Апрель пишет:
Артёмчик пишет:

А лицензии на убийство нету? Пистолетом только усугубишь.Давно пора  угомонится.

Либе геноссе Артемчик-Наполеончик, вот ты щас совсем неправ. Все имеют право на собственное мнение, а ты тут до женщин наших доебался. Прекрати.

Скорее женщина до меня:)

Артёмчик пишет:
Апрель пишет:

Либе геноссе Артемчик-Наполеончик, вот ты щас совсем неправ. Все имеют право на собственное мнение, а ты тут до женщин наших доебался. Прекрати.

Скорее женщина до меня:)

Я не вижу уважения своего мнения.

83

Dzeda пишет:

Дорогие Супер-Эго, как вы мило друг друга какашками закидываете default/smile
А девочка, 35-летняя всего лишь хотела, чтобы ее ТИМ определили default/smile

ага, а теперь "девочка" сидит, читает, и обалдевает..

а как-то к ТИМу можно вернуться? default/smile

84

Dzeda пишет:

Похоже на Дона, по крайней мере точно альфа (ответ на вопрос без чего не может обойтись) и по вопросу об атипичности default/smile всем Донам хочется считать себя уникальными default/smile что есть правда default/smile ибо уникален каждый человек, но только Доны об этом говорят про себя на каждом углу default/smile

да-да, есть такое, про уникальность default/smile вернее, есть некое внутреннее сомнение по этому поводу, поэтому надо и саму себя постоянно убеждать default/smile (не знаю, имеет это какое-то знаечние для типирования или нет)

85

Артёмчик пишет:

- это общество защиты животных?
- и кто тебя, козел, обидел?

раз сам не видишь, то и другие тебе тут не помогут.

ЧП пишет:
Артёмчик пишет:

- это общество защиты животных?
- и кто тебя, козел, обидел?

раз сам не видишь, то и другие тебе тут не помогут.

Появилось чучило-ЧП.Это был ответ Апрелю,а вса вообще приходить не просили.

87

Апрель, помоги человеку с уважением его мнения. Я надеюсь, что ты сегодня вечером свободен чтобы этим заняться?

88

Нда, ЧП, запущенный случай у нас. Пациент страдает тяжелой формой коррозии древесины головного мозга. Попробуем лечить циклодольчиком, что ли...

89

Артёмчик пишет:

Камрад, вот как ты хочешь, чтобы уважали твоё мнение, если ты даже первому комментарию отвечаешь "чучило", да ещё и с ошибками пишешь, как пионер 6 класса школы для альтернативно одарённых.

Где тогда уважение к остальным? И за что тебя уважать? За фрагмент лица на аватаре?

Апрель пишет:
Артёмчик пишет:

Камрад, вот как ты хочешь, чтобы уважали твоё мнение, если ты даже первому комментарию отвечаешь "чучило", да ещё и с ошибками пишешь, как пионер 6 класса школы для альтернативно одарённых.

Где тогда уважение к остальным? И ?

Псевдоумный,поясняй слова для альтернативно одарённых(Камрад?),я написал так в ответ на твоё "Все имеют право на собственное мнение".
Уважай меня за то,что я есть,а не картинку.

91

сюда идемте, а то так человека и не оттипируют
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 68#p454468

Апрель пишет:

Нда, ЧП, запущенный случай у нас. Пациент страдает тяжелой формой коррозии древесины головного мозга. Попробуем лечить циклодольчиком, что ли...

Циклодольчик,заучил слов -то.

Вобщем смысл нашей беседы? К чему сей разговор?

93

Артёмчик пишет:

Псевдоумный,

Префикс "псевдо" прошу аргументировать, псевдоуважаемый наш.

Артёмчик пишет:

поясняй слова для альтернативно одарённых

А на хера? Sapienti sat ad hoc, без базара. Если ты не понял - sic discentum.

Артёмчик пишет:

я написал так в ответ на твоё "Все имеют право на собственное мнение".
Уважай меня за то,что я есть,а не картинку.

Я буду уважать кого-то только за слова, дела и поступки. Пока ты нахамил Чилли, нахамил ЧП, пытаешься нахамить мне и вообще ведёшь себя иррационально по отношению к обществу. И заслуживаешь лишь turpitudo.

94 Отредактировано Апрель (18.05.2009 16:33:36)

Артёмчик пишет:

Угу, даже череп не жмёт.

Артёмчик пишет:

Будем разбираться с уважением.

Апрель пишет:
Артёмчик пишет:

Угу, даже череп не жмёт.

Артёмчик пишет:

Будем разбираться с уважением.

Псевдо,потому что умничаешь,кто реально умный он прост вобщении,но сложен в мыслях,он подбирает нужные слова,чтобы была ему нужная коммуникация,а ты нахватался,насосался,ты не умный .а хочешь им казаться,а то что ты пишешь на латинском языке,так это твоя трусливая виртуальная натура.Я твоё мнение ебу и делаю по своёму.

96

annick, похоже Вам придется другую тему открывать default/smile эту совсем загадили default/smile

97

Артёмчик пишет:
Chilly пишет:

Зачем? У меня разрешение на ношение оружия.
Всё, заканчиваем флудить в чужой типировочной теме. Неправильно это.

А лицензии на убийство нету? Пистолетом только усугубишь.Давно пора  угомонится.

Отвечу в спец. теме , когда "выковоритесь" из этой, чужой типировочной темы, в которой со страху забились, сможете ответить.

Chilly пишет:
Артёмчик пишет:

Отвечу в спец. теме , когда "выковоритесь" из этой, чужой типировочной темы, в которой со страху забились, сможете ответить.

Это вы отсюда снялись,можете мне и не отвечать.

99

ха ха жжоте, товарищи %))

100

Апрель пишет:
Артёмчик пишет:

Ваше Зацикливание на второстепенных деталях - проявление глупости ,невнимательности,так ка не один раз было написано,что это не главное(написал четвертый,для тугодумов)

Не хамите женщине.

Какой ты всё-таки чудный моралист default/icon_mrgreen