почему нет темы "Как вы перестаете ненавидеть Драйзеров?"...интересно бы было посмотреть,что люди подумывают о НИХ...
НЕ надо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
почему нет темы "Как вы перестаете ненавидеть Драйзеров?"...интересно бы было посмотреть,что люди подумывают о НИХ...
НЕ надо!
Светлая пишет:да Особенно ЛжеДонов.. Тут вообще заповедник таких людей
Апрель - Дон. Так, чтоб разночтений не возникало.
Предъявите сертификат!
Купава пишет:Апрель - Дон. Так, чтоб разночтений не возникало.
Предъявите сертификат!
А ты его в руках удержишь?
А ты его в руках удержишь?
Это сертификат для перорального приёма. )))
Апрель пишет:Ты ЛИЭ и боишься, что с твоей ЭСИ ничего не срастётся, я правильно понял?
Да, ЛИЭ.
Ничего не боюсь. Я могу в принципе вообще без серьезных отношений. Буду вечно молодым.
Но хочется разобраться и понять и все-таки наладить нормальные отношения.
Так то не от соционики зависит. А скорей от желания таковые отношения возыметь.
да Особенно ЛжеДонов.. Тут вообще заповедник таких людей
А кто-то, помнится, и ЛжеЕсениным бывал...
Апрель пишет:А ты его в руках удержишь?
Это сертификат для перорального приёма. )))
Нда.
Купавна - марш в аську!
Купава пишет:Это сертификат для перорального приёма. )))
Нда.
Купавна - марш в аську!
Пока нимагу - работа, держу себя в черном теле, чтобы успеть закончить всё в срок, но от форума удержаться не могу! ((
Пока нимагу - работа, держу себя в черном теле, чтобы успеть закончить всё в срок, но от форума удержаться не могу! ((
И? Залезь так, шоб я тебя видел. Есть инфа 100% относительно [s]влажных[/s] важных дел.
Так то не от соционики зависит. А скорей от желания таковые отношения возыметь.
Отношения между 2-мя людьми есть. Но проблема в том, что один выкладывается, а другой еще часто глушит его.
Апрель пишет:Так то не от соционики зависит. А скорей от желания таковые отношения возыметь.
Отношения между 2-мя людьми есть. Но проблема в том, что один выкладывается, а другой еще часто глушит его.
Это точно дуалы? И, потом, что мешает найти иного прочего человека, чтоб он не глушил?
Светлая пишет:да Особенно ЛжеДонов.. Тут вообще заповедник таких людей
А кто-то, помнится, и ЛжеЕсениным бывал...
Тебе надо учиться чувству юмора
Апрель пишет:А кто-то, помнится, и ЛжеЕсениным бывал...
Тебе надо учиться чувству юмора
Взаимно. Тебе тоже не помешает. ,-)
Светлая пишет:Тебе надо учиться чувству юмора
Взаимно. Тебе тоже не помешает. ,-)
Сильно в этом сомневаюсь, учитывая все события хе хе
У всех своеобразное чувство йумора. У меня даже в чём-то уникальное.
Апрель пишет:Взаимно. Тебе тоже не помешает. ,-)
подруга Драйзер в аське всегда смеется хе хе...на секунду показалось,что это она говорит...похожа манера речи вообще ))
Уникальна твоя подстраиваемость под людей и подверженность влиянию...
вот это уникально %)
подруга Драйзер в аське всегда смеется хе хе...на секунду показалось,что это она говорит...похожа манера речи вообще ))
прикольно
Это точно дуалы? И, потом, что мешает найти иного прочего человека, чтоб он не глушил?
Дуалы.
Можно найти другого, но там все равно не выйдет нормальных отношений. Это СЭЭ. Они легки на подъем, сообразительны, всегда есть о чем поговорить, легко гуляется с ними, но все равно что-то не то.
А меня мой дуал убивает тем, что на любое новое начинание он спешит сказать НЕТ. И приходится долго растолковывать что и как, методично убирая кондовую мнительность. Также меня удивляет в Драйзерах их неумение думать о последствиях своих поступков(в делах).
Какое-то туннельное зрение. Но зато мне нравится, что в отличие от СЭЭ, ЭСИ меньше кидают, более верны в любом деле и всегда стараются мне помочь, пусть и бывает неумело, но все-таки. Это крепкие друзья и подруги. Пусть и не видят далеко.
Уникальна твоя подстраиваемость под людей и подверженность влиянию...
вот это уникально %)
И под кого я там подстраиваюсь и влияюсь, интересно?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 73 запросов