Братцы! Кого из взрослых вы уважали в детстве? Тех, кто не поддавался манипулированию.
Во бредятина! Я в детстве вообще не знал такого слова. И понятия тоже.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Шкала эмоциональных тонов
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Братцы! Кого из взрослых вы уважали в детстве? Тех, кто не поддавался манипулированию.
Во бредятина! Я в детстве вообще не знал такого слова. И понятия тоже.
srez пишет:Ну вечную апатию это представить можно, это чтото вроде опустившегося алкоголика. Или просто человека в депрусухе. Ну, а вот типичный представитель низкого уровня это будет просто человек не особо интересующийся жизнью, живущий более по инерции, скучный и неинтересный. Загорающийся только от внешнего воздействия.
А человек с высоким уровнем, насколько я представляю, это не столько агрессия (если ты это имел ввиду), сколько вот внутренняя энергия, которая гонит человека все время делать нечто. Читать там книжки или копать ямы или учить детей, не суть.Это уже не к эмоциям отношение, а к иным психическим факторам, например, стимулам, интересам и т.д.
Ну я и не настаиваю на эмоциональной трактовке. Это с моей точки зрения
скорее к общей энергетике относится.
во-вторых, она идиотична правилами. эти правила написаны паразитом. например:
ПРАВИЛО 1. Если вы можете выбрать высокотонного человека – его надо брать без разговоров. Станьте ему другом, а любовь сделаете потом – с ним это не трудно.
вообще людей с таким подходом к жизни небесполезно расстреливать, я считаю.
Для Америки (итим Джек/Драй) и Украины (итим Дост/Штир?) сойдёт.
Не случайно же на одеяле в правилах важных сообщений сказано, что они должны быть высокотонными.
Ну я и не настаиваю на эмоциональной трактовке. Это с моей точки зрения
скорее к общей энергетике относится.
Т.е. ко всем личностным характеристикам?
ardilla пишет:во-вторых, она идиотична правилами. эти правила написаны паразитом. например:
вообще людей с таким подходом к жизни небесполезно расстреливать, я считаю.Для Америки (итим Джек/Драй) и Украины (итим Дост/Штир?) сойдёт.
Не случайно же на одеяле в правилах важных сообщений сказано, что они должны быть высокотонными.
а мир должен быть безупречно выглаженным, разумеется
эльфы, епт )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Шкала эмоциональных тонов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 71 запросов