Ай-яй-яй ай-яй-яй-яй-яй Бывают супер-эго приятного подтипа?
Ай-яй-яй ай-яй-яй-яй-яй Бывают супер-эго приятного подтипа?
видимо
а почему ты спрашиваешь?
чем я могу помочь?
ваш ответ очень важен для нас
Да, ну-у-у. Стёрла 0-0, 1-0 и т. д.
Нет никакого ассортимента.
Тупо: пистоли.
А зачем вы к красным словцам цепляетесь сразу?
Про суперэхо интереснее было бы ...
По теме: старость - это не возраст, не мозг и не мироощущение. Это образ, который позволяет получить обратную сочуственную связь от мира и людей. Uziman, зачем оно Вам?
Им оно ни к чему. В такой трактовке.
У них - как раз мозг, возраст и мироощущение.
"у меня диапазон для жизни 0-2 раза" Варианты диапапазонов: 0 -0,1, 0,1-0,2... 1,8-1,9
"2 раза, это если как бы ну много прожито и нажито, но душа уже другого просит, человек к середине жизни и далее сильно может поменяться, в принципе другого может захотеть, когда тут все реализовано уже." - согласна 2 раза по 10 лет в среднем :)
Dzeda пишет:Секрет, n-ым будешь :)
не исключено.
ты такая, что можешь./видно, что ИЛЭ, видно также, что приятного подтипа - это редкость/
меня заманить ТУДА - это не то что непросто, это очень непросто. я должен сам очень сильно захотеть, причем не сиюминутно а на более долгой дистанции.
А Кихоту всегда есть из чего выбирать! Уж кому-кому.
Манипуляция уважаю
ЧП, +10
чего ДА? ты уже там была )) и на холодильнике тоже
а я нет... ну и на холодильник не собираюсь вообще
Ай-яй-яй, ну хоть пояни тогда, какие подтипы приятные
так, намёки мое не проходят.
сёдни уж не смогу долго распространяться.
теперь главное: Я Шучу. Слова подменены.
теперь конкретное: подтипом у тебя я назвал отсутствие озлобленности, неуравновешенности, зацикленности и пр. /это чувствуется по разным темам/
неуравновешенности
ну это лишнее ))
ЧП, на холодильнике я не была, ты опять путаешь! Это был образный пример жизни Макса и Дона с расписанием дня, висящим на холодильнике! Ты зачем меня обижаешь?
меня заманить ТУДА - это не то что непросто, это очень непросто. я должен сам очень сильно захотеть, причем не сиюминутно а на более долгой дистанции.
ой да ладно. ты ж ведёшься известно уж на что. примеров на форуме немало. /я по-доброму/