Здравствуйте!
Дело в том, утверждается что в дуальных отношениях люди не могут сильно поссориться, идет идеальное дополнение по всем каналам, понимание на высоком уровне, недостатки дуала не так сильно раздражают, а наоборот хочется помочь.
Понятно что реальность не идеальная картинка, но все же хотелось бы узнать от реальных представителей ТИМов, достаточно ли существует успешных случаев дуализации ЛИЭ-ЭСИ? Т.е. таких отношений где дуал не раздражает, в отношения вкладываются 50% с одной стороны, 50% с другой и это помогает друг другу развиваться, работать, ощущение легкости присутствует и не хочется расставаться?
Может я конечно экземпляр еще тот, но мне кажется что дуализация очень затруднена, практически сходит на 0 и часто возникает ощущение, что дуал очень тяжелый для серьезного взаимодействия(хотя это не исключает перманентной тяги к друг другу).
И вообще стоит ли дуализироваться в этой диаде? Игра стоит свеч?
Я без шуток.
Ну у меня есть две знакомые дуальные пары и у них всё нормально..
Только мне кажется, что мало просто быть дуалами, надо чтобы вообще человек подходил и по другим критериям тоже..
3 15.05.2009 11:47:15 Отредактировано Ветер (15.05.2009 11:47:48)
понятно. спасибо.
да проблемы в том чтоб человек подходил нету.
Я б не задумавался по поводу дуализации, потому что мне легко и хорошо с Напами и Напками(хотя немного раздражает их чрезмерная своенравность). Но в случае отношений с женщинами мне все-таки уже хочется дуала, потому что 2 Напки мне сделали очень плохо, не хочу больше такого.
Отношения активации - на самом деле довольно неудачные..
А дуальные отношения - не такие и простые бывают особенно, на первых порах.. Просто есть такой момент, что дуал как никто может сделать больно, ссоры обычно крайне болезненны, если они всё-таки происходят, причем страдают оба.
В общем, притирка может быть сложной.
Здравствуйте!
Дело в том, утверждается что в дуальных отношениях люди не могут сильно поссориться, идет идеальное дополнение по всем каналам, понимание на высоком уровне, недостатки дуала не так сильно раздражают, а наоборот хочется помочь.
Увы. Это лишь мифология.
Сейчас внимательно еще просмотрю гаммийские темы, но начало уже стремное: "драйзерка ломает мозг", "И все-таки, драйзеры как твари частенько"
тут просто Драйзеров не любят
тут просто Драйзеров не любят
А форум гаммийский вроде.
Сейчас внимательно еще просмотрю гаммийские темы, но начало уже стремное: "драйзерка ломает мозг", "И все-таки, драйзеры как твари частенько"
Ты ЛИЭ и боишься, что с твоей ЭСИ ничего не срастётся, я правильно понял?
Светлая пишет:тут просто Драйзеров не любят
Драев нигде не любят.
Светлая пишет:тут просто Драйзеров не любят
Это так некоторым хочется думать
Апрель пишет:А форум гаммийский вроде.
Драев нигде не любят.
хе хе, такова судьба Чёрного Учителя
Апрель пишет:А форум гаммийский вроде.
Это так некоторым хочется думать
Так, во всяком случае, позиционируется. Но Альфы тут, как и везде, навалом.
а за что их так не любят? (хотя я бы написала в кавычках слово "не любят")
Мне все больше кажется, что это фетиш такой соционический.
Светлая пишет:Это так некоторым хочется думать
Так, во всяком случае, позиционируется. Но Альфы тут, как и везде, навалом.
да Особенно ЛжеДонов.. Тут вообще заповедник таких людей
Ты ЛИЭ и боишься, что с твоей ЭСИ ничего не срастётся, я правильно понял?
Да, ЛИЭ.
Ничего не боюсь. Я могу в принципе вообще без серьезных отношений. Буду вечно молодым.
Но хочется разобраться и понять и все-таки наладить нормальные отношения.
хе хе, такова судьба Чёрного Учителя
Ху из ит?
почему нет темы "Как вы перестаете ненавидеть Драйзеров?"...интересно бы было посмотреть,что люди подумывают о НИХ...
да Особенно ЛжеДонов.. Тут вообще заповедник таких людей
Апрель - Дон. Так, чтоб разночтений не возникало.