1 Отредактировано Xu (15.05.2009 12:44:10)

Лет 5 назад на всех тестах стабильно получалась как Гексли, но в последнее время чаще как Наполеон или Дюма... Данные анкеты:

0.1. Ты мальчик или девочка? ДЕВОЧКА

0.2. А сколько тебе лет? 29

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? ГАРМОНИЧНЫЙ, ГРАЦИОЗНЫЙ, УМНЫЙ, БЛАГОРОДНЫЙ, ДОБРЫЙ

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? ДУМАЮ ДА default/smile ПОЧЕМУ: ПОТОМУ ЧТО ДУМАЮЩИЙ, ИСКРЕННИЙ, ИЩУЩИЙ, СТАРАЮЩИЙСЯ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЕ.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? НАГЛОСТЬ, ХАБАЛЬСТВО, БЕСПРИНЦИПНОСТЬ, ЛЕНЬ.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? КАКОЙ ОРИЕНТИРОВОЧНО ВОЗРАСТ И СТАТУС ЧЕЛОВЕКА - ПЯТАЮСЬ УГАДАТЬ. КАК ЧЕЛОВЕК ДВИГАЕТСЯ: УЛЫБКА, ПОХОДКА, ОСАНКА. КАКОВ ТЕМБР ГОЛОСА И КАКИЕ СЛОВА ОН УПОТРЕБЛЯЕТ В СВОЕЙ РЕЧИ. ЗАПАХ, ЦВЕТОВАЯ ГАММА ОДЕЖДЫ, УЛЫБКА.

2.1. Приведи пример ПРИМЕР ЧЕГО? КАК ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ? НАПРИМЕР ПРИХОЖУ НА КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО И ПРИСМАТРИВАЮСЬ К СОГРУППНИКУ: ПО ВИДУ СТУДЕНТ, АККУРАТНЫЙ, НЕМНОГО НАПРЯЖЕН, УЛЫБКА СВОБОДНАЯ, ГОЛОС ПРИГЛУШЕННЫЙ. БЕЖЕВАЯ КУРТКА, ГОЛУБЫЕ ДЖИНСЫ, БЕЛЫЕ КРОССОВКИ. СРЕДНИЙ ТЕМП РЕЧЬ, СПОКОЙНЫЙ...

3. Что такое духовный, гармоничный человек? ЧЕЛОВЕК ДУХОВНЫЙ, КОТОРЫЙ ОЦЕНИВАЕТ МИР НЕ ТОЛЬКО ПО МАТЕРИАЛЬНЫМ ПРИЗНАКАМ И КОТОРЫЙ ДУМАЕТ НЕ ТОЛЬКО ОБ УДОВЛЕТВОРЕНИИ ИМЕННО СВОИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ. ЧЕЛОВЕК СПОСОБНЫЙ ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ. ЧЕЛОВЕК СКЛОННЫЙ ВОСПРИНИМАТЬ НЕ ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР, НО И МИР ДУХОВНЫЙ ГДЕ ПОСТОЯННО ПРОИСХОДИТ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ДОБРА И ЗЛА. ГАРМОНИЧНЫЙ - ПРЕЖДЕ ВСЕГО ХОРОШО ЗНАЮЩИЙ И ЛЮБЯЩИЙ СЕБЯ, А ТАКЖЕ МИР, ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? ОБРАТНОЕ ТОМУ ЧТО НАПИСАНО ПОД ПУНКТОМ 3.

3.2.  Гармоничен ли ты? ВПОЛНЕ, НО ЕЩЕ ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ.

4. Ты часто опаздываешь? В РАЗНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ПЕРИОДЫ ПО РАЗНОМУ. МОГУ НАСТРОИТЬСЯ ТАК ЧТОБЫ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? ЗАВИСИТ ОТ ТОГО ЛОПНУЛО МОЕ ТЕРПЕНИЕ ИЛИ НЕТ.

