*резко тормозит
поясни, пожалуйста, что же тогда остается кроме развлекухи в таких отношениях?
Сама не знаю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
*резко тормозит
поясни, пожалуйста, что же тогда остается кроме развлекухи в таких отношениях?
Сама не знаю
Апрель пишет:И под кого я там подстраиваюсь и влияюсь, интересно?
Лично мое субъективное мнение: Апрель себя ведет очень естественно и непринужденно. Ни под кого не подмазывается.
И шутит очень смешно, опять же ИМХО.
Это конечно всё замечательно и на поверхности так и выглядит..
Совет: смотри глубже..
Совет правда бесмысленный..
Laura пишет:Лично мое субъективное мнение: Апрель себя ведет очень естественно и непринужденно. Ни под кого не подмазывается.
И шутит очень смешно, опять же ИМХО.Это конечно всё замечательно и на поверхности так и выглядит..
Щас тебе Светлая насоветует, расскажет про теорию конспирологии и выставит меня марионеткой, рупором чужого мнения. Валяй, Светлая! Давай, безликий товарищ, мне нравится твой стимул марать!
Это конечно всё замечательно и на поверхности так и выглядит..
Почему же на поверхности? Шутки часто мне действительно были смешны. Кроме того, ты многого не видела. Пока тебя не было, тут такие были "подмазки" ! Хотя бы одного Найт экфа если вспомнить... Если бы ты присутствовала, думаю, может быть ты бы согласилась.
Не надо меня обижать, ведь я к тебе хорошо отношусь.
.
"Государь" Макиавелли. Очень неполиткорректная книга
а эт. не "Принц" макиавелли случайно. просто разные переводы названия? книга да. офигенная. очень многое определяет в современном даже обществе)
Светлая пишет:Это конечно всё замечательно и на поверхности так и выглядит..
Совет правда бесмысленный..Щас тебе Светлая насоветует, расскажет про теорию конспирологии и выставит меня марионеткой, рупором чужого мнения. Валяй, Светлая! Давай, безликий товарищ, мне нравится твой стимул марать!
Поменьше лозунгов - мы не на площади Ленина
Laura пишет:Так это всем не хватает. Суть в том, что (одной знакомой Джечке ) человеку бесполезно читать, даже вредно. На нее это влияет так: все гады, а я хороший и честный человек (имхо, это не так), все менее образованы и умны, чем я (имхо, это не так). Из "Финансиста", "Титана" и "Стоика" человек вынес только информацию, как "мужик шлялся по бабам". О_о
Сказать по правде, трилогияю Драйзера я читать пробовал, несколько раз - и каждый раз меня останавливал приступ скуки.
Последнее что читал с удовольствием - "Государь" Макиавелли. Очень неполиткорректная книга
Так такая ситуация не только с писателем Драйзером. Это как пример.
.
Купил попкорн и сел поудобнее...
А говорят, что джеки не тратят зря деньги...
.
. Из "Финансиста", "Титана" и "Стоика" человек вынес только информацию, как "мужик шлялся по бабам". О_о
ну вот даже не знаю. но Драйзера писателя почитала бы только после такого ревью. а вдруг и правда всю трилогию -мужик шлялся по бабам.
Светлая пишет:Это конечно всё замечательно и на поверхности так и выглядит..
Совет: смотри глубже..Почему же на поверхности? Шутки часто мне действительно были смешны. Кроме того, ты многого не видела. Пока тебя не было, тут такие были "подмазки" ! Хотя бы одного Найт экфа если вспомнить... Если бы ты присутствовала, думаю, может быть ты бы согласилась.
Светлая пишет:Совет правда бесмысленный..
Не надо меня обижать, ведь я к тебе хорошо отношусь.
Просто в свете всего вышесказанного как мне казалось не имеет смысла это всё осбуждать.. У меня свои мотивы
Laura пишет:. Из "Финансиста", "Титана" и "Стоика" человек вынес только информацию, как "мужик шлялся по бабам". О_о
ну вот даже не знаю. но Драйзера писателя почитала бы только после такого ревью. а вдруг и правда всю трилогию -мужик шлялся по бабам.
То есть там было не только это.
"Слона-то я и не приметил"
.
bad girl пишет:а эт. не "Принц" макиавелли случайно. просто разные переводы названия? книга да. офигенная. очень многое определяет в современном даже обществе)
Видимо она и есть. Трудности перевода
Ну лана, забираю свои слова на счет всех Джеков. Оставляю на счет немногих
Тогда зачем вообще нужен Джеку Драйзер?
Джек сам все сможет что захочет. И найдет людей которые компенсируют недостающие ф-ии Драйзера без заморочек.
Зачем тогда Джеку этот напряженный человек, взглядом которого можно сверлить бетонные стены, общение с которым будет приводить к тяжелым конфликтам? Зачем мироздание сделало именно Драйзера дуалом?
Я не пойму, а вы-то чо лично мучаетесь? %)
забейте на Драев и с лёгкой душой идите по жизни!
причем девушки сами ко мне шли, я вообще ничего поначалу не понимал, и в свою очередь шел к Напкам
налетели на беднягу, сбили с ног, повязали, света белого лишили, от Напок отлучили...
Пипец ))
Ветер пишет:Тогда зачем вообще нужен Джеку Драйзер?
Джек сам все сможет что захочет. И найдет людей которые компенсируют недостающие ф-ии Драйзера без заморочек.
Зачем тогда Джеку этот напряженный человек, взглядом которого можно сверлить бетонные стены, общение с которым будет приводить к тяжелым конфликтам? Зачем мироздание сделало именно Драйзера дуалом?Я не пойму, а вы-то чо лично мучаетесь? %)
забейте на Драев и с лёгкой душой идите по жизни!
Забить успею.
Но в квотированном вами посте я не эмоции высказал, а все-таки задал вопрос.
Вот - Можете ответить для чего Джеку Драйзер? Как польза Джеку в жизни от Драйзера?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов