Вот результат теста.
0.1. Ты мальчик или девочка? М
0.2. А сколько тебе лет? 20
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? УМНЫЙ, ЧЕСТНЫЙ, ЮМОРИСТИЧНЫЙ, ИСКРЕННИЙ, ЗАГАДОЧНЫЙ.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? НАВЕРНОЕ, ДА, СТАРАЮСЬ ПОБОЛЬШЕ УЗНАТЬ ОБ ОКРУЖАЮЩЕМ МЕНЯ МИРЕ, В РАЗГОВОРЕ СТАРАЮСЬ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЖЕСТОКОСТЬ, ПРОДАЖНОСТЬ, ЛЖИВОСТЬ, ПОКАЗУШНОСТЬ, ТРУСОСТЬ.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? НА ВНЕШНОСТЬ - ОНА МОЖЕТ СКАЗАТЬ О МНОГОМ.
2.1. Приведи пример ВОТ ЕСТЬ У НАС В УНИВЕРСИТЕТЕ ОДИН ТОВАРИЩ –СЛАЩАВЫЙ, С ЖЕНСКИМИ МАНЕРАМИ НЕМНОЖКО, С ВИДУ СКОЛЬЗКОВАТЫЙ ТИП. ПРИ ПЕРВОМ РАЗГОВОРЕ ОПАСЕНИЯ МОИ ПОДТВЕРДИЛИСЬ – ГОВОРИТ МНОГО И КРАСИВО, А ДЕЛАЕТ МАЛО, ВЫКРУЧИВАЕТСЯ ИЗ САМЫХ НЕПРИЯТНЫХ СИТУАЦИЙ, КАК УГОРЬ.
3. Что такое духовный, гармоничный человек? ЕГО ТРУДНО ВЫВЕСТИ ИЗ РАВНОВЕСИЯ. ДУМАЕТ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ, ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ, РАЗУМНЫЙ, РЯДОМ С НИМ ЧУВСТВУЕШЬ РАЗУМНУЮ СИЛУ И ВОЛЮ.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? ОБРАТНОЕ ТОМУ, ЧТО НАПИСАНО В ПРЕДЫДУЩЕМ.
3.2. Гармоничен ли ты? ВРЯД ЛИ.
4. Ты часто опаздываешь? СТАРАЮСЯ ПРИЙТИ ПОРАНЬШЕ, ЕСЛИ ЭТО ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО. ОДНАКО ЧАСТО ПРИХОЖУ ОБЫЧНО В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, НО НЕ ОПАЗДЫВАЮ ИЛИ ОПАЗДЫВАЮ НЕ НА МНОГО.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? ИНОГДА ВЫСКАЗЫВАЮ.
4.2. Как? ВОЗМУЩАЮСЬ, ХОТЯ ЕСЛИ ОБЪЯСНИТ, ПОЧЕМУ ОПОЗДАЛ-ПОСТАРАЮСЬ ПОНЯТЬ.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? ПОЧИТАЮ КНИЖКУ, ПОИГРАЮ В КОМПЬЮТЕР, ЗАЙМУСЬ ХОББИ, ПРОЙДУСЬ ПО УЛИЦЕ.
6. Что такое уют? КОГДА ДОМА ВСЕ СПОКОЙНО, ТЕПЛО, НЕПИНУЖДЕННАЯ ОБСТАНОВКА.
6.1. Что такое комфорт? ТЕБЯ НЕ БЕСПОКОЯТ, ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ПРЕССА ПРОБЛЕМ.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? ПЫТАЮСЬ УЙТИ В СЕБЯ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ БЕСПОКОИЛ.
