21

ЧП пишет:
miumiu пишет:

да-да всё так...только эф 5 не нажимала...но думаю оно и не поможет
те же самые запросы в другом браузере не отображаются

если
1) не отображаются часть запросов в поисковой системе
+
2) не отображаются во всех браузерах именно эти же запросы

то это никакого отношения, естественно, к браузеру не имеет, это что-то влезло в систему.
F5 или обновить текущую страницу - это чтобы понять, что именно ЭТИ запросы не отображаются постоянно или рандомно какие-то любые в разное время.

не могу с работы нажать на F5 дома) ибо руки мои коротки)..из дома сообщу...чего там

22

в целом проблемы такого рода часто бывают просто не решаются даже сложным методом.
я вот уже много лет не могу запустить нормально IE, ибо там слетел обработчик скриптов, а переустановка, полное удаление или даже замена на новую версию не помогает. Ничерта не обновляются где-то в реестре эти записи. Как-то нужно более глубоко это копать... Даже отдельная установка модулей за это отвечающих не помогает.

23

Возможно в файле hosts в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc прописалось что-то левое.
Если в нем много строк, то можно смело их всех удалять, сохранять файл и перезагружаться.

24

ЧП пишет:

в целом проблемы такого рода часто бывают просто не решаются даже сложным методом.
я вот уже много лет не могу запустить нормально IE, ибо там слетел обработчик скриптов, а переустановка, полное удаление или даже замена на новую версию не помогает. Ничерта не обновляются где-то в реестре эти записи. Как-то нужно более глубоко это копать... Даже отдельная установка модулей за это отвечающих не помогает.

ок...я буду иметь в виду...вечером напишу...может найду чего-нить

25

keal пишет:

Возможно в файле hosts в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc прописалось что-то левое.
Если в нем много строк, то можно смело их всех удалять, сохранять файл и перезагружаться.

всего пять...удалять?

26

и картинка того...как это бывает ... когда не грузится страница...

http://pics.livejournal.com/ksushamaslova/pic/000415kt

27

keal пишет:

Ураааааааа...всё заработало!!!!!!!! спасибо огромное...
не знаю чем отблагодарить..прям вот

28

там не было ошибки 404. просто что-то перехватывало действия. и видно это сидело там, где Keal указал.

29

ЧП пишет:

там не было ошибки 404. просто что-то перехватывало действия. и видно это сидело там, где Keal указал.

да...мне трудно было разбираться...потому что у меня никаких сбоев никогда не было..

30

miumiu пишет:
ЧП пишет:

да...мне трудно было разбираться...потому что у меня никаких сбоев никогда не было..

ну и хорошо, что хорошо закончилось...

p.s. он не представляет людей у которых никогда не было сбоев в технике default/smile))

31

Хорошо, что все заработало. default/smile

32

keal пишет:

Хорошо, что все заработало. default/smile

замурчательно)

33

believieverevki пишет:

keal шарит.

а я на тебя расчитывала Паш...а ты отсиделся)...

34

believieverevki пишет:

Ну всё, миу-миу, гюгеспьер не защитил, теперь из аськи его удалим и звонить не будем каждые выходные, бесполезен он совсем. Какая корыстная женщина.

))) Уволен)

35

believieverevki пишет:

Ну всё, миу-миу, гюгеспьер не защитил, теперь из аськи его удалим и звонить не будем каждые выходные, бесполезен он совсем. Какая корыстная женщина.

Я буду звонить тебе каждые выходные. И заходить в гости. И печь пирожки с капустой.

36 Отредактировано keal (22.05.2009 09:38:25)

Хочу пиражков. default/sad default/roll: default/big_smile

37

keal пишет:

а я шоколадку)

38

miumiu пишет:
keal пишет:

а я шоколадку)

С молоком или чаем? default/roll:

39