Средний Дюм и в табло заехать может. Запросто. Если его достать.
я не Дюм(?),но подтверждаю...)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Нет
Средний Дюм и в табло заехать может. Запросто. Если его достать.
я не Дюм(?),но подтверждаю...)
Апрель пишет:Назови тряпкой Напстера или Люляку. Они на тебя с боольшим интересом посмотрят.
Речь о моих знакомых дюмах.
Не вызывают уважения говорю же. На них можно что угодно взвалить. Даже если можешь это сделать сам. Зачем? Ведь есть они. Правда, совесть мучит, но это ладно. Они ж не против.
А вот с Бальзаками всё не так. Они уважение вызывают даже очень. Мне в голову не придёт просить Бальзака о помощи, ежели я в состоянии сама справиться.
И Бальзаки всегда как-то успокаивают.
не ты одна ла лунатика к Балям хорошо относишься хорошие человечки,мудрые,на меня тоже успокаивающе действуют,но это ж не значит,что я сразу Нап
Речь о моих знакомых дюмах.
Не вызывают уважения говорю же. На них можно что угодно взвалить. Даже если можешь это сделать сам. Зачем? Ведь есть они. Правда, совесть мучит, но это ладно. Они ж не против.
А вот с Бальзаками всё не так. Они уважение вызывают даже очень. Мне в голову не придёт просить Бальзака о помощи, ежели я в состоянии сама справиться.
И Бальзаки всегда как-то успокаивают.
А ты уверена, что перед тобой именно Дюмы и именно Бальзаки?
la lunática пишет:Это какой-нибудь Розак. Ему подходят далеко не все бальзаковы качества. И не все робеспьеровы. Он недо.
А это уже гон. Донский.
Я это к тому, что если человеку подходят не все свойства тима определённого, это ещё не говорит о том,что он к нему не принадлежит.
Я могу быть как Доном, так и Наполеоном. И склоняюсь более ко второму варианту.
А ты уверена, что перед тобой именно Дюмы и именно Бальзаки?
Нет). Но и в том, что я Дон я не уверена.
Апрель пишет:А ты уверена, что перед тобой именно Дюмы и именно Бальзаки?
Нет). Но и в том, что я Дон я не уверена.
судя по тому,что спрашиваешь,значит ты в том,что ты Наполеон тоже не уверена какие ПРОТИВ есть?
не ты одна ла лунатика к Балям хорошо относишься хорошие человечки,мудрые,на меня тоже успокаивающе действуют,но это ж не значит,что я сразу Нап
Так мне ещё и описания ОЧЕНЬ подходят. Гуленковские (1). Щас ещё почитаю. Для пущей уверенности.
la lunática, скорее всего ты не Нап.
судя по тому,что спрашиваешь,значит ты в том,что ты Наполеон тоже не уверена какие ПРОТИВ есть?
Да, не уверена. Потому и спрашиваю.
Но вы почему-то упёрлись и не хотите взглянуть на меня иначе. Затипировали в ИЛЭ. И никак не измените мнение.
Я думаю, мне нужны какие-нибудь дополнительные вопросы. Пока что я Напихот. Но ведь надоже определиться.
VIKTORIA пишет:судя по тому,что спрашиваешь,значит ты в том,что ты Наполеон тоже не уверена какие ПРОТИВ есть?
Да, не уверена. Потому и спрашиваю.
Но вы почему-то упёрлись и не хотите взглянуть на меня иначе. Затипировали в ИЛЭ. И никак не измените мнение.Я думаю, мне нужны какие-нибудь дополнительные вопросы. Пока что я Напихот. Но ведь надоже определиться.
на вопрос так и не ответила....какие ты видишь моменты ПРОТИВ того,что ты Нап? что вызывает неуверенность в том,что ты как бы Напочка?
на вопрос так и не ответила....какие ты видишь моменты ПРОТИВ того,что ты Нап? что вызывает неуверенность в том,что ты как бы Напочка?
Я не поняла, к чему вопрос относится). Сейчас открою, процитирую... 8)
Большое спасибо вам.
"Умеет сказать человеку то, что от него хотят услышать." - в этом не уверена. Я указываю, как правило, на то, что Я ХОЧУ услышать.
"увереннее себя чувствует в большой компании, чем наедине и в будничной обстановке." - и в этом. Я себя в любой обстановке могу чувствовать как уверенно, так и не очень. Тут нет зависимости. По-моему.
"Стремится подать себя оригинальной, нестандартной личностью, не укладывающейся ни в какие рамки." - нет! Более такого, такие стремления других у меня обычно вызывают некоторое негодование. Я такие стремления презираю. Впрочем, они у меня, быть может, есть. Где-то там, в подсознании. И я их просто не замечаю.
Щас ещё напишу...
keal пишет:la lunática, скорее всего ты не Нап.
Вы читали анкету?
Угу.
почитала твою анкету,ла лунатика вижу,что хочешь быть Напом,но все таки этики то как то не очень видно...может быть она у тебя развита(по твоим наблюдениям),но все же логика сильнее ИМХО...та и интуиция вроде как вполне видна
"Любит, когда его долго уговаривают" - терпеть не могу. Особенно, если взвесила все "за" и "против", поняла, что надо поступить так-то и так-то, а какая-нить Есениха начинает: "Ну даваааааай... ну пожаааааааалуйста... ну Мааааааааша".
Впрочем, вторая часть предложения ("Любит, когда <...> заходят издалека, приводя много примеров и поучительных историй из прошлого.") вполне про меня.
"Опасается за свое материальное благополучие" - не опасаюсь, во мне всегда живёт надежда на светлое будущее.
"Следит за чистотой, соблюдает правила гигиены." - Да, только я терпеть не могу наводить порядок. Хотя... Знаете, я заметила, что если я делаю работу не одна, то она вполне сносна.
"В общении смело проявляет свои чувства." - смотря, какие. Антипатии и симпатии я выражаю открыто, да. Иногда даже очень. Но так-то я весьма стеснительна. Ну... иногда. В некоторых вопросах. Бывает. Находит.
Я могу её перезаполнить. Ответить ишо честнее.
И вообще. Мой характер СИЛЬНО изменился в последнее время. Очень сильно.
Я могу её перезаполнить. Ответить ишо честнее.
И вообще. Мой характер СИЛЬНО изменился в последнее время. Очень сильно.
ла лунатика,мне тоже кажется порой,что я сейчас бы могла заполнить анкету еще честнее...но там ты как бы с пылу с жару кидаешься,пишешь и искренне отвечаешь,что приходит на ум сразу
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Нет
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов