41

Джейлзе пишет:

Ага. Просто она меня доводит во время рецидивов просто до белого каления)
Вообще-то я понимаю, что не прав ни разу. Ну да что ж теперь)

Ну почему ни разу не прав - отношения-то равновесные, что ты её доводишь, что она тебя. Что ты в состоянии отойти в сторонку и не мучать, что она. Ты молодец, что сделала первый шаг. Лучше оставить хорошие воспоминания и потом, когда обе пообтешетесь в жизни, сойтись снова на приятельской ноге, чем щас разосраться в дымину и отравить себе сами воспоминания о былой дружбе.

42

Купава пишет:
Джейлзе пишет:

Ага. Просто она меня доводит во время рецидивов просто до белого каления)
Вообще-то я понимаю, что не прав ни разу. Ну да что ж теперь)

Ну почему ни разу не прав - отношения-то равновесные, что ты её доводишь, что она тебя. Что ты в состоянии отойти в сторонку и не мучать, что она. Ты молодец, что сделала первый шаг. Лучше оставить хорошие воспоминания и потом, когда обе пообтешетесь в жизни, сойтись снова на приятельской ноге, чем щас разосраться в дымину и отравить себе сами воспоминания о былой дружбе.

Не, тут я инициатор, ей-то вполне комфортно было)

Ну да чорт с ним, в самом деле) Спасибо за ответы)

43

А я и не знала, что Бальзаки такие эмоциональные бывают...

44

Dzeda пишет:

А я и не знала, что Бальзаки такие эмоциональные бывают...

Если Бальзака долго злить, то он еще и драться полезет!)) К тому же, я же маленький баль, мне еще пока можно Х))

45

Как страшно жить...
Три или четыре месяца назад уволили Баля, так он до сих пор гадить пытается... Что посоветуете?

46

Dzeda пишет:

Как страшно жить...
Три или четыре месяца назад уволили Баля, так он до сих пор гадить пытается... Что посоветуете?

даже и не знаю... Можно попробовать игнорировать. Тогда ему станет скучно и все покажется бесполезным. Можно объяснить, почему это глупо. А вообще, бальзак, который гадит либо в расстроенных чувствах, либо ему этим заниматься весело и интересно. В любом случае, ему без реакции все это не очень нужно.
Имхо, естественно:)

47

Спасибо, что-то в этом роде мы с сделали default/smile Рада, что не ошиблись default/smile

Джейлзе пишет:

Я сверну ей шею. Я просто сверну ей шею, и пусть меня посадят. Я буду сидеть и радоваться, что на этой земле стало самодовольной идиоткой меньше. Нет, сначала я откушу этой проклятой гюгошке голову. Просто отгрызу.
Ооооо....
Держите меня семеро -_______________-

Сколько понтов! Сколько пафоса! Держите семеро! Держите меня всей Российской армией! Если хочешь бить, бей! Че ты как щегол к себе внимания привлекаешь? Если ты не можешь её понять, это не значит, что она плохая... Сам реши, что тебе нужно, а потом языком лязгай!

uziman пишет:

Я мог тебе помочь неделю назад. Тогда я собирался уничтожить мир. Но передумал. Извини.

А тебе чего? Вискаса не дали? Причем тут мир? Мир это то, что мы создаем. Если ты можешь только срать а не творить прекрасное, то это уже сложно. Лечится изоляцией от социума.

50

Удовицкий пишет:

Сколько понтов! Сколько пафоса! Держите семеро! Держите меня всей Российской армией! Если хочешь бить, бей! Че ты как щегол к себе внимания привлекаешь? Если ты не можешь её понять, это не значит, что она плохая... Сам реши, что тебе нужно, а потом языком лязгай!

молчать.

VIKTORIA пишет:
Джейлзе пишет:

Нет, Виктория, ты мне ничего не сделала) и потом, я не всех гюго ненавижу. Только одну конкретную)
Я человеколюбив и человекотерпим. Паче, ты интересный, все же, собеседник.

чертовски приятно default/smile но все же помощь посильную оказать хочется...давай я сначала вырву ей волосы,а ты потом ей голову откусишь...а чего,прикольна так будет...пусть все увидят,какая у нее форма черепа некрасивая и неровная без волос))

И что же ты тогда в своем зеркале увидишь? И что же тебе эта бедная девушка сделала? Парень не может принять свою глупость и винит в этом других. Береги свое открытое сердце! В него могут нагадить...

52

Во-первых, это не парень default/smile

53

Удовицкий пишет:

И что же тебе эта бедная девушка сделала? Парень не может принять свою глупость и винит в этом других.

Джейлзе не принимает глупость Гюго. Ясно?

Джейлзе пишет:
VIKTORIA пишет:

чертовски приятно default/smile но все же помощь посильную оказать хочется...давай я сначала вырву ей волосы,а ты потом ей голову откусишь...а чего,прикольна так будет...пусть все увидят,какая у нее форма черепа некрасивая и неровная без волос))

нормальная у нее форма черепа) мозги у неё набекрень и эгоцентризма с самодовольством через край. А так - ничего себе, миленькая такая очень женственная девочка -__-

Мне жаль тебя... Ты столько не можешь понять... Мир полно прекрас, а ты зациклился на своей злобе. Уйди! Уйди на хер от этой ******(так ты её назвал). Тебе проще будет найти новую обиду в другой такой же, чем бороться с ******

55

Трщ Удовицкий, Джей - девушка.

56

Удовицкий пишет:

Мне жаль тебя... Ты столько не можешь понять... Мир полно прекрас, а ты зациклился на своей злобе. Уйди! Уйди на хер от этой ******(так ты её назвал). Тебе проще будет найти новую обиду в другой такой же, чем бороться с ******

себя пожалей...

la lunática пишет:
Удовицкий пишет:

молчать.

Скажите, что не так и я буду молчать.

Купава пишет:

Трщ Удовицкий, Джей - девушка.

А тут есть смайл :Е-мае:? Но суть дела не меняет... Человек есть человек и если парень или девушка хотят лишить жизни кого-то, то это уже проблема...

la lunática пишет:

себя пожалей...

умнее ничего в голову не пришло

60

Я вот тоже думаю: поднимать такие вопросы на суд людей, что никогда не видел....
Джейлзе не Бальзак. Потому что так делают только ЭТИКИ.
И хоть что угодно, мне, тут, кто скажет: не Бальзак и всё! Вот маскулинщина пошла.)))