ЧП, кто тебя так обидел?
как кто, я, конечно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Старость
ЧП, кто тебя так обидел?
как кто, я, конечно
Светлая, а по ощущением сколько? (Клаву не застала)
Не знаю, почему-то показалось, что ну лет на 10 больше..
(Вот Клава создавала ровно противоположное ощущение при своих "за 40")..
ЧП пишет:так и что? а какая связь? у меня душа практически без инерции тут же летит куда захочет.
за это меня и критикуют некоторые, что мол такой вот я срывающийся и типа нестабильный.
Но... есть большое НО. Все это я срываюсь и лечу до определенных границ, опять-таки до того щитка с тублерами и ограничителями. У меня с ними все нормально, автоматика. И не подводила ни разу еще!вот как раз последнее это НО некоторые персонажи и люди, тут в частности, не понимают!!!! Не будем показывать пальцем...
Хорошо. Допустим находится такой человек, который пошел дальше НО, прошел все тублера и ограничения, весна, секс, любовь и т.д., что делается с теми которые "полоскались" до НО, и будет ли пополнятся отара "полоскающихся"? А то смысл человека пропадает, который зашел дальше НО, значение и уважение. Жизнь направлять на отстрел вновь появляющихся "до щитка" (от сдвига лимита никаких гарантий)этот человек не хочет, стоять на уровне первобытнообщинного, а хочет развития, в любом плане.
1. приятно иметь дело с умной женщиной
2. приятно иметь дело с разумной женщиной (это не то же самое, то и пункт 1)
3. чтобы понять что такое НО, нужно вспомнить схему работы простейшего предохранителя, который либо выгорает и разрывает цепь, либо щелкает переключателем и переходит в состояние Off, тоже разрвая цепь. И ток дальше уже не идет...
4. про "полоскающихся" - это я распечатаю и буду периодически почитывать, слово-то какое и мысль, прям аж дух захватывает меня редко можно удивить какой-нибудь фразой и мыслью такой.
5. про отстрел - это уже хуже, более прямолинейно и без учитывания много чего. Всякая "живность" заводится там и тогда, когда есть условия заведения там этой живности. Хотя у кого-то возможно и смысл жизни такой: завести побольше, делать это почаще и главное помечать "подбитые" экземпляры, занося себе в плюсы. Не знаю...
6. Гарантии есть на кладбище, и то не на 100%. А по жизни есть гармоничные состояния, их создание и поддержание, тогда и гарантии как границы занимают второстепенные места.
7. Про строй рассуждать не буду... нужно так кратко обобщить: если сделали А, то переходим к Б; если сделали Б, то переходим к В... Если вдруг кто-то возвращается к А, то что же там такое на В происходит страшного и ужасного, что тянет куда-то вниз на А? Нужно чинить и разбираться В, а не отстреливать всех и вся на А. Тем более если ясно, что именно туда "ныряешь", а не постоянно там находишься. Тут есть над чем подумать...
Лично мне больше этот метод нравится, когда не бесконечные шаманства над якобы "проблемой", а решение других, более важных вопросов и задач, тогда и более низменное само исчезает в пучине времени как будто его не было. А бороться с чем-то можно до бесконечности так и не поборов, ибо пока мы с этим боремся, мы это же и подпитываем постоянно.
Как пример
Жена лупит мужа: будешь пить еще? Будешь пить? Ах ты такой-сякой... Будешь еще так пить?
Муж: ну ладно, уговорила, наливай
Занятная схемка. А во времени она корректируется? Ведь желания и потребности могут меняться.
Жена лупит мужа: будешь пить еще? Будешь пить? Ах ты такой-сякой... Будешь еще так пить?
Муж: ну ладно, уговорила, наливай smile
=D
Занятная схемка. А во времени она корректируется? Ведь желания и потребности могут меняться.
ЧП пишет:Жена лупит мужа: будешь пить еще? Будешь пить? Ах ты такой-сякой... Будешь еще так пить?
Муж: ну ладно, уговорила, наливай smile=D
то есть потом он ее по какому-то поводу также?
