annick пишет:

ок, Лондон так Лондон default/smile я Север люблю default/smile)

можно еще уточнить, любопытно просто, если это можно в двух словах - а чем я по фоткам логик?

Уточняйте сколько угодно  default/smile.Про "пофоткам логик" это слова другого соционика,точнее другой.она отнесла вас к типу Максим,я позволю себе с ней не согласиться,экстраверсия налицо,гибкая стратегичность тоже(максим инертнее чем вы,явно)

22

Светлая пишет:

взгляд..
только вы не Лондон default/smile

любопытно.. а как смотрят этики? default/smile

кто же я, неведома зверушка? default/smile))

23

uziman пишет:

Донка-60%, Бальзачка-20%, Робка-20%

все-таки Донка? default/smile а в процентах это как?

24

Вроде назвали вам уже версии default/smile
ни интуита, ни этика не вижу default/smile
Позже еще задам вопросы - сегодня уже поздно.. скоро спать пойду...

25

Вообще-то Бальзачка-Донка-50% на 50%.
Проценты-от фонаря default/big_smile

Светлая пишет:

Кто,если не Лондон,уж точно не инертный МАксим,здесь больше Экстраверсии " Один день наедине с собой по крайней мере раз в две недели мне совершенно необходим, но больше двух дней подряд дома - начинаю лезть на стены..
"

27

Светлая пишет:

версии я видела, консенсуса нет default/smile)
ок, спасибо default/smile

28

annick пишет:
Светлая пишет:

версии я видела, консенсуса нет default/smile)
ок, спасибо default/smile

Консенсуса вы тут и не увидите default/smile))))
И не ждите.. default/smile

29

Артёмчик пишет:
Светлая пишет:

Кто,если не Лондон,уж точно не инертный МАксим,здесь больше Экстраверсии " Один день наедине с собой по крайней мере раз в две недели мне совершенно необходим, но больше двух дней подряд дома - начинаю лезть на стены..
"

Ты о Максах плохого мнения..
Но я еще перечитаю анкетку. только точно не ЛИЭ
Сенсологик какой-то..

30

ЛСЭ/ЛИЭ.

31

Артёмчик пишет:
Chilly пишет:

Я знаю рационалов и с прямой осанкой и сутулых. Не действует.

Можно предположить,что есть люди без одной руки-рационалы, ЭТО ДЕЙСТВУЕТ,здесь речь идёт о тенденции,нежели об исключениях,которые бывают из всех правил,+ этот вопрос был задан в дополнение.

А на какой тип поменяется свой собственный, если  разобьют лицо при этом нос, глаз и ухо поменяют форму и сотрясение сдвинет мозг вправо? А после пластический операции? Каковы тенденции интересно. default/smile
Из девяти знакомых ЛСИ-7 чуть сутулых. Вот так тенденции рационалов к прямой осанке!

Chilly пишет:
Артёмчик пишет:

Можно предположить,что есть люди без одной руки-рационалы, ЭТО ДЕЙСТВУЕТ,здесь речь идёт о тенденции,нежели об исключениях,которые бывают из всех правил,+ этот вопрос был задан в дополнение.

А на какой тип поменяется свой собственный, если  разобьют лицо при этом нос, глаз и ухо поменяют форму и сотрясение сдвинет мозг вправо? А после пластический операции? Каковы тенденции интересно. default/smile
Из девяти знакомых ЛСИ-7 чуть сутулых. Вот так тенденции рационалов к прямой осанке!

Определённая напряжённость в теле,движениях,мимике рационала всегда присутствует,если вы невнимательно читали,то повторюсь "этот вопрос был задан в дополнение",по сутулости или её отсутствию диагнозы не ставят.

33

Артёмчик пишет:
Chilly пишет:

Определённая напряжённость в теле,движениях,мимике рационала всегда присутствует,если вы невнимательно читали,то повторюсь "этот вопрос был задан в дополнение",по сутулости или её отсутствию диагнозы не ставят.

Вот, именно, что внимательно, поэтому желание возникло остановить  бред.

34

Похоже на Дона, по крайней мере точно альфа (ответ на вопрос без чего не может обойтись) и по вопросу об атипичности default/smile всем Донам хочется считать себя уникальными default/smile что есть правда default/smile ибо уникален каждый человек, но только Доны об этом говорят про себя на каждом углу default/smile

Chilly пишет:
Артёмчик пишет:

Ваше Зацикливание на второстепенных деталях - проявление глупости ,невнимательности,так ка не один раз было написано,что это не главное(написал четвертый,для тугодумов)

36

Артёмчик пишет:
Chilly пишет:

Ваше Зацикливание на второстепенных деталях - проявление глупости ,невнимательности,так ка не один раз было написано,что это не главное(написал четвертый,для тугодумов)

Не хамите женщине.

Апрель пишет:
Артёмчик пишет:

Не хамите женщине.

Женщина первая позволила себе хамство,поэтому не считаю нужным здесь себя сдерживать.

38

Артёмчик, женщины не совершенны и много чего себе позволяют, но еще более не совершенны мужчины, которые этого не прощают default/smile:)

39

Артёмчик пишет:
Апрель пишет:

Не хамите женщине.

Женщина первая позволила себе хамство,поэтому не считаю нужным здесь себя сдерживать.

Хамство Чилли not detected. "Бред" - это лишь субъективная констатация факта. А вот ты в ответ вылил целый терабайт хуйни. Нельзя так с женщиной.

40

Dzeda пишет:

Артёмчик, женщины не совершенны и много чего себе позволяют, но еще более не совершенны мужчины, которые этого не прощают default/smile:)

Женщина не совершеннее мужчины. И наоборот. Это один и тот же биологический вид, но разных полов.