в продолжении темы
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6092&p=5
Псевдоумный,поясняй слова для альтернативно одарённых(Камрад?),я написал так в ответ на твоё "Все имеют право на собственное мнение".
Уважай меня за то,что я есть,а не картинку.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто жесть (продолжение)
в продолжении темы
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6092&p=5
Псевдоумный,поясняй слова для альтернативно одарённых(Камрад?),я написал так в ответ на твоё "Все имеют право на собственное мнение".
как местные форумные жители должны уважать тебя за то что ты просто есть?
Я могу уважать и за то, что кого-то нет, хули.
Вижу, ширится-растёт психоделическая армия низших многоклеточных...
до меня всегда трудно доходили вот такие связки мыслей
Я твоё мнение ебу и делаю по своёму.
Я не вижу уважения своего мнения.
кто может прояснить, как к этому подобраться?
до меня всегда трудно доходили вот такие связки мыслей
Артёмчик пишет:Я твоё мнение ебу и делаю по своёму.
Артёмчик пишет:Я не вижу уважения своего мнения.
Артёмчик пишет:Уважай меня за то,что я есть,а не картинку.
кто может прояснить, как к этому подобраться?
Я мАгу-хошь?
/ты ведь наверняка не захочешь ))))))))))))))) /
Я мАгу-хошь?
/ты ведь наверняка не захочешь ))))))))))))))) /
хочу. мне по данному вопросу интерсно что и как, а не кто.
lulaka1 пишет:Я мАгу-хошь?
/ты ведь наверняка не захочешь ))))))))))))))) /хочу. мне по данному вопросу интерсно что и как, а не кто.
Значиться тебе все равно с кем ... разговаривать? /ладно-шутка/
Может он просто увидел например что его мнение для тебя неважно и поэтому решил твое мнение ..... скажем так тоже не учитывать-вот и все.
ЧП пишет:хочу. мне по данному вопросу интерсно что и как, а не кто.
Значиться тебе все равно с кем ... разговаривать? /ладно-шутка/
Может он просто увидел например что его мнение для тебя неважно и поэтому решил твое мнение ..... скажем так тоже не учитывать-вот и все.
а я что, просил учитывать мое мнение что ли?
у меня основное непонимание берется вот от этого "Уважай меня за то,что я есть,а не картинку."
кто вообще человеку говорил, что кто-то кого-то уважает или не уважает? Не понятно...
А орать при этом зачем? Ну не учитывают твое мнение, так и не отсвечивай - за умного сойдешь...
если человеку наплевать на мнение других, то другим тоже может быть наплевать на его мнение, даже на его существованием в принципе. Откуда берется вот это: уважай меня за то, что я есть?
Ну есть он, она, они... что дальше? Всем флагами что ли махать теперь?
Человек считает, что его обычно за картинку уважают, и это развивает в нем комплекс неполноценности
lulaka1 пишет:Значиться тебе все равно с кем ... разговаривать? /ладно-шутка/
Может он просто увидел например что его мнение для тебя неважно и поэтому решил твое мнение ..... скажем так тоже не учитывать-вот и все.а я что, просил учитывать мое мнение что ли?
у меня основное непонимание берется вот от этого "Уважай меня за то,что я есть,а не картинку."
кто вообще человеку говорил, что кто-то кого-то уважает или не уважает? Не понятно...
Ну вот видишь ли в чем дело, вообще мне думается что по умолчанию люди при общении должны уважать как-то друг друга и учитывать мнение аппонента , а то просто непонятно -какой смысл тогда общаться ...
Человек считает, что его обычно за картинку уважают, и это развивает в нем комплекс неполноценности
а откуда берется что его уважают за картинку? Как можно уважать за картинку в принципе? Не понимаю...
Chilly пишет:Зачем? У меня разрешение на ношение оружия.
Всё, заканчиваем флудить в чужой типировочной теме. Неправильно это.А лицензии на убийство нету? Пистолетом только усугубишь.Давно пора угомонится.
Зачем? Некоторым людям достаточно показать оружие, либо просто сделать так, чтобы пуля пролетела мимо. И всё. Вот например Вам достаточно показать, это точно.
Dzeda пишет:Человек считает, что его обычно за картинку уважают, и это развивает в нем комплекс неполноценности
а откуда берется что его уважают за картинку? Как можно уважать за картинку в принципе? Не понимаю...
... эх и хитрюжина ты ... ушастик прямо-куда деваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто жесть (продолжение)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 74 запросов