Persephone пишет:ardilla пишет:я этот текст изрядно прочитала недели две назад, он у меня в почетном ряду с Атоми и эльфом Кошастым ))) серия детектед.
прикинь, а мне это прислал тот самый финдирекор Мосэнерго бывший. думаю, у него уже есть склад боеприпасов и домик в укромном углу.
вот в этом я сомневаюсь. просто Паникер )))
имхо, здесь работает тот же самый принцип, что и всегда: если охота действовать, например, потому что страшно, то надо действовать по сильным функциям/ресурсам и так далее, дабы интенсивно укреплять свое социальное положение. социалка рулит, что бы ни произошло, и не важно, по какому функционалу человек работает - важна эффективность развития. это - самый надежный вклад, тогда при любом ходе событий будет человеку место и в жизни, и для жизни.
че-то я сомневаюсь, что интуит способен толково обустроить нычку, честно говоря. скорее всего, и там облажается, и реальную работу похерит )))
ну а насчет "ужаса-ужаса" в Аргентине - жаль людей, конечно, но все это такое изнеженное гонево по ср. с началом девяностых в России - и люди мерзли, и, блять, дешевых "джыпов" не было ни у кого, не сбежишь никуда, да и, тваюмать, фруктовыми консервами (ахЪ, лишь бы кожица моя нежная не шелушилася!) на 6 тыр не запасешься... главное, сейчас половина нашего населения успешно ПРОДОЛЖАЕТ заниматься выживанием, без перерыва на обед.
я о другом. мне вот очень Ахметзянов интересен - имхо, персонаж раскрыт правдоподобно. и думается мне, что что-то в нем такое вскрылось, как если бы (извините за соционическое опошление Хорошей Книги) он соскользнул с базы и начал по суперэго работать. такие вот дела. завораживает задачка.