с родственниками -дуалами вам тяжелее, чем с родственниками - недуалами? Это вообще нечто новенькое для меня..
у меня есть 2 любимых родственника ЭСИ и СЛЭ. С СЛЭ мне полегче.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
с родственниками -дуалами вам тяжелее, чем с родственниками - недуалами? Это вообще нечто новенькое для меня..
Светлая пишет:с родственниками -дуалами вам тяжелее, чем с родственниками - недуалами? Это вообще нечто новенькое для меня..
В чем полегче - разложите?
Мне например тоже порой бывает с Штиром полегче - потому как у обоих сенсорика - вещь понятная и через нее нам легче общаться.. А с дуалом - интуиция сложнее воспринимается, с другой стороны - дуал именно дополняет меня по интуиции - даёт мне уверенность в моей собтвенной интуиции - я бы так это назвала..
В чем полегче - разложите?
Жуков не пытается меня "воспитывать" и вообще без заморочек всяких. Он меня понимает с полуслова. И в любой ситуации быстро и умело помогает мне и с ним можно легко мутить что-нибудь, какие-нибудь лихие дела)). Драйзер только может понимать меня и то не всегда.
К тому же почему-то жуковскую ЧС я практически не ощущаю, а Драевскую ощущаю. И Жуков для меня в принципе прозрачен, а Драйзер - нет.
Верней я оговорился, Драйзер мне тоже прозрачен, но я вижу его скрытную сущность, а Жуков не скрывает.
Светлая пишет:В чем полегче - разложите?
Жуков не пытается меня "воспитывать" и вообще без заморочек всяких. Он меня понимает с полуслова. И в любой ситуации быстро и умело помогает мне и с ним можно легко мутить что-нибудь, какие-нибудь лихие дела)). Драйзер только может понимать меня и то не всегда.
К тому же почему-то жуковскую ЧС я практически не ощущаю, а Драевскую ощущаю. И Жуков для меня в принципе прозрачен, а Драйзер - нет.
ну - это ж кому как - для меня так "легче" не значит "лучше", даже "полезнее"...
Да конечно с подзаказным можно расслабиться и почувствовать себя типа на коне, таким самодостаточным и вот тебе уже без проблем смотрят в рот..
А дуал - да - он видит дисгармоничность по "детскому блоку" и не даёт расслабиться - по мне так это более ценно..
Заметьте "Драйзер только может понимать меня и то не всегда" - но и вы Драйзера понимаете отнюдь не всегда..
Только я смотрю вы рассуждаете-то в одни ворота - чтобы вам хорошо и удобно было..
Даже тут дисгармоничность детского блока у вас вылезает..
Ну легШе да лучше
Верней я оговорился, Драйзер мне тоже прозрачен, но я вижу его скрытную сущность, а Жуков не скрывает.
Или думаете, что видете..
Только я смотрю вы рассуждаете-то в одни ворота - чтобы вам хорошо и удобно было..
Даже тут дисгармоничность детского блока у вас вылезает..
Думаю это нормально когда человек хочет чтоб в отношениях ему было хорошо и удобно.
Светлая пишет:Только я смотрю вы рассуждаете-то в одни ворота - чтобы вам хорошо и удобно было..
Даже тут дисгармоничность детского блока у вас вылезает..Думаю это нормально когда человек хочет чтоб в отношениях ему было хорошо и удобно.
не секрет, чтобы что-то получить надо порой что-то и дать..
не секрет, чтобы что-то получить надо порой что-то и дать..
понятно.
я уже знаю, что в отношениях с ЭСИ быстрой отдачи не бывает.
Светлая пишет:не секрет, чтобы что-то получить надо порой что-то и дать..
понятно.
я уже знаю, что в отношениях с ЭСИ быстрой отдачи не бывает.
Это вы у себя бревно в глазу всё никак увидеть не можете..
Удачи!
Это вы у себя бревно в глазу всё никак увидеть не можете..
Удачи!
Я-то всегда готов увидеть бревно в своем глазу и всегда принимаю любую конструктивную критику.
Светлая пишет:Это вы у себя бревно в глазу всё никак увидеть не можете..
Удачи!Я-то всегда готов увидеть бревно в своем глазу и всегда принимаю любую конструктивную критику.
А это уже не ко мне
А это уже не ко мне
та понятно.
ну хоть в чем-то разобрался.
Светлая пишет:А это уже не ко мне
та понятно.
ну хоть в чем-то разобрался.
На самом деле подозреваю у вас типичную такую ситуацию - бывает такое у дуалов складывается.. - доверия нету у вас друг к другу - чото недоговориваете друг другу , лукавите, втираете.. ЧЕм-то взаимно недовольны..
Не всегда это хорошо заканчивается..
Если не "вылечите" друг друга..
Не всегда это хорошо заканчивается..
Если не "вылечите" друг друга..
ну вот теперь имея преимущество в виде соционических знаний буду улучшать отношения.
главное чтоб в итоге мне не пришлось использовать методы типа "Как надавать по болевой ЧИ"
Светлая пишет:Не всегда это хорошо заканчивается..
Если не "вылечите" друг друга..ну вот теперь имея преимущество в виде соционических знаний буду улучшать отношения.
главное чтоб в итоге мне не пришлось использовать методы типа "Как надавать по болевой ЧИ"
Это делать негуманно
По-любому, надо выезжать засчет сильных функций и прежде всего ЧЛ - внушайте, суггестируйте..
И что важно - не прогибайтесь по ЧС - держите дистанцию..
Ну в общем, не знаю - насоветовала %) хорошо бы не во вред %)
да, и по-любому ведь есть же Жуки на свете
да, и по-любому ведь есть же Жуки на свете
факт.
короче как если срастется полностью нормально хотя бы с одним Драйзером - отпишусь.
Светлая пишет:да, и по-любому ведь есть же Жуки на свете
факт.
короче как если срастется полностью нормально хотя бы с одним Драйзером - отпишусь.
Пусть тебе повезет.
Ветер пишет:факт.
короче как если срастется полностью нормально хотя бы с одним Драйзером - отпишусь.Пусть тебе повезет.
если с Жуком - то по-любому удача потребуется
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов