а вот что стоит за тем, что понятно за чем стоит?
ЧС в жопе за этим иногда стоит, если роб тупой попался. это соционическая механика.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто жесть (продолжение)
а вот что стоит за тем, что понятно за чем стоит?
ЧС в жопе за этим иногда стоит, если роб тупой попался. это соционическая механика.
ЧП пишет:ну это как найти такое место у закованного в броню и готового якобы к войне бойца, которое у него абсолютно голое и беззащитное оказалось
И после этого ты спрашиваешь -откуда я негатив увидела?
а почему это негатив? ))
ну просто у любого бойца его голое что-то, это же весело
для этого негатив не обязателен...
ЧП пишет:а вот что стоит за тем, что понятно за чем стоит?
ну да, ну да... как бы сразу рефлекс срабатывает однозначный.
уведите человека из ТОЙ темы, может он просто дорогу не знает. А мы из первых уст послушаем. Без негатива )) я обещаю..
Люляка, как самая понимающая, приведите обиженного и оскорбленного к костру, мы ему скормим кусок мамонта
lulaka1 пишет:Ну то, что ты завел данную тему, и то, что в ней отслеживается, не свидетельствует о твоем расположении к человеку.
как это, уже свидетельствует???? никогда бы не подумал...
у меня вообще мнение
1) изменчивое, гибкое и ситуативное
2) не формируется быстро и навсегда, и также на основе мелочей каких-то
3) ну и многоуровневое: типа птичка если нагадила сверху, то это не повергнет меня в истерику ненавидеть всю Вселенную.и вообще, если нет = и > , то это не значит, что есть <
просто ничего нет, ноль. Почему же сразу < должен быть?
Ты вот сейчас например пытаешься показать свое абсолютное равнодушие ... да-согласна-порой это хуже даже чем неуважение, но ЧПшечка-зачем тему тогда начинал? ... нелогично
Ты вот сейчас например пытаешься показать свое абсолютное равнодушие ... да-согласна-порой это хуже даже чем неуважение, но ЧПшечка-зачем тему тогда начинал? ... нелогично
так я думал еще подеремся... не получилось...
потом думал с ним подискутируем... не получилось...
ну ладно, теперь вот выясняю у других непонятные моменты.
Я же говорю, что ситуативно действую, подстраиваюсь
lulaka1 пишет:И после этого ты спрашиваешь -откуда я негатив увидела?
а почему это негатив? ))
для этого негатив не обязателен...
Согласна-весело, но немного как бы сказать ... некрасиво что ли- играть по слабым
ЧП пишет:Люляка, как самая понимающая, приведите обиженного и оскорбленного к костру, мы ему скормим кусок мамонта
ты смотри-ка как перья распустил. почувствовал, что отпора достойного не будет. "приведите его ко мне", "поднимите мне веки". артист!
ЧП и правда чем то на Вия похож...
Что делать в ответ надо? Я просто не обучен на такие заявления Вот поэтому интересуюсь...
работать по сильной функции. вариантов может быть масса.
тролление
кащениство
хамство
хохот
битье морды лица
и так далее
с другой же стороны - делать ничего не надо, если совсем по-умному. потому что человек, который вот так как (*сплюнула в пепельницу) Наполеончик требует уважения - уважения не заслуживает. а значит, тебе с ним явно не по пути и ни к чему контачить в принципе. тут же все просто: уважение = соблюдение правил. есть пласт, по которым эти правила доносятся до других самим человеком, это глубокий пласт, затратный. и когда человек может это сделать, то он равен себе, то есть, действительно заслуживает уважения. если же человек может только "требовать уважения"="истерично пищать", то он требует _не_свое_ и значит, делать с ним можно что угодно, но не уважать.
зы: но подъебнуть, конечно, можно дивно, дивно )))
ЧП пишет:а почему это негатив? ))
для этого негатив не обязателен...Согласна-весело, но немного как бы сказать ... некрасиво что ли- играть по слабым
хм. ну вообще-то человек завел тему про подраться.
а что интересно бить кулаком в металлическую пластину, или интересней за голый зад бойца?
Люляка, как самая понимающая, приведите обиженного и оскорбленного к костру, мы ему скормим кусок мамонта
Да ну нет уж-вам надо его кормить вы и тащите-я не хочу быть замешана в ваших делишках ...
ЧП пишет:Люляка, как самая понимающая, приведите обиженного и оскорбленного к костру, мы ему скормим кусок мамонта
ты смотри-ка как перья распустил. почувствовал, что отпора достойного не будет. "приведите его ко мне", "поднимите мне веки". артист!
где кусок мамонта самый лучший для обиженного и оскорбленного? не стой без дела, неси быстрей!
ЧПшечка-зачем тему тогда начинал? ... нелогично
имхо, многими донами понятие "требую уважения" автоматически может быть расценено как предъява по БЭ, то есть - по болевой. а развитым соционикам жуть как чешется прокачивать болевую )
lulaka1 пишет:Согласна-весело, но немного как бы сказать ... некрасиво что ли- играть по слабым
хм. ну вообще-то человек завел тему про подраться.
а что интересно бить кулаком в металлическую пластину, или интересней за голый зад бойца?
хитрюжный ушастик провокатор ))))))
Да ну нет уж-вам надо его кормить вы и тащите-я не хочу быть замешана в ваших делишках ...
мы тебя таким титулом как самая понимающая наделили, а ты в ответ такой мелочью помочь соратникам по костру не можешь
ну поменяйся с Дианой: ты мамонта тащишь, а она обиженного
и вообще, что тут устроили? Опять театр одного актера! Ни мамонта, ни обиженного, и костер то и гляди потухнет, если я дрова туда подкидывать не буду
Я так не играю )))))))
lulaka1 пишет:ЧПшечка-зачем тему тогда начинал? ... нелогично
имхо, многими донами понятие "требую уважения" автоматически может быть расценено как предъява по БЭ, то есть - по болевой. а развитым соционикам жуть как чешется прокачивать болевую )
ах вот оно как ... значит он ему по болевой жахнул типа ... или он притворяется-под Дона закосить решил ))))
ЧП пишет:и вообще, что тут устроили? Опять театр одного актера! Ни мамонта, ни обиженного, и костер то и гляди потухнет, если я дрова туда подкидывать не буду
Я так не играю )))))))
а кто ж тебя похвалит, если не ты?
а я сейчас возьму и тоже табличку повешу: хвали меня за то, что я просто есть
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто жесть (продолжение)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 71 запросов