Апрель пишет:Хороших и разных.
Там нету ничего.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу уточнить свой социотип
Апрель пишет:Хороших и разных.
Там нету ничего.
Xu, фотка красивая
ВОпрос: а у вас всегда такая сдержанная мимика? Часто улыбаетесь?
Там фотка очень долго загружается..
Нашлось, однако. На той фотке вообще ИЛИ какой-то. Или СЛИ.
вот ссылка на фотку еще http://keep4u.ru/full/2009/05/15/dd74b1 … 6d5404/jpg
мимика как правило сдержанная, но могу погримасничать в кругу близких юморных людей. Улыбаюсь когда хочется, опять же чаще дома, чем на работе. Вне дома у меня такое, мммм.... серьезное выражение лица.
Занятия спортом для тебя - хобби, приятное времяпрепровождение, необходимость держать себя в тонусе или что-либо еще? Какие виды спорта предпочитаешь? А, может, походы?
Занятия спортом для тебя - хобби, приятное времяпрепровождение, необходимость держать себя в тонусе или что-либо еще? Какие виды спорта предпочитаешь? А, может, походы?
Занятие спортом для меня скорее необходимость держать себя в тонусе, которая уже почти как жизненная необходимость. Я точно знаю что именно в движении - жизнь. В походы никогда не тянуло. В плане спорта нравится плавание, бег, игра в теннис.
Представим такую ситуацию: кто-то из Ваших подчиненных занялся на работе "изобретением велосипедов". Результат его попыток пока не ясен, может, рац. предложение какое-нибудь возникнет, а, может, просто потеряет время от общего проекта... Ваши действия?
Представим такую ситуацию: кто-то из Ваших подчиненных занялся на работе "изобретением велосипедов". Результат его попыток пока не ясен, может, рац. предложение какое-нибудь возникнет, а, может, просто потеряет время от общего проекта... Ваши действия?
В целом сначала сама оценю, что даст велосипед и насколько вероятно, что он получится, спрошу сколько времени потребуется. Всегда есть обстоятельства. Если нет большого загруза сотрудников отдела или можно перераспределить время этого человека в пользу его идеи, то вперед. Сообщу об этой затее другим участникам проекта, обсужу чтобы получить еще мнения, потом все постараюсь взвесить и в зависимости от этого буду отслеживать процесс изобретения. Есть возможность и хороша идея пусть рабоает человек, нет - отложим или откажемся от "велосипеда".
Какая любимая игра была в детстве (или не игра, занятие)? Если можно, попространнее напишите, не одним словом. Одна играла или с друзьями-подружками, что именно в любимой игре нравилось.
А еще хочется фотографий в полный рост или вроде того, чтобы "руки-ноги-постановку корпуса" видеть.
Какая любимая игра была в детстве (или не игра, занятие)? Если можно, попространнее напишите, не одним словом. Одна играла или с друзьями-подружками, что именно в любимой игре нравилось.
А еще хочется фотографий в полный рост или вроде того, чтобы "руки-ноги-постановку корпуса" видеть.
Любила играть дома и дет.саду одна часто - что-нибудь построить - типа инсталляции - домик, кукол нарядить и как-нибудь разложить. У себя во дворе любила играть в игры аля казаки-разбойники, бегать прятаться, искать что-ть - командами. И еще все детство очень любила рисовать - в основном людей. Что в игре нравилось: если одной - то чтонибудь свое такое сделать и потом любоваться. Если с друзьями во дворе: нравился процесс - бегать, догонять, не обязательно выигрывать, нравилось знакомиться с новыми ребятами в процессе игры.
фото... вот так люблю стоять (часто руки в карманах)
http://keep4u.ru/full/2009/05/17/9f79b2 … 2a8a1b/jpg
да у нас тут на лицо 1вольный 4физичный жесткач, я смотрю
Любила играть дома и дет.саду одна часто - что-нибудь построить - типа инсталляции - домик, кукол нарядить и как-нибудь разложить.
В инсталляциях и кукольной одежде что было важнее: каждый раз новое и необычное делать или качество нарядов и прочность сооружений тоже имели значение? Было ли желание кому-нибудь продемонстрировать композиции, удивить, получить похвалу?
И еще все детство очень любила рисовать - в основном людей.
Больше нравилось рисовать с натуры (с фотографий) или по воображению? Если с натуры, то сходство с оригиналом большое значение имело?
нравилось знакомиться с новыми ребятами в процессе игры.
Знакомство происходило, как правило, по чьей инициативе? Первой подойти знакомиться было легко или больше нравилось, чтобы знакомство сложилось само собой?
Еще вопросов вдогонку:
1) В магазин идешь, чемодан собираешь - список вещей пишешь? Вообще часто пользуешься списками и расписаниями?
2) Как относишься к людям, не умеющим доводить дело до конца?
3) Про работу: хочется ли тебе открыть свое дело и не от кого не зависеть или предпочитаешь быть специалистом под чьим-то началом?