4.2. Как? КАК ВЫСКАЗЫВАЮ? ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНИЯ И ОТНОШЕНИЯ К ЧЕЛОВЕКУ. СТАРАЮСЬ НЕ БЫТЬ РЕЗКОЙ И ПРОТИВНОЙ.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? ТАКУЮ СИТУАЦИЮ МНЕ СЛОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ. ОНА НЕ ПРО МЕНЯ... МНЕ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НАЕДИНЕ С СОБОЙ. ПРОСТО ПОДУМАТЬ И НАСЛАДИТЬСЯ ТЕКУЩИМ МОМЕНТОМ ЖИЗНИ ВСЕГДА НЕПЛОХО.

6. Что такое уют? КОГДА ВНУТРИ ЕСТЬ ЧУВСТВО БЕЗОПАСНОСТИ, ВОКРУГ ТЕПЛО И СВЕТЛО.

6.1.  Что такое комфорт? КОГДА МАЛО ВОКРУГ ФАКТОРОВ КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ТЕБЕ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ЖИЗНЕННЫЕ ЗАДАЧИ. КОГДА ТЫ ВПОЛНЕ РАССЛАБЛЕН И СВОБОДЕН.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? ПРЕЖДЕ ВСЕГО УБИРАЮСЬ, ВКЛЮЧАЮ СВЕТ КОТОРЫЙ МНЕ НУЖЕН, ДЕЛАЮ ТАК ЧТОБЫ БЫЛО ТЕПЛО.

6.3.  Комфортно? СТАРАЮСЬ ЧТОБЫ ВОКРУГ БЫЛО ВСЕ ПОД РУКОЙ, ЧТОБЫ НЕБЫЛО БЕСПОРЯДКА, СУМАТОХИ.

7. Как ты покупаешь одежду? ВИЖУ ВЕЩЬ, ВЛЮБЛЯЮСЬ И ПОКУПАЮ. ИЛИ ВИЖУ ТО, ЧТО ДАВНО ХОТЕЛА БЫ ИМЕТЬ В ГАРДЕРОБЕ И ПОКУПАЮ.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? ДОЛЖНО ГАРМОНИЗИРОВАТЬ ПО ЦВЕТУ И ФОРМАМ С МОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? ПРИЯТНЫ НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ default/smile

7.3.  Как реагируешь на критику? ЭМОЦИОНАЛЬНО НО С ЛЮБОПЫТСТВОМ.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? НЕТ, РАЗВЕ ЧТО МЛАДШЕМУ БРАТУ default/smile

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему? МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ Я НРАВЛЮСЬ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ У НИХ НЕТ ОСОБОГО ВКУСА, НО ЕСТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБО МНЕ.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? В ОБЩИХ ЧЕРТАХ.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?  В ОБЩИХ ЧЕРТАХ.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? КОГДА ТЕПЛО И НИЧТО НЕ БОЛИТ.

11.1. Приведи пример? ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ И ТЕПЛОГО ДУША.

11.2.  Неприятное ощущение? ХОЛОДНО, ПРОМОРЗГЛО. ОСЕНЬЮ В ДОЖДЬ И ВЕТРЕННУЮ ПАСМУРНУЮ ПОГОДУ.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ, ГУЛЯЮ, ПЛАВАЮ, ПРИНИМАЮ ВАННЫ, ЧИТАЮ КНИГИ, СМОТРЮ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? ПОПРОБУЮ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО И ПОЗВОНЮ В СЕРВИС.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? КАК ЗАКОН ПОДЛОСТИ.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). ПЕРЕЖИВАЮ КАК ПРАВИЛО, НО ЕСЛИ ЭТО НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ БУДУ ПЛАНИРОВАТЬ АРГУМЕНТЫ.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? ЧУВСТВУЮ ЧТО ПОДВЕЛА, НО ЕСЛИ МНЕ ДЕЛО НАВЯЗАЛИ ПРОСТО ПРИЗНАЮ ФАКТ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И СТАРАЮСЬ НЕ ЦИКЛИТЬСЯ НАД ЭТИМ. У ВСХ ЮЫВАЮТ ПРОМАХИ. КАК ПРАВИЛО Я СТАРАЮСЬ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ЗАДАЧИ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ.

