121

Ветер пишет:
Светлая пишет:

Я не пойму, а вы-то чо лично мучаетесь? %)
забейте на Драев и с лёгкой душой идите по жизни!

Забить успею.
Но в квотированном вами посте я не эмоции высказал, а все-таки задал вопрос.
Вот - Можете ответить для чего Джеку Драйзер? Как польза Джеку в жизни от Драйзера?

читайте матчасть - там всё изложено вполне доступно default/smile

122

Ветер пишет:

Как польза Джеку в жизни от Драйзера?

Это не товар, а люди. При такой постановке вопроса - никакой, так как Драйзер это уловит и постарается сделать все для этого.

123

Ветер пишет:

Вот - Можете ответить для чего Джеку Драйзер? Как польза Джеку в жизни от Драйзера?

Каждый находит что-то свое, разное. default/smile

124

Светлая пишет:

так ведь то теория.

125

keal пишет:
Ветер пишет:

Можете сказать, что конкретно Джеки находят в вас? Если вам об этом известно конечно.

126

Ветер пишет:
Светлая пишет:

так ведь то теория.

что ямогу сказать.. Я уже писала - знаю две устойчивые дуальные пары Джек  - драйка, обе счастливы. Обратного  расклада пока не встречала. Я в дуальных отношениях (личных) не состояла, не состою и не факт, что буду состоять - не одержима подобными вещами.
На данный момент есть уже несколько друзей Джеков обоих полов. Пользы от отношений с ними не ищу - но отношения у нас отличные и я всем довольна. И продуктивные.. Взаимопонимание на высоте.
default/smile

127

Laura пишет:
Ветер пишет:

Как польза Джеку в жизни от Драйзера?

Это не товар, а люди. При такой постановке вопроса - никакой, так как Драйзер это уловит и постарается сделать все для этого.

Насколько я знаю в любом взаимодействии 2-ух людей каждый что-то нужное предлагает друг другу.

128

Светлая пишет:

На данный момент есть уже несколько друзей Джеков обоих полов. Пользы от отношений с ними не ищу - но отношения у нас отличные и я всем довольна. И продуктивные.. Взаимопонимание на высоте.
default/smile

понятно. т.е. дарите друг другу радость общения и без конфликтов.

129

Ветер пишет:
Светлая пишет:

default/smile

Конфликты бывают, но не затяжные..
Отношения дают то что обычно даёт дружба - поддержка, общение, просто хорошо и комфортно общаться - мне большего и не надо.. Случается, что и проблемы друг другу помогаем решать..
Энергетика в дуальных отношениях действительно особая и мне импонирует..

130

Ветер пишет:
Laura пишет:

Насколько я знаю в любом взаимодействии 2-ух людей каждый что-то нужное предлагает друг другу.

Например, любовь. Но от нее польза не всегда. Любовь первична, результат вторичен.
Если взять для сравнения 2-х человек:
1) не дуального тима, но подходит по воспитанию, кругозору, менталитету, восприятию и др. вещам,
2) дуального, который воспитан в совершенно других обстоятельствах, имеет другой жизненный опыт и кардинально другой уровень развития, с которым затруднено взаимопонимание,
то со 2 даю 80% на то, что отношений длительно-успешных не получится, а с первым может...
Дополнение  бывает не только по тиму, но еще и по другим характеристикам.

131

Светлая пишет:
Ветер пишет:

Конфликты бывают, но не затяжные..
Отношения дают то что обычно даёт дружба - поддержка, общение, просто хорошо и комфортно общаться - мне большего и не надо.. Случается, что и проблемы друг другу помогаем решать..
Энергетика в дуальных отношениях действительно особая и мне импонирует..

спасибо. а вот вы написали, что не стремитесь к отношениям дуализации в личных отношениях. а с каким ТИМом в личных отношениях вам приятно?

132

Ветер пишет:

спасибо. а вот вы написали, что не стремитесь к отношениям дуализации в личных отношениях. а с каким ТИМом в личных отношениях вам приятно?

Я думаю с дуалом было бы приятно %) но кагбэ не судьба.. default/smile
а так - многие приятные люди попадаются - но тут к ТИМам особо привязки нет - если вспоминать их ТИМы - то Штиры (однозначно), Напы, Робы, Гюго, Дюмы, Габены, Драйзеры (конечно), Досты.... С ними наиболее комфортно..

133

Ветер пишет:
keal пишет:

Можете сказать, что конкретно Джеки находят в вас? Если вам об этом известно конечно.

Есть у меня друг Джек. default/smile Не знаю что он находит в общении со мной. И как-то не спрашивал. default/smile

134

Laura пишет:

Например, любовь. Но от нее польза не всегда. Любовь первична, результат вторичен.
1) не дуального тима, но подходит по воспитанию, кругозору, менталитету, восприятию и др. вещам,
2) дуального, который воспитан в совершенно других обстоятельствах, имеет другой жизненный опыт и кардинально другой уровень развития, с которым затруднено взаимопонимание,
то со 2 даю 80% на то, что отношений длительно-успешных не получится, а с первым может...

спасибо.
но при таком раскладе можно построить личные отношения и конфликтером и с ревизором default/smile и все будет хорошо.

135

Ветер, насчет "пользы" - вы вроде сами описывали вроде как преимущства Драев перед другими.. Вам этого недостаточно и недостатки перевешивают? Опять же - никто же не принуждает... Потому и непонятно ваше недоумение...
Отношения - это в общем-то свободная неподневольная область жизни default/smile

136 Отредактировано Laura (19.05.2009 11:34:10)

Ветер пишет:
Laura пишет:

спасибо.
но при таком раскладе можно построить личные отношения и конфликтером и с ревизором default/smile и все будет хорошо.

Соционика тоже влияет, но определяет не только она.
как построить близкие отношения с ревизором я еще не знаю и не представляю это возможным.
А с конфликтером вполне можно при достаточном желании.

137

Светлая пишет:

Ветер, насчет "пользы" - вы вроде сами описывали вроде как преимущства Драев перед другими.. Вам этого недостаточно и недостатки перевешивают?

Недостатки не перевешивают, они просто часто сводят до 0, но не перевешивают.

138

С дуалом легче "слышать" свой детский блок..  Это очень ценно - ни один другой психотип такого ощущения не даёт..

139

Светлая пишет:

Опять же - никто же не принуждает... Потому и непонятно ваше недоумение...

не обязательно.
есть родственники, с которыми все равно нужно будет общаться, и там не отдалишься никак.

140

Ветер пишет:
Светлая пишет:

Опять же - никто же не принуждает... Потому и непонятно ваше недоумение...

не обязательно.
есть родственники, с которыми все равно нужно будет общаться, и там не отдалишься никак.

с родственниками -дуалами вам тяжелее, чем с родственниками - недуалами? Это вообще нечто новенькое для меня..