Xu пишет:Любила играть дома и дет.саду одна часто - что-нибудь построить - типа инсталляции - домик, кукол нарядить и как-нибудь разложить.
В инсталляциях и кукольной одежде что было важнее: каждый раз новое и необычное делать или качество нарядов и прочность сооружений тоже имели значение? Было ли желание кому-нибудь продемонстрировать композиции, удивить, получить похвалу?
В ИНСТАЛЛЯЦИЯХ И КУКОЛЬНОЙ ОДЕЖДЕ БЫЛИ ВАЖНЫ СКОРЕЕ ТАКИЕ ВЕЩИ КАК ПРОЧНОСТЬ, КРАСОТА, ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. НРАВИЛОСЬ ЧТОБЫ ЭТО УВИДЕЛИ БЛИЗКИЕ (РОДИТЕЛИ, ПОДРУЖКИ) И НЕ ТО ЧТОБЫ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧИТЬ ПОХВАЛУ, А РАЗДЕЛИТЬ СВОИ СВОБСТВЕННЫЕ ЭМОЦИИ.
Xu пишет:И еще все детство очень любила рисовать - в основном людей.
Больше нравилось рисовать с натуры (с фотографий) или по воображению? Если с натуры, то сходство с оригиналом большое значение имело?
РИСОВАТЬ НРАВИЛОСЬ ОБРАЗЫ: ГЕРОЕВ ИЗ КНИЖЕК ИЛИ РИСОВАТЬ ЛЮДЕЙ РАЗНЫХ ПРОФЕССИЙ. ПОЗЖЕ В ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ШКОЛЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА РИСОВАТЬ С НАТУРЫ И ДОСТИГАТЬ СХОДСТВА, ХОТЕЛОСЬ ЗАФИКСИРОВАТЬ ХАРАКТЕРНЫЕ ЧЕРТЫ.
Xu пишет:нравилось знакомиться с новыми ребятами в процессе игры.
Знакомство происходило, как правило, по чьей инициативе? Первой подойти знакомиться было легко или больше нравилось, чтобы знакомство сложилось само собой?
БОЛЬШЕ НРАВИЛОСЬ ЧТОБЫ ЗНАКОМСТВО СЛОЖИЛОСЬ САМОЙ СОБОЙ. ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ И ПРОБЛЕМ ЧТОБЫ САМОЙ ПОДОЙТИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ. НРАВИЛОСЬ ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ, НО НЕ ВСЕХ ДЕТЕЙ, А ТЕХ КОТОРЫЕ МНЕ НРАВИЛИСЬ, СТАРАЛАСЬ ЗАПОЛУЧИТЬ ИХ В СВОИХ ДРУЗЕЙ.
Еще вопросов вдогонку:
1) В магазин идешь, чемодан собираешь - список вещей пишешь? Вообще часто пользуешься списками и расписаниями?
СТАРАЮСЬ В ГОЛОВУ ВСЕ СКЛАДЫВАТЬ. КАК ПРАВИЛО ВСЕ ОСНОВНОЕ УДЕРЖИВАЕТСЯ. СПИСКИ ПИШУ В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ. НО В ЦЕЛОМ СПИСКИ ЛЮБЛЮ КОГДА РАБОТАЮ, КОГДА ЧТО-ТО ОБСУЖДАЮ, ЛЮБЛЮ РАНЖИРОВАТЬ, РАЗДЕЛЯТЬ НА ЧАСТИ, ВСЕ ЗАПИСЫВАТЬ В СПИСКИ ЧТОБЫ ЭТУ КОНСТРУКЦИЮ ПОТОМ ПОЛОЖИТЬ В ГОЛОВУ.
2) Как относишься к людям, не умеющим доводить дело до конца?
НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЭТО КАК-ТО ПО ДЕТСКИ, КОГДА МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК СЕБЯ ЕЩЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО КОНТРОЛИРУЕТ. МЕНЯ ВНУТРИ ТОЧИТ ЧТО-ТО ЕСЛИ Я НЕ ДОВЕЛА ЧТО-ТО ДО КОНЦА. ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ НЕ НАЧИНАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ КОГДА НЕСКОЛЬКО ДЕЛ В РАЗНЫХ СТАДИЯХ ГОТОВНОСТИ ДЕЛЯЮТСЯ - ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ.
3) Про работу: хочется ли тебе открыть свое дело и не от кого не зависеть или предпочитаешь быть специалистом под чьим-то началом?
ХОЧЕТСЯ ИЛИ СВОЕ ДЕЛО ИЛИ БЫТЬ В БОЛЬШОЙ СТЕПЕНИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ, ДАЖЕ ЕСЛИ И ПОД ЧЬИМ-ТО НАЧАЛОМ. НАЕМНОЕ МЕНЕДЖЕРСТВО НЕ ПОНИМАЮ: КОГДА ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ В ОБЛАСТИ КОТОРУЮ ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕТ И НЕ ЛЮБИТ И КОГДА ПРОСТО ЗА ДЕНЬГИ.
Версия Штира не устраивает?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу уточнить свой социотип
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 76 запросов