а в чем выразилась их "продажность"? если можно на примере?
Еще что я хотела написать..
Драй на самом деле довольно легко может позволить себе реально неэтичный какой-то поступок, причём абсолютно легко самого себя оправдывая по собственной же этике. Вот как раз Джек в этом случае и способен зарвавшегося Драя остановить.
Вот как ни странно...
Тоже самое я наблюдала в паре Штир-Дост.
Например.
Некоторые встреченные мной представительницы сначала не могли устроить личную жизнь. То есть после какой-либо неудачи (у двоих развод, у другой - не знаю), или не дожидаясь ее, начинают активную сексуальную жизнь с кем не попадя. За разные промежутки времени ( у кого-то быстро, у кого-то несколько лет) эта тенденция возрастает, и кто-то открыто уже выходит на панель, кто-то трудится из "идейных" соображений на городском уровне. Считают это своим достоинством
Еще что я хотела написать..
Драй на самом деле довольно легко может позволить себе реально неэтичный какой-то поступок, причём абсолютно легко самого себя оправдывая по собственной же этике. Вот как раз Джек в этом случае и способен зарвавшегося Драя остановить.
Вот как ни странно...
Тоже самое я наблюдала в паре Штир-Дост.
Значит это нетимно. Все зависит от уровня культуры, воспитания, жизненного опыта и др...
Все зависит от уровня культуры, воспитания, жизненного опыта и др...
Тогда и соционики нет
А описала я как раз вещи, которые происходят именно в парах с ЧЛ/БЭ в ценностях (первичных).
Например.
Некоторые встреченные мной представительницы сначала не могли устроить личную жизнь. То есть после какой-либо неудачи (у двоих развод, у другой - не знаю), или не дожидаясь ее, начинают активную сексуальную жизнь с кем не попадя. За разные промежутки времени ( у кого-то быстро, у кого-то несколько лет) эта тенденция возрастает, и кто-то открыто уже выходит на панель, кто-то трудится из "идейных" соображений на городском уровне. Считают это своим достоинством
Вот это действительно неТИМно
А описала я как раз вещи, которые происходят именно в парах с ЧЛ/БЭ в ценностях (первичных).
Неубедительно. Приведи примеры тоже.
Светлая пишет:А описала я как раз вещи, которые происходят именно в парах с ЧЛ/БЭ в ценностях (первичных).
Неубедительно. Приведи примеры тоже.
на этом форуме не буду
Laura пишет:Неубедительно. Приведи примеры тоже.
на этом форуме не буду
а на каком форуме буду?
_______
сабж. не думаю что из сочетания джеки - продажные суки (с) стоит концентрироваться именно на определении "суки". можно конечно статистические выкладки посчитать сколько на панелях "джеков", но не факт что джек совсем не контролирует или нефильтрует свои контакты. думаю нетимно.
о продажности. т.е. если разговор о "конфликтах интересов" т.е. неЭтичных денежных манипуляциях - то знаю точно что джек взвесит все "риски и награды" прежде чем куда-то лезть. и... ну ...поднимет цену до небес или останется при своем. + бывают состоятельные дхеки, для кот. деньги - проиденныи Этап. т.е. "продажность" наверно все ж аспект очень молодого джека -тинеиджера. дык... подоити если на улице и дать миллион баксов какому- нить 18-летке. думаю даже если не джек -наверно задумается а "не продать ли мне что" )
Да просто этот форум всё-таки нетематический и гадости про Драев писать как-то некомильфо. :
Я просто собственно хотела сказать, что было бы неверно считать что если аспект суггестивный - то человек ни в зуб ногой. Это слишком утрированно, как правило, чел по суггестивке старается, удовлетворение суггестивной приносит самое сильное удовлетворение.
А уж если человек в чем-то старается - то как ни крути, а успехи в этом будут. Опыт конечно особо не задерживается, но направление держится верно.
Отсюда и Гамлеты - бухгалтеры, Гюго - преподователи Сопромата,
Робы - актёры и всё в таком роде.
Это слишком утрированно, как правило, чел по суггестивке старается, удовлетворение суггестивной приносит самое сильное удовлетворение.
А уж если человек в чем-то старается - то как ни крути, а успехи в этом будут. Опыт конечно особо не задерживается, но направление держится верно.
+1
я заметила что ребенком логика во мне была очень сильная. но потом все ж как-то быстро стало понятно что в обществе нужно развивать этику ). поетому можно сказать с 13 до 17 насильно читала литературу + ходила по музеям. так или иначе можно что угодно натренировать))
132 14.05.2009 22:32:21 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:12:24)
.
133 14.05.2009 22:35:52 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:12:32)
.
134 14.05.2009 22:39:55 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:12:39)
.
135 14.05.2009 22:42:47 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:12:48)
.
136 14.05.2009 22:54:37 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:12:57)
.
"А иной раз можно и вообще не покупать, даром взять и при этом еще и вести себя с ними по-свински"
-> Иной раз можно, но Джеки такие уроки усваивают быстро. Потом несвиньям приходится расхлебывать возникшие перекосы: душевную скрытность и махровый прагматизм в отношениях.
Не скажи... У многих Джеков се же семья нормальная, устойчивая.
А те кто начал усваивать уроки... усваивают (на своем опыте) их лет так 40. А потом как раз возникает " душевную скрытность и махровый прагматизм в отношениях" но не по отношению к свиньям а ко всем сразу обычно. Часто вообще замыкаются от мира.
Мораль свою они не афишируют и никому не навязывают (Драи, ловите камень).
Драи очень редко проявляют свои моральные установки. Дон-Кихоты часто их поэтому обвиняют в конформизме. В реалии я почти ни с кем это не обсуждала, но думаю уже так давно. А тут решила это обсудить, так как уважаю людей, которые на этом форуме, считаю их думающими. Мои выводы уже давно подмечены среди людей моего окружения и тех кого я где-то видела (телевизор, например). Либо меня переубедят, отчего мне только легче станет, либо (а вдруг? )кто-то найдет что-то общее с собой , честно признается себе и задумается над этим.
Жду с нетерпением твоего приезда... Может поделишься опытом ;)l
спасиб! ) скучать точно не будем
Драи очень редко проявляют свои моральные установки. Дон-Кихоты часто их поэтому обвиняют в конформизме. В реалии я почти ни с кем это не обсуждала, но думаю уже так давно. А тут решила это обсудить, так как уважаю людей, которые на этом форуме, считаю их думающими. Мои выводы уже давно подмечены среди людей моего окружения и тех кого я где-то видела (телевизор, например). Либо меня переубедят, отчего мне только легче станет, либо (а вдруг? )кто-то найдет что-то общее с собой , честно признается себе и задумается над этим.
дя-дя, всё точно..
Джеки - продажные суки...
Человек, с которым душа в душу общались и все такое.
Стучится сам ко мне, кое-что предложил приобрести (до этого у него не раз приобретал). Пока я смотрел и спрашивал у него, 9 минут прошло в переписке с ним.
Через 9 минут он объявляет, что продал уже другому, мол конкуренция.Это пиздец... понятие ЛЮДИ и ОТНОШЕНИЯ видно совсем никак для них...
Да, неприятно. %) Надо что ли по очереди предлагать. А то один может настроиться купить, а товар уже продали.