9

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

ага, варежки вместо перчаток раз и навсегда - наш выбор!

Ну знаешь, что бы варежки раз и навсегда выбрать надо что бы они были особенными default/smile

10

lulaka1 пишет:

Ну знаешь, что бы варежки раз и навсегда выбрать надо что бы они были особенными default/smile

Вот тут и кроется основная причина неудач большинства - нужны обычные, а не особенные. Хорошие и функциональные.

11

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

Вот тут и кроется основная причина неудач большинства - нужны обычные, а не особенные. Хорошие и функциональные.

Слишком примитивно и не романтично так ставить вопрос ... что для одного обычно и функционально, то для другого может таковым не являться вовсе-согласись? Так что может быть фукциональность и обычность может быть для каждого своя, и поэтому выбор варежек все же индивидуален я думаю default/smile

12 Отредактировано Светлая (14.05.2009 21:33:27)

У меня 3,5 превалирующий, но мне если честно не казалось, что это вообщездорОво %)

Bad girl, что-то такое подозреваю и у тебя %)

13

lulaka1 пишет:

Ну мне думается что такие вещи нельзя под шкалу подводить, в жизни так много неожиданностей так что нельзя предсказавать как и что пойдет дальше. Да и партнеров тогда можно как перчатки менять default/smile )))))))

А причем тут партнеры %)

14

КОроче, у кого обычный тон выше 3.0 пЕшите default/big_smile

15

Чушь собачья: очередная типология для тех кто не понял соционику, да и самого себя в частности; человеку свойственно  всё классифицировать, а нет бы, ВЗЯТЬ ДА - поглубже забраться: чем обусловлены эти самые тона, как я могу их изменить, или как кораблик буду по реке жизни течь, сегодня хороший ветерок, значит 3,3, а вот и штиль, ну ладно 1,5.
Светлая - это не по светлому default/wink

16

Persephone пишет:
Светлая пишет:

Наверное многие читали
http://kurdyumov.ru/esse/esse07/7esse04.php
Кто что думает?
у кого какой превалирующий тон в настроении?
Ну и вапще - свои соображения про всё это.

ну, у меня скачками, причем, в один момент я могу оказаться внизу, а в следующий - вверху таблицы. по одному вопросу, у меня 3,5, по другому - 3, по третьему 0,8, по четвертому полтора и так далее.

хм.. а у меня видимо не так уж и скачет.

17

mishelen пишет:

Чушь собачья: очередная типология для тех кто не понял соционику, да и самого себя в частности; человеку свойственно  всё классифицировать, а нет бы, ВЗЯТЬ ДА - поглубже забраться: чем обусловлены эти самые тона, как я могу их изменить, или как кораблик буду по реке жизни течь, сегодня хороший ветерок, значит 3,3, а вот и штиль, ну ладно 1,5.
Светлая - это не по светлому default/wink

Да ладно - не воспринимай так уж всерьёз default/smile

18

У меня везде от 0.1 до 4.0 прыгает. В зависимости от ситуации.

19

какие-то вы все холерики да меланхолики  %)

20

Светлая пишет:

какие-то вы все холерики да меланхолики  %)

Да просто там грубая шкала представлена. Любого можно довести и до дистимии, и до суицида и полного краха личности. А типа высокотонные люди - это эмоциональные кастраты или идиоты с вечной любой на лице.