6.3. Комфортно? ОКРУЖУ СЕБЯ ПРЕДМЕТАМИ И ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ
7. Как ты покупаешь одежду? ЧТОБЫ НРАВИЛАСЬ. НЕ ОЧЕНЬ ЯРКО – ВСЕ УМЕРЕННО. ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ НЕ ЛЮБЛЮ – ЧТОБЫ НЕ БРОСКО И ПРИЯТНО СЕБЕ.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? СКОРЕЕ ДА, ЧЕМ НЕТ.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? ПРИЯТНЫ, НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
7.3. Как реагируешь на критику? ЕСЛИ ПРАВЫ – ПРИСЛУШАЮСЬ, ЕСЛИ НЕ ПРАВЫ – ОПРОТЕСТУЮ.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? КРАЙНЕ РЕДКО.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? ОТ ЗНАЮЩИХ, ОБЪЕКТИВНЫХ, ХОТЯ СКОРЕЕ СЕБЯ СЛУШАЮ.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? ВОЗМОЖНО, ДА.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? В ОБЩИХ ЧЕРТАХ.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? БЛАЖЕНСТВО, СВОЕ ТЕЛО ЧУВСТВУЕШЬ ПРЕКРАСНО, НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, А ДАЖЕ ПОМОГАЕТ РАССЛАБИТЬСЯ.
11.1. Приведи пример? ПОСЛЕ УТРЕННЕЙ ПРОБЕЖКИ, ТРЕНИРОВКИ, В ДУШЕ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ДОЛГО ИДЕШЬ ПЕШКОМ – НАКОНЕЦ-ТО САДИШЬСЯ НАКАТЫВАЕТСЯ ПРИЯТНАЯ УСТАЛОСТЬ .
11.2. Неприятное ощущение? ТЕЛО БОЛИТ, ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЕТСЯ…
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ, ГУЛЯЮ, ХОББИ, ПРИНИМАЮ ВАННЫ, ЧИТАЮ КНИГИ, СМОТРЮ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ, СЛУШАЮ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ, ОКАЖУСЬ РЯДОМ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? ПОСТАРАЮСЬ СНАЧАЛА РАЗОБРАТЬСЯ, В ЧЕМ ДЕЛО. ЕСЛИ ПОЛОМКА НЕ СЕРЬЕЗНА ¬– СПРАВЛЮСЬ САМ. ЕСЛИ НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ – ОБРАЩУСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? ДОСАДНО, ОБИДНО…
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? БЫВАЕТ ИНОГДА.
14. Что такое - практичный человек? ЧЕЛОВЕК «С РУКАМИ», ВСЕ ОБУСТРОИТ, ПО УМУ СДЕЛАЕТ.
14.1. Tы - практичный человек? В ПРИНЦИПЕ ДА.
14.2. Почему? В КАКОЙ ЛИБО СЛОЖНОЙ, НЕСТАНДАРТНОЙ СИТУАЦИИ СТАРАЮСЬ НЕ ТЕРЯТЬСЯ.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? ПРИЯТНО.
14.4. Непрактичным? КАК ЖЕ ТАК? Я ЖЕ ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ...
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? ВЫЖИДАЮ, СМОТРЮ НА ДРУГИХ, ЖДУ ИХ ДЕЙСТВИЙ.
15.1. Завоевать уважение? СДЕЛАТЬ ВСЕ ТАК КАК НУЖНО, И ДАЖЕ ЛУЧШЕ, НЕМНОГО ПОЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? СЛУШАЮТ, ПОНИМАЮТ, ДОВЕРЯЮТ.
16. Что такое - спор? БИТВА, КТО БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЕ АРГУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВИТ, ТОТ И ВЫИГРАЛ. К СОЖАЛЕНИЮ, ПОБЕЕЖДАЕТ НЕ ВСЕГДА СПРАВЕДЛИВЕЙШИЙ, А КТО ЛУЧШЕ АРГУМЕНТИРУЕТ.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? КОГДА ДЛЯ МЕНЯ ПРИНЦИПИАЛЬНО ОТСТОЯТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, КОГДА ВИЖУ, ЧТО ЛЮДИ НЕ ПРАВЫ.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. ЕСЛИ ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА ЛЮДЕЙ ОТРИЦАТЕЛЬНО, ОБИДИТ ИХ, ТО ДА.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? НЕ ВСЕГДА ПОНИМАЮ, ХОТЯ ПОСТАРАЮСЬ ДОГАДАТЬСЯ, В ЧЕМ ДЕЛО.
17.1. Что делаешь? ПОПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ, В ЧЕМ ДЕЛО ¬ – ЧТО ПРОИЗОШЛО? ХОТЯ СКОРЕЕ БУДУ ЖДАТЬ.
18. Что такое - настроение человека? ЭТО ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ФОН, КОТОРЫЙ СЛОЖИЛСЯ В ДАННУЮ СИТУАЦИЮ, ЗАВИСИТ ОТ РЯДА ФАКТОРОВ.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? ВНЕШНЕ ¬– КАК И ЧТО ГОВОРИТ, КАК НА МЕНЯ СМОТРИТ, НЕМНОГО ЧУВСТВУЕТСЯ ЭНЕРГЕТИКА.
18.2. Как можно его изменить? РАССКАЗАТЬ АНЕКДОТ, СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПРИЯТНОЕ, ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЧЕМ-ТО.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? ДА.
19.1. Зачем ты это будешь делать? ЕСЛИ ХОЧУ ЗАДЕТЯ ЧЕЛОВЕКА, УДАРИТЬ ЕГО БОЛЬНЕЕ.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? ТОЧНО НЕ Я.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? КАК ПРАВИЛО ЭМОЦИИ И ОЩУЩЕНИЯ НЕПРИЯТНЫЕ. Я МИРОЛЮБИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО ПОВЕДЕНИЯ И ЕГО ДЕЙСТВИЙ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно? КОГДА ПОЛУЧАЮ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ МОЕМУ МНЕНИЮ.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? ВОЗМОЖНО, ПОВЕРЮ. ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ.
21.3. Почему? ПРОСТО ПРИЯТНО. ХОТЯ СО ВРЕМЕНЕМ ПО ДЕЛАМ ОТРЕАГИРУЮ.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. БОЛЬШОЕ СКОПЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ, КОГДА В ДУШУ ЛЕЗУТ, КОГДА ПЫТЮТСЯ ВЫДЕЛИТЬСЯ, КОГДА ПЫТАЮТСЯ КОГО-ТО УНИЗИТЬ, НЕИСКРЕННОСТЬ НАМЕРЕНИЙ, ПРЕВАЛИРОВАНИЕ СЛОВА НАД ДЕЛОМ.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) СПЕЦИАЛЬНОСТЬ – ИСТОРИЯ. ПОТОМУ, ЧТО ИСТОРИЯ ИНТЕРЕСНА САМА ПО СЕБЕ, НЕ СКУЧНА, ЭТО ОСНОВНАЯ ГУМАНИТАРНАЯ НАУКА, ТАМ ЕСТЬ ЧТО ПОЗНАВАТЬ, МОРЕ НЕИЗВЕСТНОГО. ХОТЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧУВСТВУЮ, ЧТО ОШИБАЮСЬ В ВЫБОРЕ ПРОФЕССИИ.. Что в ней нравится, что нет? НЕНАВИЖУ ТЕОРИЮ.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) СОБИРАЮ ФАКТЫ, ОБДУМЫВАЮ. Какие задания нравятся больше, какие меньше? ПРАКТИЧЕСКИЕ. Твоё представление об "идеальной" работе? НЕ РУТИНА, ЕСТЬ В ЧЕМ РАЗВИВАТЬСЯ, СВОБОДА ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? ГЕРАЛЬДИКА, СПОРТИВНАЯ СТАТИСТИКА, ИСТОРИЯ, ЭТНОГРАФИЯ, ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ, СПОРТ, КНИГИ, САДОВОДСТВО, ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО. нравится то, где есть из чего выбирать, где множество информации – фактов.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? ЧТО Я НИЧЕГО НЕ УМЕЮ, НИЧЕГО НЕ СТОЮ, ТУПОЙ. КОМПЛИМЕНТ: я симпатичен человеку, СО МНОЙ ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? НАЧАЛЬНИК: ВИДИТ ДАЛЕКО, УВАЖАЕТ, ПОНИМАЕТ ПОДЧИНЕННЫХ, СПРАВЕДЛИВ К НИМ, ИНИЦИАТИВЕН; ПОДЧИНЕННЫЙ: ДИСЦИПЛИНИРОВАН, ТОЧЕН, ПОДЧИНЯЕТСЯ, УМЕЕТ УКАЗАТЬ НА ОШИБКИ НАЧАЛЬНИКА, УМЕЕТ ДОСТАТОЧНО МНОГО ДЛЯ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