А зря... опытный образец как-никак :)
я на него пять лет смотрела. резать вот как раз сейчас и начну *на этом месте должен быть кровожадный смайлик*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ненавистьненавистьненависть
А зря... опытный образец как-никак :)
я на него пять лет смотрела. резать вот как раз сейчас и начну *на этом месте должен быть кровожадный смайлик*
VIKTORIA пишет:Джейлзе,знаешь чего я больше всего не понимаю...Гюгошки видя,что к ним не очень относятся хорошо не забивают и не уходят,а пытаются с этим человеком подружиться,хорошо общаться...поэтому не удивлюсь,если она тебя увидев в следующий раз непременно захочет поделиться своим великолепным настроением и не забудет напомнить про небо и звездочки)) а может даже и песенку споет-) так что избегай контактов с нанязчивыми в своем позитиве Гюгами) они порой одолевают эмоциями,особенно если с первой эмоцией...даже мне от них порой невесело..-)
Вот я избегаю) я вырубил домашний, я вырубил мобильник. Я уже попросту заглядываю за угол в универе. Но контакт.. Человек же отказывается понимать, что именно меня бесит. И вот мы насилуем друг другу мозг. Сначала она мне толкает эту ересь, потом я изощренно ее довожу. В итоге я плаваю в черной злобе, она болеет настроение ниже плинтуса. Но мы так долго были лучшими и очень близкими друзьями, что просто плюнуть как-то неможется. Фигня какая-то.
а как же вы раньше та общались?..или сейчас все стало хуже в силу каких то обстоятельств?
Виктория, без обид, но Гюгоши на работе маст дай
и в повседневке маст дай.
Dzeda пишет:Виктория, без обид, но Гюгоши на работе маст дай
и в повседневке маст дай.
шэйм он ю,злостные заговорщики *пригрозила пальчиком*
а как же вы раньше та общались?..или сейчас все стало хуже в силу каких то обстоятельств?
да выросли просто. Характеры оформились. К тому же, раньше мы в одном классе учились, вот и влияли друг на друга. Да и то, в 11 уже все было как-то не так. Ну а теперь каждый варится в своем соку. Вот и вышло, что доварились до кондиции. И вообще, у меня просто испортился характер.
шэйм он ю,злостные заговорщики *пригрозила пальчиком*
мда. мы злые)
VIKTORIA пишет:а как же вы раньше та общались?..или сейчас все стало хуже в силу каких то обстоятельств?
да выросли просто. Характеры оформились. К тому же, раньше мы в одном классе учились, вот и влияли друг на друга. Да и то, в 11 уже все было как-то не так. Ну а теперь каждый варится в своем соку. Вот и вышло, что доварились до кондиции. И вообще, у меня просто испортился характер.
вот за что уважаю Бальзаков,что реально на вещи смотрят...и никоим образом себя не выбеливают..и не очерняют соответственно...-)
вот за что уважаю Бальзаков,что реально на вещи смотрят...и никоим образом себя не выбеливают..и не очерняют соответственно...-)
хоть кто-то нас уважаетХ))
в любом случае, тот факт, что я есть неуравновешенный циник не оправдывает того, что она эгоцентричная лишенная внимательности курица >___________<
дайте мне топор...
VIKTORIA пишет:вот за что уважаю Бальзаков,что реально на вещи смотрят...и никоим образом себя не выбеливают..и не очерняют соответственно...-)
хоть кто-то нас уважаетХ))
в любом случае, тот факт, что я есть неуравновешенный циник не оправдывает того, что она эгоцентричная лишенная внимательности курица >___________<
дайте мне топор...
*несет топор...топор декорирован розовым пушком...* ну а каким топором еще убивать Гюга?-)
*несет топор...топор декорирован розовым пушком...* ну а каким топором еще убивать Гюга?-)
*нежно сжимает топор* спасиииба)
блин. Я уже не особо злюсь. Теперь я изображаю злость для гюгошки, глумясь над ее потугами что-то понять и исправить. Но заводиться я стал моментально, факт.