14. Что такое - практичный человек? КОТОРЫЙ ПРЕЖДЕ ВСЕГО РУКОВОДСТВУЕТСЯ ТЕМ ЧТОБЫ ОН МЕНЬШЕ ВСЕГО ПОСТРАДАЛ В КАКОЙ-ЛИБО СИТУАЦИИ.

14.1. Tы - практичный человек? НЕ ВСЕГДА. ПОРОЙ ЧУВСТВО ДОЛГА, СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ И ИНЫЕ ЛИЧНЫЕ МОТИВЫ МЕШАЮТ МНЕ БЫТЬ ПРАКТИЧНОЙ И Я ОСОЗНАЮ ЭТО.

14.2. Почему?  ПОРОЙ ЧУВСТВО ДОЛГА, СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ И ИНЫЕ ЛИЧНЫЕ МОТИВЫ МЕШАЮТ МНЕ БЫТЬ ПРАКТИЧНОЙ И Я ОСОЗНАЮ ЭТО.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? ДУМАЮ, ЧТО МЕНЯ ЭТИ ЛЮДИ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮТ.

14.4. Непрактичным? ДУМАЮ, ЧТО МЕНЯ ЭТИ ЛЮДИ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮТ.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? СПОКОЙНО, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО, ОТЗЫВЧИВО.

15.1. Завоевать уважение? СПОКОЙНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, УВЕРЕННО И С УВАЖЕНИЕМ К ОКРУЖАЮЩИМ.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? ЗАМЕЧАЮТ, НЕ ПЕРЕБИВАЮТ, СЛУШАЮТ.

16. Что такое - спор? ПОПЫТКА СОПОСТАВИТЬ НЕСКОЛЬКО ТОЧЕК ЗРЕНИЯ И В ИТОГЕ ВЫБРАТЬ ТУ КОТОРАЯ КАЖЕТСЯ НАИБОЛЕЕ ОБЪЕКТИВНОЙ И АДЕКВАТНОЙ.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? КОГДА ДЛЯ МЕНЯ ПРИНЦИПИАЛЬНО ОТСТОЯТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. МОГУ. НАПРИМЕР ЕСЛИ Я СДЕЛАЛА ПРЕЖДЕВРЕМННЫЙ ВЫВОД НА НЕДОСТАТОЧНОМ ОБЪЕМЕ ИНФОРМАЦИИ. ЕСЛИ МНЕ ДАДУТ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ И КАРТИНА ОКАЖЕТСЯ НЕ ТАКОЙ КАК МОЯ, Я МОГУ ИЗМЕНИТЬ МОЮ ПОЗИЦИЮ.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ. И ДЕЙСТВУЮ ПО СИТУАЦИИ ИЛИ В ЗАВИСИМОСТИ КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, КАКОВЫ ЕГО ПРИВЫЧКИ. МОГУ РАССАПРОСИТЬ/ОБГОВОРИТЬ И МОГУ ПРОМОЛЧАТЬ И ПОДОЖДАТЬ КОГДА ВСЕ ПРОЙДЕТ ИЛИ САМ РАССКАЖЕТ.

17.1.  Что делаешь? ДЕЙСТВУЮ ПО СИТУАЦИИ ИЛИ В ЗАВИСИМОСТИ КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, КАКОВЫ ЕГО ПРИВЫЧКИ. МОГУ РАССАПРОСИТЬ/ОБГОВОРИТЬ И МОГУ ПРОМОЛЧАТЬ И ПОДОЖДАТЬ КОГДА ВСЕ ПРОЙДЕТ ИЛИ САМ РАССКАЖЕТ.

