мне вот что интересно,каким образом ты в себе сенсорику определила?
Я не уверена, что искренне. Я могу ещё искренне. Точно).
И говорю ж я, подходит всё!!! По Наполеону. Акромя тут процитированного. Да и процитированное подходит,быть может.
мне вот что интересно,каким образом ты в себе сенсорику определила?
Волевая она. И очень даже развита. По описанию подходит.
та что ты все на описания то-)) ты по дихотомиям посмотри в чем твоя сенсорика проявляется?
Я не уверена, что искренне. Я могу ещё искренне. Точно).
И говорю ж я, подходит всё!!! По Наполеону. Акромя тут процитированного. Да и процитированное подходит,быть может.
Имхо, ты будешь писать не искренне, подгонять ответы под Напа, но считать, что искренне.
А почему тебе хочется быть Напом? Окромя того, что тебе описание подходит.
la lunática пишет:Я не уверена, что искренне. Я могу ещё искренне. Точно).
Имхо, ты будешь писать не искренне, подгонять ответы под Напа, но считать, что искренне.
А почему тебе хочется быть Напом? Окромя того, что тебе описание подходит.
+10000000000000000000000
абсолютно точно так и будет...уж поверь моему опыту,ла лунатика...есть такая штука...и будет тебе казаться,что ты что то неискренне в первый раз писала,а сейчас вот оно-"самое то,вся ты как на ладони"...но к сожалению это будет уже не так...подсознательно будешь подгонять себя под Напочку
та что ты все на описания то-)) ты по дихотомиям посмотри в чем твоя сенсорика проявляется?
В примерах лучше, да. Так примерами вполне могут служить описания. Соответствующие моему типу личности. Веду я себя так.
и очень быстро разбирается, кто где главный
а остальные, не ЧС?
+10000000000000000000000
абсолютно точно так и будет...уж поверь моему опыту,ла лунатика...есть такая штука...и будет тебе казаться,что ты что то неискренне в первый раз писала,а сейчас вот оно-"самое то,вся ты как на ладони"...но к сожалению это будет уже не так...подсознательно будешь подгонять себя под Напочку
Так я, между прочим, когда-то там тест гуленковский проходила.И мне выпал Дон. М.б., я себя под Дона подгоняла. А что?.. Вполне возможно.
Зачем сразу ставить на человеке клеймо "ИЛЭ"?..
И разные тесты, кстати, зачастую и разные варианты выдают.
А в 15 я была Есениным. Хотя описание не подходила, скажем прямо.
VIKTORIA пишет:та что ты все на описания то-)) ты по дихотомиям посмотри в чем твоя сенсорика проявляется?
В примерах лучше, да. Так примерами вполне могут служить описания. Соответствующие моему типу личности. Веду я себя так.
*тихо убивается об стену*...зачем же нам описания то?...ты приведи пример,что ты в жизни такая...описания-вода...только общее,какой то образ...а ты покажи как твоя базовая проявляется
Спросите у Джейлзе! Она со мной знакома! Постоянно проявляется!
*сорвала голос,зову Джейлзе*...ну нет ее тут,нет...а сама почему не можешь?...эм...странно...я же не прошу какой то конкретики(имена,фамилии,дата,время...) просто в общих чертах как ты видишь в жизни проявление своей базовой...творческой...болевой...ну вообще как ты видишь проявление своих функций...сама...без описаний...?
Она утверждает, что из меня прёт не волевая сенсорика постоянно, а логика с болевой этикой.
*обнимает любимого дуала/активатора* поздравляю,я сразу чувствовала,что ты Доночка
Ла лунатика, писала в другой ветке, напишу и в этой: только Доны постоянно выпендриваются на тему своей уникальности стенания у тебя тоже чисто Донские. Ко мне коллеги уже привыкли, что я каждый день, закатывая глаза и заламывая руки, пою песни на тему: "Я - Дюма", "Я - Драйзер", "Я - Бальзак" и т.д. )
Маша. Я откушу тебе голову нежно:) если ты нап, то я есенин.
И ты можешь меня убить стулом, но вся эта тема - порождение доновского гона:)
И да, аргументы логика, а не этика, абстрактика, а не конкретика.
ЛЮБИ СВОЙ ТИМ!