ЧП пишет:
Артёмчик пишет:

У тебя какие то комплексы на счёт мозга,ты так часто употребляешь это слово,ЧО ПОПАЛО пишешь.

и ЧО в тебя попало? у тебя вот комплексов нет, девственно все чистое на этом поприще, стараешься, я смотрю?
не зря же обратился так "ДЛЯ УМЕЮЩИХ ТИПИРОВАТЬ СОЦИОНИКОВ!", не грозит что ли тебе?

Скорее ОНО ЧП-попало.Интересно стало людей послушать самому что то рассказать и обратился,ну чтобы ТИМ-ЖОПАПАЛЬНЫЙ не был,ну как у тебя,как и Ник,да как и пол,да как и ты оно самое.

62 Отредактировано Dzeda (17.05.2009 19:15:27)

Дорогие Супер-Эго, как вы мило друг друга какашками закидываете default/smile
А девочка, 35-летняя всего лишь хотела, чтобы ее ТИМ определили default/smile

63 Отредактировано ЧП (17.05.2009 19:17:44)

Артёмчик пишет:
ЧП пишет:

и ЧО в тебя попало? у тебя вот комплексов нет, девственно все чистое на этом поприще, стараешься, я смотрю?
не зря же обратился так "ДЛЯ УМЕЮЩИХ ТИПИРОВАТЬ СОЦИОНИКОВ!", не грозит что ли тебе?

Скорее ОНО ЧП-попало.Интересно стало людей послушать самому что то рассказать и обратился,ну чтобы ТИМ-ЖОПАПАЛЬНЫЙ не был,ну как у тебя,как и Ник,да как и пол,да как и ты оно самое.

ну и как послушал, рассказал и даже чайку не попьешь?
отгадай загадку: а и б сидели на трубе, и причем же тут УГ?

64

ой..а можна мне..А и Б сидели на трубе,а потом упали с высоты пяти метров(там эта труба находилась) и изуродовались до такого вида) то есть А стала У,а Б стала Г  default/smile

65

Патаму чта труба была Углаватая и Грёбанная default/smile:) вариантов в принцепе масса default/smile

ЧП пишет:
Артёмчик пишет:

Непричём здесь ЧОПОПАЛЬНЫЙ неочомник.Попробуй в ЧТо?Где?Кода?  отправь может и знатоки поорут над тобой, пожизни невпопадным бесполым существом(ты как ЧоПик,если ты знаеш,что это такое,только попадает ,а ты всё мимо)

67

Артем,прекрати это default/smile ну чесслово не приятно читать-) меньше яда,пожалуйста(дружеский совет)

68

Артёмчик пишет:
ЧП пишет:

Непричём здесь ЧОПОПАЛЬНЫЙ неочомник.Попробуй в ЧТо?Где?Кода?  отправь может и знатоки поорут над тобой, пожизни невпопадным бесполым существом(ты как ЧоПик,если ты знаеш,что это такое,только попадает ,а ты всё мимо)

вот и я тоже думаю, причем тут Унылое Говно. Так и причем тут ты обрисовался?

ЧП пишет:
Артёмчик пишет:

Чо ПИ..Р.Нарисовалося ты,непонятное чучило пи..ра.А я здесь человека типировал.

VIKTORIA пишет:

Артем,прекрати это default/smile ну чесслово не приятно читать-) меньше яда,пожалуйста(дружеский совет)

Прошу прощения,чучило поставил на место немного и всё.

71 Отредактировано ЧП (17.05.2009 19:55:49)

Артёмчик пишет:
ЧП пишет:

Хамло, следи за собой.
Понял? Сутки на осознавание. Завтра приду проверю, если осознал, то без обид; если такая же ботва будет здесь кондыляблиться по тот момент, то к тебе не только пидор сзади подойдет и не заметишь.

Чай не забудь положить на место, когда попьешь; и чашку за собой вымыть.

72

Артёмчик пишет:
Chilly пишет:

А Вы можете писать без ошибок? Достает безграмотность.

Как вы любите зацикливаться второстепенные детали,когда нечего написать.Проверяйте внимательнее,вдруг ошибочку то не найдёшь и всё обос..тесь.Грамотеюшка вы разлюбезная.

А что мне писать Вам? У Вас уровень низший, мне банально лень опускать в Ваше г...о даже ради развлечения.

ЧП пишет:
Артёмчик пишет:

Хамло, следи за собой.
Понял? Сутки на осознавание. Завтра приду проверю, если осознал, то без обид; если такая же ботва будет здесь кондыляблиться по тот момент, то к тебе не только пидор сзади подойдет и не заметишь.

Не хуй пасть разивать свою пидорскую,когда не спрашивают.Ты влезло,когда тебя не просили.вот и пожинай плоды свои чучило.

74

Артёмчик пишет:
ЧП пишет:

Хамло, следи за собой.

Не хуй пасть разивать свою пидорскую,когда не спрашивают.Ты влезло,когда тебя не просили.вот и пожинай плоды свои чучило.

Тебя сейчас вышвырнут. "Беги, Лола. беги". Зачем тебе драться, ты главное быстро бегай.

75

Артёмчик, ну зачем же так неконструктивно вестись на провокации? default/smile

Chilly пишет:
Артёмчик пишет:

Тебя сейчас вышвырнут. "Беги, Лола. беги". Зачем тебе драться, ты главное быстро бегай.

"Беги, Лола. беги". Зачем тебе драться, ты главное быстро бегай-------Своему мужчине дашь такой совет,когда тебя бить будут:)

77

Артёмчик пишет:
Chilly пишет:

"Беги, Лола. беги". Зачем тебе драться, ты главное быстро бегай-------Своему мужчине дашь такой совет,когда тебя бить будут:)

Зачем? У меня разрешение на ношение оружия.
Всё, заканчиваем флудить в чужой типировочной теме. Неправильно это.

78

Chilly пишет:

Неожиданно и приятно. default/smile
Р.S. смайл с сердечком не могу вставить, Купава мне "уши отстригёт". default/smile

Тебе - можно default/icon_smile_approve

Chilly пишет:
Артёмчик пишет:

Зачем? У меня разрешение на ношение оружия.
Всё, заканчиваем флудить в чужой типировочной теме. Неправильно это.

А лицензии на убийство нету? Пистолетом только усугубишь.Давно пора  угомонится.

80

Артёмчик пишет:

А лицензии на убийство нету? Пистолетом только усугубишь.Давно пора  угомонится.

Либе геноссе Артемчик-Наполеончик, вот ты щас совсем неправ. Все имеют право на собственное мнение, а ты тут до женщин наших доебался. Прекрати.