41

Бубубу default/smile незачем портить манипуляцию default/smile

Апрель пишет:
Артёмчик пишет:

Женщина первая позволила себе хамство,поэтому не считаю нужным здесь себя сдерживать.

Хамство Чилли not detected. "Бред" - это лишь субъективная констатация факта. А вот ты в ответ вылил целый терабайт хуйни. Нельзя так с женщиной.

Для меня её зацикливание и оспаривание непонятно чего и явилось  хамством,человек указывающий мне на хамство ругается матом и указывает,как можно и как нельзя,да сейчас подойдёт это субъктивное мнение -Бред апрельский.

43

Артёмчик пишет:

Для меня её зацикливание и оспаривание непонятно чего и явилось  хамством,

Камрад, уточни термин "хамство". Представь ситуацию: я тебя дураком назвал, а ты меня кирпичом в башню. Есть разница? Хотя тоже можно сказать, мол, я хамлю ударами кирпича по черепу, но наказывают за это в нашем законодательстве по разному.

Артёмчик пишет:

человек указывающий мне на хамство

Если это такая инвектива в мой praenomen, то не зачёт. Ибо я не указывал, а просил.

Артёмчик пишет:

ругается матом и указывает,как можно и как нельзя,да сейчас подойдёт это субъктивное мнение -Бред апрельский.

Бессвязная фраза. Но смысл вроде ясен. Стандартный мелкополемический приём в духе "сам дурак".

Я не бредил, ибо просьба не хамить женщине бредом точно быть не может.

Апрель пишет:
Артёмчик пишет:

Для меня её зацикливание и оспаривание непонятно чего и явилось  хамством,

Камрад, уточни термин "хамство". Представь ситуацию: я тебя дураком назвал, а ты меня кирпичом в башню. Есть разница? Хотя тоже можно сказать, мол, я хамлю ударами кирпича по черепу, но наказывают за это в нашем законодательстве по разному.

Артёмчик пишет:

человек указывающий мне на хамство

Если это такая инвектива в мой praenomen, то не зачёт. Ибо я не указывал, а просил.

Артёмчик пишет:

ругается матом и указывает,как можно и как нельзя,да сейчас подойдёт это субъктивное мнение -Бред апрельский.

Бессвязная фраза. Но смысл вроде ясен. Стандартный мелкополемический приём в духе "сам дурак".

Я не бредил, ибо просьба не хамить женщине бредом точно быть не может.

Зачем ты сравниваешь удары и словесное оскорбление,здесь кто- то кого- то ударил?Тебе что то мешает разговаривать человеческим языком?(,Камрад,"Если это такая инвектива в мой praenomen, то не зачёт. Ибо я не указывал, а просил" -не было просьбы,а было утверждение.)

Корону нацепил "Стандартный мелкополемический приём "

45

Артёмчик пишет:
Chilly пишет:

Вот, именно, что внимательно, поэтому желание возникло остановить  бред.

Ваше Зацикливание на второстепенных деталях - проявление глупости ,невнимательности,так ка не один раз было написано,что это не главное(написал четвертый,для тугодумов)

А Вы можете писать без ошибок? Достает безграмотность.

46

Артёмчик пишет:
Апрель пишет:

Не хамите женщине.

Женщина первая позволила себе хамство,поэтому не считаю нужным здесь себя сдерживать.

Опускайтесь ниже, нагибайтесь, не сдерживайте себя. default/icon_mrgreen

47

Апрель пишет:
Артёмчик пишет:

Хамство Чилли not detected. "Бред" - это лишь субъективная констатация факта. А вот ты в ответ вылил целый терабайт хуйни. Нельзя так с женщиной.

Неожиданно и приятно. default/smile
Р.S. смайл с сердечком не могу вставить, Купава мне "уши отстригёт". default/smile

48

Артёмчик пишет:

у вас голова в аватар не влазит явно не из-за того что мозг туда не помещается что ли?

49

ЧП пишет:
Артёмчик пишет:

у вас голова в аватар не влазит явно не из-за того что мозг туда не помещается что ли?

Вот ты умеешь " всё про мозг". default/smile))))

50

Chilly пишет:

Вот ты умеешь " всё про мозг". default/smile))))

я не только это могу, ты должна быть немного в курсе...

Chilly пишет:
Артёмчик пишет:

Ваше Зацикливание на второстепенных деталях - проявление глупости ,невнимательности,так ка не один раз было написано,что это не главное(написал четвертый,для тугодумов)

Как вы любите зацикливаться второстепенные детали,когда нечего написать.Проверяйте внимательнее,вдруг ошибочку то не найдёшь и всё обос..тесь.Грамотеюшка вы разлюбезная.

ЧП пишет:
Артёмчик пишет:

А вам свою держиморду стыдно на автар ставить7

53

Артёмчик пишет:
ЧП пишет:

А вам свою держиморду стыдно на автар ставить7

мое лицо явно не чета вашей держиморде, это вы правильно заметили

54

Артёмчик пишет:
Chilly пишет:

Как вы любите зацикливаться второстепенные детали,когда нечего написать.Проверяйте внимательнее,вдруг ошибочку то не найдёшь и всё обос..тесь.Грамотеюшка вы разлюбезная.

вам есть что писать? попробуем подискутировать, посмотрим сколько выдержите?

ЧП пишет:
Артёмчик пишет:

Что там за безобразие такое,что стыдно даже ставить,а чп это девочка или мальчик?
Вообще чп расшифровываетсяэ- чо попало.Кстати можно продолжить: Чо попало.....ставить на ватар,выбирать как ник,писать.
Правда Что попало.

56

Можо по-разному расшифровать:
Чем-Писать
Чебурашка-Православный
Черт-Полуморф
Чертеж-Популизатор
Чартер-Пандермониум
Чубайс-Паскуда
Чуб-Полулысый
и т.д и т.п. default/smile:)

57 Отредактировано ЧП (17.05.2009 18:40:40)

Артёмчик пишет:
ЧП пишет:

Что там за безобразие такое,что стыдно даже ставить,а чп это девочка или мальчик?
Вообще чп расшифровываетсяэ- чо попало.Кстати можно продолжить: Чо попало.....ставить на ватар,выбирать как ник,писать.
Правда Что попало.

ты мозг из тумбочки достал, тряпочкой протер, с ручника снялся, или еще дать время на разогрев?

Dzeda пишет:

Можо по-разному расшифровать:
Чем-Писать
Чебурашка-Православный
Черт-Полуморф
Чертеж-Популизатор
Чартер-Пандермониум
Чубайс-Паскуда
Чуб-Полулысый
и т.д и т.п. default/smile:)

Это как надо Чубайса ненавидеть чтоб такое на ник ставить.кстати что то не слышно.наверно Чубайс свет ему/ей обрубил.

ЧП пишет:
Артёмчик пишет:

Правда Что попало.

ты мозг из тумбочки достал, тряпочкой протер, с ручника снялся, или еще дать время на разогрев?

У тебя какие то комплексы на счёт мозга,ты так часто употребляешь это слово,ЧО ПОПАЛО пишешь.

60 Отредактировано ЧП (17.05.2009 19:06:04)

Артёмчик пишет:
ЧП пишет:

У тебя какие то комплексы на счёт мозга,ты так часто употребляешь это слово,ЧО ПОПАЛО пишешь.

и ЧО в тебя попало? у тебя вот комплексов нет, девственно все чистое на этом поприще, стараешься, я смотрю?
не зря же обратился так "ДЛЯ УМЕЮЩИХ ТИПИРОВАТЬ СОЦИОНИКОВ!", не грозит что ли тебе?