Заполнять и выкладывать ... руками
0.1. Ты мальчик или девочка? мальчик
0.2. А сколько тебе лет? 21, через две недели 22
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? один из моих друзей - он необычный, смешной(бывает что забывает то, что обещал), но добрый! а иногда упрям до ужасА)) как и я сам наверное)... но отходчивый
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? наверное, потому что ... ой не знаю)
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? грубость, понты(т.е. желание показаться лучше чем есть), когда общаются ради выгоды, прикрываясь дружбой
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? на то как он общается наверное, чего он хочет
2.1. Приведи пример: знакомство с девушкой - сперва надо понять ее интересы, чтобы найти общую тему для разговора.
3. Что такое духовный, гармоничный человек? тот, который полностью понимает самго себя, что хочет, к чему стремится, чего ему нужно и не нужно
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? мне кажется это вообще понятия не равнозначные - не гармоничный - противоположность гармоничного - тот кто не знает в первую очередь чего хочет. а духовный - который больше уделяет внимания общению, отношения, духовным ценностям. ну и соответсвенно наооборот.
3.2. Гармоничен ли ты? нет
4. Ты часто опаздываешь? да)))
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? негативно! моя девушка часто опаздывает, на пол часа бывает, но смысла с ней спорить по этму поводу я как понял нет))) лучше самому тоже опоздать)))
4.2. Как? высказываю, но в последнее время замечаю что с некоторыми в этом нет смысла
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? занимаюсь чем-нибудь, лезу в интернет, на сайты знакомств)) либо к другу еду или девушке
6. Что такое уют? когда тепло, хорошо сидится,
6.1. Что такое комфорт? да почти тоже самое
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? ищу уютное место))
6.3. Комфортно? .....))))))
7. Как ты покупаешь одежду? с женой брата, самому редко получается купить что то стоящее
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? это интуитивно, если понравилось, если даже уйду, то потом думаю об этом, обязательно вернусь))))
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? в целом да, хорошая штука)))
7.3. Как реагируешь на критику? по разному, зачастую негативно, но стараюсь сдерживать себя и думать над тем, может критика верна.но не всегда получается
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? да
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? от жены брата)))).. потому, что у нее хорошо получается выбирать одежду,
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? нет, хотя один всега в пиджаке ходит)))
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? у нас все форме ходят ментовской))))
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? ой не знаю, наверное какое то общее состояние эмоций и тела
11.1. Приведи пример? может быть секс. извиняюсь конечно за такой откровенный пример
11.2. Неприятное ощущение? если физическое - то прогулка в промозглую погоду, а психологическое - неоправданные надежды, разочарование, опасения
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? удовлетворяю свои желания и потребности
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? это вообще капец!!придется отдавать в ремонт. хотя мой муз центр уже давно сломан
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? нервничаю, за что себя потом ругаю
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). сожалею
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? частенько случается, пытаюсь отмазаться, кстати часто получается))))
14. Что такое - практичный человек? который использует возможности с пользой, по максимуму, с выгодой
14.1. Tы - практичный человек? скорее нет
14.2. Почему? бывает упускаю возможности, бывает мало проявляю инициативу,
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? задумываюсь так ли это))
14.4. Непрактичным? спрашиваю почему))
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? учтанавливаю дружеские отношения
15.1. Завоевать уважение? возможно, высказыаю свою точку зрения,
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? когда прислушиваются, поступают как предлагаю я
16. Что такое - спор? сталкивате различных точек зрения
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? когда считаю, что кто то не прав, зачем? не знаю
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. да, если спорщик будет аргументированно спорить а не пытаться давить на меня
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? мне это не нравится!
17.1. Что делаешь?Пытаюсь развелелить. узнать почему грустит.
18. Что такое - настроение человека? его внутреннее состояние,
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? по его поведению, по выражению лица, желанию общаться.
18.2. Как можно его изменить? поговорить с ним, порассуждать над проблемами
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? если и да, то случано. не подумав, обидев кого то двусмысленными выражениями
19.1. Зачем ты это будешь делать?
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? по разному, с близкими у меня часто возникает желание мириться первым
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? неприянтное чувство.хочу узнать почему
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? по желанию общаться, по тому, какие цели преследует человек, корыстные или же нет
21.1. Как понимаешь, что определил правильно? когда сам начинаю активно общаться и вижу то, что ожидал
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? скажу что рад этому
21.3. Почему? не знаю
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. когда пытаются навязать свое мнение, и затставить делать по свойму
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? Учась в школе милиции. учиться отчасти нравится - узнал много нового в отношениях между людьми в экстремальных ситуациях, и не нравится - субординация, приказы! идкальная работа - та, которой занимаешься в первую очередь не ради денег, а ради интереса
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? много!!!!)))и нет конкретных и постоянных
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? не приятная- не правда. приятная- правда))
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
*шутко*)
приятный молодой человек
ждемс типировщиков...а анкету не хочешь заполнить?)
Спасибо за косплимент)) забыл сразу написать))
а почему именно он?
ну да. на Гека похож. придержусь своей версии в первом посте. вроде фоты и анкета не противоречат )
чего в этом смешного то?))) и почему все таки он?))
чего в этом смешного то?))) и почему все таки он?))
ну.. глядя на новый аватар... конечно можно и Апрелю поверить во втором комменте что Гамлет.
Леш, а че не хотите пройти тестик и нам рез-т скопировать http://www.socionica.com/testing/
Гексли, потому что только они могут с такой легкостью признаваться, что косячат и при этом парализуют желание на них сердиться
И чего такой пупсег делает в милиции ... сваливай пока не поздно
да, собираюсь. но надо инст закончить!!!!))))месяц осталось!! только бы госы сдать и диплом!!! слушай, а что озночает ЭЛВФ/ЭФЛВ.?))) ну в общем то, что ты мне написал в самом начале
а, это не ты мне написал)))
это еще что такое?)) и какое отногение имеет к соционике?))
это еще что такое?)) и какое отногение имеет к соционике?))
она её дополняет)
вот это дела!!!!))) понятия об этом не имел)) протипируй меня!))) кто я по твойму?)))с точки зрения соционики.сейчас еще фото выложу, для полной картины.))
http://keep4u.ru/full/2009/05/19/a34446 … 7840e5/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/05/19/2193a9 … 2b43e3/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/05/19/6ebedc … d013fa/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/05/19/98d078 … 473c54/jpg
вот это дела!!!!))) понятия об этом не имел)) протипируй меня!))) кто я по твойму?)))с точки зрения соционики.сейчас еще фото выложу, для полной картины.))
http://keep4u.ru/full/2009/05/19/a34446 … 7840e5/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/05/19/2193a9 … 2b43e3/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/05/19/6ebedc … d013fa/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/05/19/98d078 … 473c54/jpg
а это ты заполни анкету по ПЙ в соответствующем разделе) у нас тут так...как в больнице..по отдельным кабинетам)
не понял?
что такое ПЙ?