101

ну у меня тоже получается,что я на чем то одном например основываюсь,а потом все остальное прилагается...та в принципе это во всем так,не только в ремонте...ну например задумала я офигительно выглядеть на вечере...и совершенно случайно вспомнила,что недавно видела неописуемо красивую,мягкую,приятную к телу ткань в магазине...я бегу туда,покупаю ткань не задумываясь,а потом начинают скачки настоящие по всему городу в поисках всего всего самого самого идеально подходящего...вот тут начинается придирание к каждой мелочи...непременно хочется,чтобы была идеальна каждая вещь,чтобы в целом образ воспринимался так,как я задумала
,т е офигительно...потому что лично меня хоть какая то дисгармония,даже в мелочи в таком случае будет раздражать...в результате я могу просто бросить все,переодеться во что-нибудь другое или вообще остаться сидеть дома с ЖУТКО испорченным настроением... default/smile

102

еще про манипулирование людьми думала...мне кажется есть за мной такой грешок...давлю немного эмоциями если что-то не устраивает(ну например кто-то не хочет закрывать дверь,а мне оттуда дует) или чего-то хочу добиться...ну например не хочу что-то сама делать,могу просто надуть губы,если кто-то не соглашается сделать это за меня и держать такую невыносимую атмосферу до тех пор пока хоть как то не начнут на меня реагировать...могу попсиховать,покричать,побурчать под нос(мама зовет это "причитать")...в общем стону до невыносимости...пока не найдется добрый человек(папа),который не поможет мне...

103

Светлая пишет:
VIKTORIA пишет:

чОрт...сейчас будет что-то страшное...ну да ладно...
время по моему это что-то невидимое,текущее,бесконечное,легкое,неумолимое,необходимое,таинственное...
манипулирование людьми-давление на человека,путем каких то манипуляций,т.е какой то может быть шантаж что ли...могут зримо управлять,а манипуляция это скорее давление на подсознание,на самое слабое,нахождение этих слабых мест и затем через них достижение каких-то своих целей...я так обычно делаю,когда можно сказать манипулирую настроением вокруг себя...могу то надавить чуть-чуть то ослабить,то развеселить,чтобы изменить атмосферу вокруг себя(наверное это какие-то личные цели,в этом плане наверное манипуляция)...
не очень часто за этим наблюдаю...как то вижу себя такой какая я сейчас...мне кажется,что я вроде особо другой то и не была...изменения в характере своем,в поведении-да,во внешности-вряд ли...вижу себя такой,какая я на сегодняшний день...:)

Ну вот мне понятно только, что иррац - ты.. динамик..
Еще как вариант всплывает Есенин? Но на Дюмашку больше подходишь..
ОДнако я озвучивала - дюмы более медленные.. Ты активная, бойкая.. Нет вот этой дюмской меланхолики-негативизма в общем целом..

Изменения не то чтобы в характере, а в чувствах/эмоциях/ощущениях интересуют.  Насколько остро ты в себе чувствуешь такие вещи?.. Может быть ты это чувствуешь в каждый следующий отрезок времени...

я-аццки пассивный человек,но не хочу себе в этом признаваться...порой нападает приступ активности...тогда начинаю бегать,кричать,что же все такие бездействующие,что надо бы то,другое сделать,ну чего ж вы люди так пассивничаете...и все...потом выдохлась и погружаюсь обратно в пассивняк,обвиняю обстоятельства,жизнь,в общем обвиняя всех,кроме себя в моей пассивности...нахожу оправдание,что мол вот так вот меня люди окружающие давят,что не дают мне раскрыться...хотя сама такая недеятельная и это мне в принципе легко дается,но на очень нанадолгий срок...
ну да,изменения в чувствах,эмоциях,ощущениях меня интересуют,но со временем я это как то не связываю...просто не знаю как это связать...просто как факт,вижу,что что-то изменилось и все...потом начинаю искать причины например,ну и как это устранить или восстановить,если меня это не устраивает(ну например испорченные отношения с человеком)

104

Светлая пишет:

Какой у тебя идеал мужчины.. - помечтай абстрактно, не вспоминая реальных персонажей..

итак,идеал мужчины: умный,приятный на внешность(не обязательно по стандартам какой то красивый...у меня свои представления о красоте и я и полностью доверяю),искренний,добрый,отзывчивый,надежный,НЕ ТИРАН...потому что ценю свою свободу действий,естественно с оглядкой на свободу и интересы других и не в ущерб стараюсь другим default/smile

105

Ну Дюмашка - как мне кажется..
ИРрационал.

106

Светлая,спасибо огромное за то,что осилила мои огромные и порой не очень связные сообщения(словно не пишу,а разговариваю...поэтому как бы эмоционально получается) подожду еще Пересмешника,он вроде как не против был насчет рассказа о детстве...может он чего выявит default/smile а тебе за помощь воть...*протягивает шоколадку кэдбери с лесным орехом...* это моя любимая-угощайся default/smile

107

пасибки default/smile)))