61 Отредактировано lulaka1 (18.05.2009 17:51:51)

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Да ну нет уж-вам надо его кормить вы и тащите-я не хочу быть замешана в ваших делишках ...

мы тебя таким титулом как самая понимающая наделили, а ты в ответ такой мелочью помочь соратникам по костру не можешь default/smile
ну поменяйся с Дианой: ты мамонта тащишь, а она обиженного default/smile

Что еще, о мой господин? default/smile )))))))))))

62 Отредактировано ЧП (18.05.2009 17:57:44)

так, очередная тема превратилась в "ЧП и женщины" default/smile
причем непроизвольно... Это как "Ленин и рабочие" default/smile))

причем я ничего особенного не делал...

63

ЧП пишет:

так, очередная тема превратилась в "ЧП и женщины" default/smile
причем непроизвольно... Это как "Ленин и рабочие" default/smile))

причем я ничего особенного не делал...

О-да, ты великий ЧПшунище! default/smile

64

Ответчик не явился в зал судебного заседания, обвинитель помахал куском остывшего мамонта и свалил default/smile

65

ardilla пишет:

*сплюнула в пепельницу

*Доплевал до краёв.

66

Persephone пишет:

дааа, когда мне начинают двигать про уважение, я автоматически начинаю изщренно издеваться.

ваистену, с донами права качать - в конечном итоге все равно что против ветра плевать... (*осторожно выкинула пепельницу)

кстати, офф. на почве невозможности переупрямить дона или же дожать емоциями, иные слабохарактерные есенины все-таки тихо стервенеют. не исключено, что навсегда default/icon_smile_blackeye

67

Persephone пишет:
ardilla пишет:

ваистену, с донами права качать - в конечном итоге все равно что против ветра плевать... (*осторожно выкинула пепельницу)

кстати, офф. на почве невозможности переупрямить дона или же дожать емоциями, иные слабохарактерные есенины все-таки тихо стервенеют. не исключено, что навсегда default/icon_smile_blackeye

ненене, у нас это взаимное чуйство быстропреходяще. ну, если у есенина совсем не клиника, и он не бросается на людей при первом звуке речи. я так думаю, это результат воздействия гекслей :-)

ну, я опытным путем определила эту закономерность у дона, все-таки, а не у гексли. без бокала нет вокала, без базовой БС - че-то как-то корректируется, конечно, но через такое нимагу, что заколебывает. йа человек живенький, но долго по-дюмски курлыкать и печь блины, честное слово, не в силах. мне проще на некоторое время раствориться в неизвестности, дабы восстановить энергетический баланс, что, сама понимаешь, только усугубляло.

68

Persephone пишет:

ххы, я когда пряталась, меня все равно отыскивали, приходилось перед носом дверь захлопывать, а сама понимаешь, это ж хуже нету, когда тебя заставляют так поступать.

такая благородная женщина - и такая Ррроковая )))

69

Persephone пишет:

это взаимодействие с есениным. вот тот, что может часами говорить одну фразу, тоже есь. чую, грянет буря.

не исключено
но вдруг ему самому тяжело?
*подзуживает
забориии его, забори )

70

больше мне всего нравится вот такой диалог с есем (думаю это сплошь и рядом)
- давай уже что-нибудь сделаем
- ну что конкретно, что ты хочешь сделать и готов за какую часть из этого взять ответственность?
- ну что-нибудь...

default/smile))

ЧП-интриганка создала тему и отписалась,сама описилась меня в неё пригласить,стервочка:)

72

Артёмчик пишет:

ЧП-интриганка создала тему и отписалась,сама описилась меня в неё пригласить,стервочка:)

ЧП это понравилось бы, жаль он теперь забанен на неделю

73

Persephone пишет:
Vendi пишет:

ЧП это понравилось бы, жаль он теперь забанен на неделю

за что?

за нецензурную брань в адрес Светлой

74

Persephone пишет:
Vendi пишет:

о! Зекс прорвался?

тут таких сейчас полно и без него, тоже можно в воспитательных целях, кстати

75

Артёмчик пишет:

Смотрю вылез наконец-то из чужой типировочной темы. Понимаю.

76

Persephone пишет:
Vendi пишет:

о! Зекс прорвался?

Прямо доктор Джекил и мистер Хайд %)

77

Vendi пишет:
Persephone пишет:

о! Зекс прорвался?

и давно тут за ненормативную лексику банят?

Napster пишет:
Vendi пишет:

и давно тут за ненормативную лексику банят?

а здесь банят за ненормативную лексику?

79

Кровавый тиран пишет:
анжелика пишет:

ой венди дала бы тебе я хорошенько  с ноги по твоему наглому ипальничку, чессна

анжелика ридонли на неделю.

ну вот это, например... как квалифицировать... или это призыв к межнациональной розни?...

80

Napster пишет:
Кровавый тиран пишет:

анжелика ридонли на неделю.

ну вот это, например... как квалифицировать... или это призыв к межнациональной розни?...

Это мат одного участника форума в адрес другого default/smile заслуживает в принципе бана..