нинадо про пелодку набекрень, я такое представлю и совсем потенцию могу потерять
Виктория, ничего личного к Вам! Вы судя по постам удивительно милая (ый?), уравновешенная, адекватная и приятная прям душа радуется но на работе уже уволила за результаты трех Гюго и еще двух с удовольствием бы уволила
Моё вымученное опытом мнение: нахрен рвать с размаху школьные связи. Не все подряд, конечно. Но все, которые были основаны на "общей песочнице". Жалкие попытки тянуть за уши эту "дружбу" в светлое будущее - пустое занятие. Просто в какой-то момент понимаешь - не твой человек. И с того момента, когда эта мысль приходит в голову, дороги начинают расходиться. Даже если сознание не хочет этого признавать. Можно зачеркнуть все за 1 лето после 11 класса. Можно натужно тянуть до конца универа. Но это все фигня. Школьные друзья у взрослых людей - большая редкость. И, думаю, по прошествии еще скольки-то лет, мне лично станет понятно, почему так. Пока просто наблюдение.
Моё вымученное опытом мнение: нахрен рвать с размаху школьные связи. Не все подряд, конечно. Но все, которые были основаны на "общей песочнице". Жалкие попытки тянуть за уши эту "дружбу" в светлое будущее - пустое занятие. Просто в какой-то момент понимаешь - не твой человек. И с того момента, когда эта мысль приходит в голову, дороги начинают расходиться. Даже если сознание не хочет этого признавать. Можно зачеркнуть все за 1 лето после 11 класса. Можно натужно тянуть до конца универа. Но это все фигня. Школьные друзья у взрослых людей - большая редкость. И, думаю, по прошествии еще скольки-то лет, мне лично станет понятно, почему так. Пока просто наблюдение.
я о своих не жалею, до сих пор (4 или 5 лет) общаюсь со всеми, с кем общался в школе (6 человек)
у каждого конечно по своему заёбу (фанат, панк-гитарист, панк-моралист, трезвенник, трезвенник трудоголик и стройотрядовец) но так чтобы осозновать различие путей - только один (но всё равно общаемся).
да самое смешное - нам было дико интересно вместе. Собственно, она мой самый близкий друг, как и я для нее. Потому данная ситуация как-то дико выглядит, если с точки зрения нас прежних посмотреть:)
Ну да не суть, думаю, это просто агония умирания.
Просто разбесила она меня опять с полпинка:) ну да ничего, месть моя страшна, пусть теперь разбирается со всеми задачками.
Джей, вас двое. С твоих слов выходит, что она не понимает, а ты понимаешь. Объясни ей, скажи что всё, дружба врозь, вместо того чтоб ходить и множить энтропию во Вселенной. Постить темы на форум - не поможет. Сказать ей прямо - поможет. А то хвост рубить по кусочкам неэффективно, как сама видишь.
"Всех объединяет ненависть
Всех объединяет ненависть
Всех объединяет одно желанье
Убивать и насиловать всех иных прочих" _Ц_
Джей, вас двое. С твоих слов выходит, что она не понимает, а ты понимаешь. Объясни ей, скажи что всё, дружба врозь, вместо того чтоб ходить и множить энтропию во Вселенной. Постить темы на форум - не поможет. Сказать ей прямо - поможет. А то хвост рубить по кусочкам неэффективно, как сама видишь.
права ты, конечно. Сказала я ей все. Так ведь как об стену. Впрочем, на сей раз проняло, вроде.
права ты, конечно. Сказала я ей все. Так ведь как об стену. Впрочем, на сей раз проняло, вроде.
Рецидивы могут быть, без них никуда. Ты, главное, сама марку держи, об неё будут разбиваться её потуги вернуть всё вспять. Потрепыхается чуток - потом перестанет.
Рецидивы могут быть, без них никуда. Ты, главное, сама марку держи, об неё будут разбиваться её потуги вернуть всё вспять. Потрепыхается чуток - потом перестанет.
Ага. Просто она меня доводит во время рецидивов просто до белого каления)
Вообще-то я понимаю, что не прав ни разу. Ну да что ж теперь)
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ненавистьненавистьненависть
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов