21

lulaka1 пишет:

Ну вот видишь ли в чем дело, вообще мне думается что по умолчанию люди при общении должны уважать как-то друг друга и учитывать мнение аппонента default/smile, а то просто непонятно -какой смысл тогда общаться ...

то есть ты заходишь в офис, домой или в общество куда-то выходишь и сразу дозиметр достаешь, кто тебя на сколько % уважает что ли?..
а если людям просто наплевать? ну как бы параллельно, есть или нет человек или что-то? Ну никак они не относятся, даже если общаются с человеком. Ну нейтрально абсолютно, это как, уважаю или не уважаю?

22

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Ну вот видишь ли в чем дело, вообще мне думается что по умолчанию люди при общении должны уважать как-то друг друга и учитывать мнение аппонента default/smile, а то просто непонятно -какой смысл тогда общаться ...

то есть ты заходишь в офис, домой или в общество куда-то выходишь и сразу дозиметр достаешь, кто тебя на сколько % уважает что ли?..
а если людям просто наплевать? ну как бы параллельно, есть или нет человек или что-то? Ну никак они не относятся, даже если общаются с человеком. Ну нейтрально абсолютно, это как, уважаю или не уважаю?

Я когда захожу-кожей чувствую уважение или отсутствие такого, да-у меня есть своего рода дозиметр-и я четко чувствую отношение человека, хотя бы то что он пытается показать-чувство такта скажем так. Например в офис какой-то ты пришел и сразу смотришь как человек с тобой общается-я например могу демонстративно перестать общаться, если меня не устраивает манера ведения разговора человеком. А если наплевать, то все равно по умолчанию-наплевать, ну и не общайся тогда вообще-раз нет интереса.

23

Просто непонятно раз никому эта бесседа из вас неинтересна и вы оба не понимаете друг друга и точки соприкосновения нет желания искать-то нафиг вообще внимание друг на друга обращать и опускаться до срача какого-то бессмысленного default/smile

24

lulaka1 пишет:

Я когда захожу-кожей чувствую уважение или отсутствие такого, да-у меня есть своего рода дозиметр-и я четко чувствую отношение человека, хотя бы то что он пытается показать-чувство такта скажем так. Например в офис какой-то ты пришел и сразу смотришь как человек с тобой общается-я например могу демонстративно перестать общаться, если меня не устраивает манера ведения разговора человеком. А если наплевать, то все равно по умолчанию-наплевать, ну и не общайся тогда вообще-раз нет интереса.

эк ты живешь интересно default/smile
а как понимать претензию: уважайте меня?

25

lulaka1 пишет:

Просто непонятно раз никому эта бесседа из вас неинтересна и вы оба не понимаете друг друга и точки соприкосновения нет желания искать-то нафиг вообще внимание друг на друга обращать и опускаться до срача какого-то бессмысленного default/smile

ты просто не понимаешь default/smile)))

26

А может это не претензия, а крик души? default/smile

27 Отредактировано ЧП (18.05.2009 17:21:10)

Dzeda пишет:

А может это не претензия, а крик души? default/smile

нет, ну про крик понятно. а что за ним стоит?
даже понятно что за ним стоит... а вот что стоит за тем, что понятно за чем стоит? default/smile

то есть куда именно в первоисточник нужно посмотреть, откуда ноги растут?

28

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

эк ты живешь интересно default/smile
а как понимать претензию: уважайте меня?

Живу как могу default/smile
Да говорю же - изначально подразумевается давать шанс человеку на хорошее, ты же не знаешь его толком-так почему надо проявлять негатив?

29

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Тогда ты мне тож объясни чего я, дурочка глупая, не понимаю default/smile

30

Люляка шарит (сори,ворую авторский стиль default/smile))))))

31

lulaka1 пишет:

Да говорю же - изначально подразумевается давать шанс человеку на хорошее, ты же не знаешь его толком-так почему надо проявлять негатив?

а кто сказал, что проявляют негатив? отсутствие внимание и одобрения - это негатив?

32

Ноги растут как обычно из ж... default/smile оттуда же, видимо, и крик доносился, и там был рожден, и вымучен страшно, но не удержал его он default/smile:)
тьфу, на лирику потянуло default/smile

33

почитала исходную срачную тему
мне как записному социопату - понравилось
с другой стороны - не, ну граждане, а чего вы хотели от персонажа с типом "Наполеончик"?
*сплюнула в пепельницу

34

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

а кто сказал, что проявляют негатив? отсутствие внимание и одобрения - это негатив?

Ну то, что ты завел данную тему,  и то, что в ней отслеживается, не свидетельствует о твоем расположении к человеку.

35

VIKTORIA пишет:

Люляка шарит (сори,ворую авторский стиль default/smile))))))

Ага- щас меня помидорами обкидают default/smile

36 Отредактировано ЧП (18.05.2009 17:28:16)

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

ну это как найти такое место у закованного в броню и готового якобы к войне бойца, которое у него абсолютно голое и беззащитное оказалось default/smile

37

ЧП пишет:

Откуда берется вот это: уважай меня за то, что я есть?

либерастия это называется

38

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

ну это как найти такое место у закованного в броню и готового якобы к войне бойца, которое у него абсолютно голое и беззащитное оказалось default/smile

И после этого ты спрашиваешь -откуда я негатив увидела?

39

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Ну то, что ты завел данную тему,  и то, что в ней отслеживается, не свидетельствует о твоем расположении к человеку.

как это, уже свидетельствует???? никогда бы не подумал...
у меня вообще мнение
1) изменчивое, гибкое и ситуативное
2) не формируется быстро и навсегда, и также на основе мелочей каких-то
3) ну и многоуровневое: типа птичка если нагадила сверху, то это не повергнет меня в истерику ненавидеть всю Вселенную.

и вообще, если нет = и > , то это не значит, что есть <
просто ничего нет, ноль. Почему же сразу < должен быть?

40

ardilla пишет:
ЧП пишет:

Откуда берется вот это: уважай меня за то, что я есть?

либерастия это называется

1) возможно это для кого-то самое важное, возможно...
2) то есть можно вот так просто сидеть, тут к тебе подходит человек и говорит: уважай меня!
Что делать в ответ надо? Я просто не обучен на такие заявления default/smile Вот поэтому интересуюсь...