1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Когда я люблю, желательно, конечно взаимно
Когда меня любят и восхищаются
Когда меня просят о помощи, особенно в случае, что кроме меня никто помочь не может
Курить в одиночестве и думать о своей жизни
Общаться в тесной дружеской компании, где все открыты и откровенны
Быть популярной
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает, потому что иногда то, что долго вынашиваешь и анализируешь, при озвучке выглядит глупым и убогим. Боюсь, что не так поймут. Тяжело выражать эмоции, в горле застревают, стесняюсь часто.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Они, конечно, постоянно в динамике, но, в общем и целом изменяются довольно-таки плавно.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Скорее всего переубедить. Я легко впитываю мысли и идеи человека, который мне симпатичен.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Нет, у меня все переживания сильные, острые, но кратковременные. Хорошо если несколько месяцев.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Прошу помощь, когда сама ничего не могу сделать. Чаще всего у родителей и друзей. Стараюсь не просить, если есть вероятность отказа.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
В материальном плане отвечаю за себя, но всегда знаю, что есть родители и друзья, которые помогут. Все моральные и духовные решения предпочитаю решать для себя сама. Больше ни за кого не отвечаю
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Когда интересно рассказывают, люблю послушать, но так жутко много болтаю.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Себе поднимаю настроение так: ищу причину плохого настроения. Потом пытаюсь объяснить себе. Что все не так плохо. Ищу подходящие красивые примеры из книг и кино, ну или вообще образы, которые подходят к моей ситуации. Также стараюсь думать о чем-то позитивном. Другим можно поднять настроение, выказав им свою поддержку. Лично мне пара слов поддержки малознакомого человека очень помогает.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Я не лидер по природе. Хотя иногда хочется, чтобы меня как-то уважали. Так что скорее всего я спокойно могу оставаться в тени.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Не занимаюсь самообманом, боюсь остаться одна, люблю своих друзей, остро переживаю моменты, на которые многие не обращают внимание, докапываюсь до сути всех своих внутренних проблем.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Да.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаете эмоции?
Иногда приходится на работе выглядеть веселее, чем есть на самом деле. Так как плохое настроение – это личная проблема каждого. Также среди друзей и знакомых выгляжу веселее, хотя на самом деле скучно и не весело. Часто делаю это, чтобы действительно развеселиться, так как если просто пойду домой. То будет еще хуже.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Честность перед собой и другими
Открытость, искренность
Порядочность, благородство
Чувство юмора
Доброта, отзывчивость
Харизма
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Всегда по разному. Иногда просто идет разговор не о чем. Когда я сама предлагаю какую-то тему для обсуждения, то, как правило, просто мне интересно мнение человека относительно этой темы.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Агрессия, злость, подлость
Скрытность, двуличие
Трусость, жадность
Самообман
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Бывает, и очень часто. Выливается обычно в прилив сил и энергии, которая может быть направлена на что угодно, хоть в комнате убраться, хоть друзей пригласить, или придумать что-то. И очень часто переживаю, что не умею ни писать, ни рисовать, и к музыке таланта нет. Так хочется найти выход в творчестве, но ничего не умею.
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Я очень неуверенна в себе. То есть в компании, где я не вижу для себя достойного человека, я становлюсь уверенной, так как мне на всех наплевать. А так я очень скромная и в принципе не слишком нацелена на то, чтобы нравится всем. Скорее обычно стараюсь для одного человека. Мне не хватает самоуверенности.
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
Ну для начала, как пишется в романах, искра должна проскочить. То есть когда меня начинает тянуть к человеку без всяких причин. То есть я влюблялась и в таких, которые мне в жизни не могли бы понравится, если бы я разумно их оценила. Так что глаза закрываю практически на все, что в общем-то не выходит из рамок. В общем, могу влюбиться в любого, очень редко кого-то оцениваю по каким-то качеством. Нов принципе мне импонирует творчество, ум, юмор, популярность, красота. Думаю, как и всем, в общем-то.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Я считаю, что я аккуратно могу делать какую-то тонкую работу.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Я в принципе довольна своим телом, хотя конечно могла бы делать для него больше. Но мне лень. Иногда мне кажется, что я прекрасна и нравлюсь всем вокруг. А иногда кажется, что я вызываю отвращение. Особенно во время секса, так как я стесняюсь всяких недостатков физичиских.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Духовные, интеллектуальные, материальные.
Духовные: найти внутреннюю гармонию, внешнюю, найти источник веры и сил
Материальные: место где жить, деньги на еду, алкоголь, развлечения, путешествия. В приделах нормы, ничего сверхестественного.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Нет, никогда.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Честность, самоуважение, чувство справедливости, отзывчивость, может даже доброта, ум.