Я сверну ей шею. Я просто сверну ей шею, и пусть меня посадят. Я буду сидеть и радоваться, что на этой земле стало самодовольной идиоткой меньше. Нет, сначала я откушу этой проклятой гюгошке голову. Просто отгрызу.
Ооооо....
Держите меня семеро -_______________-
потренеруйся на мне...*по дружески подставила шею*
Нет, Виктория, ты мне ничего не сделала) и потом, я не всех гюго ненавижу. Только одну конкретную)
Я человеколюбив и человекотерпим. Паче, ты интересный, все же, собеседник.
Я мог тебе помочь неделю назад. Тогда я собирался уничтожить мир. Но передумал. Извини.
Я мог тебе помочь неделю назад. Тогда я собирался уничтожить мир. Но передумал. Извини.
мир - это как-то слишком глобально)
эта глупая курица не стоит уничтожения этого, вообще-то, замечательного мира.
6 17.05.2009 19:07:10 Отредактировано uziman (17.05.2009 19:07:40)
uziman пишет:Я мог тебе помочь неделю назад. Тогда я собирался уничтожить мир. Но передумал. Извини.
...замечательного мира.
быстро сотри_это_, а то прибегут Бальзаки и будут громко смеяться, пугая Гюгов
VIKTORIA пишет:потренеруйся на мне...*по дружески подставила шею*
Нет, Виктория, ты мне ничего не сделала) и потом, я не всех гюго ненавижу. Только одну конкретную)
Я человеколюбив и человекотерпим. Паче, ты интересный, все же, собеседник.
чертовски приятно но все же помощь посильную оказать хочется...давай я сначала вырву ей волосы,а ты потом ей голову откусишь...а чего,прикольна так будет...пусть все увидят,какая у нее форма черепа некрасивая и неровная без волос))
быстро сотри_это_, а то прибегут Бальзаки и будут громко смеяться, пугая Гюгов
![]()
![]()
нибуду ))
я как послушаю эту ******, так сразу мне мир, подчиняющийся нормальным законам физики и взаимоотношений, кажется великолепным местом.
Бальзаки будут громко смеяться, если показать им эту девицу. Смеяться они будут первые полчаса, потом отни будут рыдать, а под конец биться в истерике, выкрикивая угрозы))
чертовски приятно
но все же помощь посильную оказать хочется...давай я сначала вырву ей волосы,а ты потом ей голову откусишь...а чего,прикольна так будет...пусть все увидят,какая у нее форма черепа некрасивая и неровная без волос))
нормальная у нее форма черепа) мозги у неё набекрень и эгоцентризма с самодовольством через край. А так - ничего себе, миленькая такая очень женственная девочка -__-
ну вот видишь...а я к чему клонила) значит есть в ней то,ради чего стоит оставить ее жить...пусть хотя бы радует всех своим миленьким видом ))) чего то мне вспомнился Раскольников с его теорией...оставить жить...ппц...в кого я превращаюсь
Джейлзе, видимо волосы волосы Вы уже содрали, раз форму черепа знаете :)
И видимо, скальп тоже снят, ибо состояние мозгов оценили :)
Мозги набекрень и пелотка поперек :)
ну вот видишь...а я к чему клонила) значит есть в ней то,ради чего стоит оставить ее жить...пусть хотя бы радует всех своим миленьким видом ))) чего то мне вспомнился Раскольников с его теорией...оставить жить...ппц...в кого я превращаюсь
Нет, ее очень любят маленькие дети. Но себя я люблю больше, чем маленьких детей. Поэтому если я ее в коридорах универа встречу.. если она мне ляпнет что-нибудь про звездочки-веру-небо-предназначение или прочтет что-то вроде этого стишка сегодняшнего.. я просто истеку ядом. А потом ее увезут на скорой со множественными переломами. И здорово, если не сразу в морг.
Джейлзе, видимо волосы волосы Вы уже содрали, раз форму черепа знаете
:)
И видимо, скальп тоже снят, ибо состояние мозгов оценили:)
Мозги набекрень и пелотка поперек:)
нэт, не успел, но еще немного и...
15 17.05.2009 19:28:10 Отредактировано VIKTORIA (17.05.2009 19:29:09)
Джейлзе,знаешь чего я больше всего не понимаю...Гюгошки видя,что к ним не очень относятся хорошо не забивают и не уходят,а пытаются с этим человеком подружиться,хорошо общаться...поэтому не удивлюсь,если она тебя увидев в следующий раз непременно захочет поделиться своим великолепным настроением и не забудет напомнить про небо и звездочки)) а может даже и песенку споет-) так что избегай контактов с нанязчивыми в своем позитиве Гюгами) они порой одолевают эмоциями,особенно если с первой эмоцией...даже мне от них порой невесело..-)
тьфу ты...исправила и получилась тавталогия...эмоция,эмоция...тьфу ты -) сори за это
18 17.05.2009 19:32:56 Отредактировано Джейлзе (17.05.2009 19:35:30)
Джейлзе,знаешь чего я больше всего не понимаю...Гюгошки видя,что к ним не очень относятся хорошо не забивают и не уходят,а пытаются с этим человеком подружиться,хорошо общаться...поэтому не удивлюсь,если она тебя увидев в следующий раз непременно захочет поделиться своим великолепным настроением и не забудет напомнить про небо и звездочки)) а может даже и песенку споет-) так что избегай контактов с нанязчивыми в своем позитиве Гюгами) они порой одолевают эмоциями,особенно если с первой эмоцией...даже мне от них порой невесело..-)
Вот я избегаю) я вырубил домашний, я вырубил мобильник. Я уже попросту заглядываю за угол в универе. Но контакт.. Человек же отказывается понимать, что именно меня бесит. И вот мы насилуем друг другу мозг. Сначала она мне толкает эту ересь, потом я изощренно ее довожу. В итоге я плаваю в черной злобе, она болеет настроением ниже плинтуса. Но мы так долго были лучшими и очень близкими друзьями, что просто плюнуть как-то неможется. Фигня какая-то.