18. Что такое - настроение человека? ЭТО ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ФОН, КОТОРЫЙ СЛОЖИЛСЯ В ДАННУЮ СИТУАЦИЮ + ЛИЧНЫЕ НАСТРОЙКИ ЧЕЛОВЕКА.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? ПО ТОНУ ГОЛОСА И ПО ТОМУ КАК И ЧТО ОН ГОВОРИТ.

18.2. Как можно его изменить? ОТВЛЕЧЬ ЧЕЛОВЕКА ОТ СИТУАЦИИ КОТОРАЯ СТАЛА ПОВОДОМ ДЛЯ ТАКОГО НАСТРОЕНИЯ.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? ДА.

19.1. Зачем ты это будешь делать? ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ И ПОДЧЕРКНУТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? ИНОГДА НЕТ СМЫСЛА МИРИТЬСЯ, ЕСЛИ ТЫ С ЧЕЛОВЕКОМ НЕ СВЯЗАН И ВЫ ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ БАРРИКАД ИЛИ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕК "ДОСТАЛ" ТАК, ЧТО КОМФОРТНЕЕ С НИМ БЫТЬ В СОСТОЯНИИ ССОРЫ. ЕСЛИ ВИЖУ СМЫСЛ В ПЕРЕМИРИИ МОГУ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? РАССУЖДАЮ КАК ОПИСАНО В 19.2. НО КАК ПРАВИЛО ЭМОЦИИ И ОЩУЩЕНИЯ НЕПРИЯТНЫЕ. Я МИРОЛЮБИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? ИСХОДЯ ИХ СИСТЕМЫ ЦЕННОСТЕЙ КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО ПОВЕДЕНИЯ И ЕГО ДЕЙСТВИЙ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно? КОГДА ПОЛУЧАЮ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ МОЕМУ МНЕНИЮ ОТ ДРУГИХ НАПРИМЕР.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? ЗАДУМЫВАЮСЬ, НО СУЖУ ПО ДЕЛАМ А НЕ ПО СЛОВАМ.

21.3.    Почему? ПОТОМУ ЧТО СУЖУ ПО ДЕЛАМ А НЕ ПО СЛОВАМ.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. КОГДА ПРИХОДИТСЯ ОБЩАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ СИЛЬНО ОТЛИЧАЮЩИМСЯ ОТ ТЕБЯ ПО ЖИЗНЕННЫМ ЦЕННОСТЯМ.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. ВЫБРАЛА ПОТОМУ ЧТО В ШКОЛЕ ХОРОШО ЗНАЛА МАТЕМАТИКУ И ПОТОМУ ЧТО В ЭТОЙ ОТРАСЛИ Я МОГУ БЫТЬ ВОСТРЕБОВАННЫМ И ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ.
Что в ней нравится, что нет?  НРАВЯТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ КОТОРЫЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ИТ. НЕ НРАВИТСЯ ОТСУТСТВИЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? ИДЕАЛЬНАЯ РАБОТА  - КОТОРАЯ ПОЧТИ НЕ УТОМЛЯЕТ И ДАЕТ ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ, ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, ВЫЗВАТ ИНТЕРЕС. НЕ НРАВИТСЯ РУТИНА И НЕОБХОДИМОСТЬ ВО ИМЯ ВЫГОДЫ ПОСТУПАТЬ СЛИШКОМ РАСЧЕТЛИВО.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? НРАВИТСЯ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО, ПОЭЗИЯ, ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ КИНО, ОТЧАСТИ ФИЛОСОФИЯ. ЛЮБЛЮ ПЛАВАНИЕ, ПРОГУЛКИ, ПИСАТЕЛЬСТВО.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? КРИТИКА НЕПРИЯТНАЯ: ЧТО Я ЧЕЛОВЕК БЕЗ МНЕНИЯ ИЛИ СЛИШКОМ ДЕСПОТИЧНЫЙ. КРИТИКА ПРИЯТНАЯ: ЧТО Я СЛИШКОМ МЯГКАЯ ИЛИ СЛИШКОМ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ. ПРИЯТНЫЕ КОМПЛИМЕНТ: ЧТО СО МНОЙ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ. НЕПРИЯТНЫЙ КОМПЛИМЕНТ: ЧТО Я СКРОМНАЯ.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? ИДЕАЛЬНЫЙ НАЧАЛЬНИК: ЗНАЕТ БОЛЬШЕ МЕНЯ, СПРАВЕДЛИВЫЙ, ЖИЗНЕЛЮБ, НЕ ЛИЦЕМЕР, ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ. ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДЧИНЕННЫЙ: КТО ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ И СТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ, УВАЖАЕТ СЕБЯ И ДРУГИХ.

РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТА: http://www.socionica.com/testing/result … t=26201826

2

Пройти тест за вас?

Post scriptum: ну епитрахиль твою митру, совсем обленились, даже анкету влом заполнить?!

3

мне кажется третья буква в нике должна быть по-любому "Й"

4

miumiu пишет:

И тогда получится "хуй", да?

5

Апрель пишет:
miumiu пишет:

И тогда получится "хуй", да?

типа того

6

какой-то логик-сенсорик.. если по теме

А почему критика, что ты подозрительна - приятна тебе?

8

мне кажется,что Штирлиц default/smile

VIKTORIA пишет:

мне кажется,что Штирлиц default/smile

ага, очень похоже..

10

И фоточки нужны.

11

Светлая пишет:

А почему критика, что ты подозрительна - приятна тебе?

ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ КРИТИКА КТОРАЯ БЫЛА МНЕ МЕНЬШЕ ВСЕГО НЕПРИЯТНА. ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ КАК ЛЮБОЕ КАЧЕСТВО ИМЕЕТ ПЛЮС И МИНУС. ПЛЮС - ЭТО ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ К МЕЛОЧАМ. МИНУС - КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ДОВЕРЯТЬ, ЕМУ ЧТО-ТО МЕРЕЩИТСЯ, ОН ЧЕГО-ТО БОИТСЯ...

12

Апрель пишет:

И фоточки нужны.

http://www.livemocha.com/profiles/view/2282417

13

Пока думаю, что ЛИЭ.

14

Расскажите, пожалуйста, как Вы готовите default/big_smile

15

zerkalo пишет:

готовлю простые блюда, которые полезны для здоровья  и которые быстро готовить. люблю печь но чаще для других и просто потому что нравится процесс создания ароматных плюшек default/smile

16

больше фоток, пожалуйста

17

uziman пишет:

больше фоток, пожалуйста

Хороших и разных.

18

Xu пишет:
zerkalo пишет:

готовлю простые блюда, которые полезны для здоровья  и которые быстро готовить. люблю печь но чаще для других и просто потому что нравится процесс создания ароматных плюшек default/smile

Вам легко даются кулинарные эксперименты или рецептов на 200% придерживаетесь? Вообще проколы типа "недосолила-переперчила-есть нельзя" случаются?
default/big_smile (Это не в обиду спрошено - для науки ):D

19

zerkalo пишет:
Xu пишет:

Вам легко даются кулинарные эксперименты или рецептов на 200% придерживаетесь? Вообще проколы типа "недосолила-переперчила-есть нельзя" случаются?
default/big_smile (Это не в обиду спрошено - для науки ):D

Эксперименты порой удаются, потому что рука набита, мама готовить научила default/smile Рецептов знакомых блюд придерживаюсь порой на 50-60% КОгда готовлю, пробую, особенно когда солю и перчу.... Добавляю эти вещи постепенно доводя до того вкуса который нужен. Ну или когда уже надцатый раз варю кашу то уже на глаз все знаю.

20

Апрель пишет:
uziman пишет:

больше фоток, пожалуйста

Хороших и разных.

http://xs.to/xs.php?h=xs539&d=09205 … dal947.jpg