ЧП, а как роботы размножаются?
Делением. На ноль.
Или позитронным мейозом.
как с этим бороться?
Когда сыпется песок, и хочется любить молоденьких девушек
Угу.
С 18 - лодка,водка,молодка;
С 40 - кино, вино, домино;
А теперь - кефир,клистир,сортир..?
.
кстати, вот тут прям и пример того когда человеку просто необходимо о том, о чем ты говоришь. Это антипример того, что говорил выше я.
как с этим бороться?
Когда сыпется песок, и хочется любить молоденьких девушек
Chilly пишет:.
кстати, вот тут прям и пример того когда человеку просто необходимо о том, о чем ты говоришь. Это антипример того, что говорил выше я.
Ты научился понимать Чилли по точкам?
ЧП пишет:кстати, вот тут прям и пример того когда человеку просто необходимо о том, о чем ты говоришь. Это антипример того, что говорил выше я.
Ты научился понимать Чилли по точкам?
остальная шифровка была перед прочтением съедена
Апрель пишет:Ты научился понимать Чилли по точкам?
остальная шифровка была перед прочтением съедена
Выплюнь! Выплюнь!
Dzeda пишет:Светлая, а по ощущением сколько? (Клаву не застала)
Не знаю, почему-то показалось, что ну лет на 10 больше..
Светлая, а с чем связано? И в чем выражается?
ЗЫ вот и старость, блин...
Светлая, а с чем связано? И в чем выражается?
ЗЫ вот и старость, блин...
Ну наверное потому что не тупишь, отвечаешь активно..
Местный молодняк не такой как правило.. %)
3. чтобы понять что такое НО, нужно вспомнить схему работы простейшего предохранителя, который либо выгорает и разрывает цепь, либо щелкает переключателем и переходит в состояние Off, тоже разрвая цепь. И ток дальше уже не идет...
К счастью(или к сожалению) человек не тех.прибор, в нем должно быть большее, чем наличие проводков, винтиков-шурупчиков, переключателей, предохранителей, электромагнитного реле, тиристоров, светодиодов...
5. про отстрел - это уже хуже, более прямолинейно и без учитывания много чего. Всякая "живность" заводится там и тогда, когда есть условия заведения там этой живности.
Этого не поняла. Таким принципом и лишай можно на голове разводить, не говоря уже об сообществе вшей.
6. Гарантии есть на кладбище, и то не на 100%. А по жизни есть гармоничные состояния, их создание и поддержание, тогда и гарантии как границы занимают второстепенные места.
Да, но разница здесь между мертвецом и живым в том, что живому не всё равно и для гармонии оба человека должны стараться, а не один делает, а другой рассматривает, и ищет такого выкрута, чтобы все его НЕ ДЕЙСТВИЯ были оправданы.
7. Про строй рассуждать не буду... нужно так кратко обобщить: если сделали А, то переходим к Б; если сделали Б, то переходим к В... Если вдруг кто-то возвращается к А, то что же там такое на В происходит страшного и ужасного, что тянет куда-то вниз на А? Нужно чинить и разбираться В, а не отстреливать всех и вся на А. Тем более если ясно, что именно туда "ныряешь", а не постоянно там находишься. Тут есть над чем подумать..
Вот я об этом и пишу. Есть люди, которых постоянно срывает на А, причем в одном и том же направлении, тоесть по одному и тому же вопросу. Человек на В опускается и разбирает, почему другого снесло на А..но когда такое происходит постоянно, когда человек на В хочет идти далее Г, Д, Ж, З..., а первого всё заносит на А-тут "ныряй-не ныряй" .
Лично мне больше этот метод нравится, когда не бесконечные шаманства над якобы "проблемой", а решение других, более важных вопросов и задач, тогда и более низменное само исчезает в пучине времени как будто его не было. А бороться с чем-то можно до бесконечности так и не поборов, ибо пока мы с этим боремся, мы это же и подпитываем постоянно.
Согласна только с последним предложением, т.к. первым прикрыть можно любые гадости бытия.
Одним словом я поняла. Спасибо за беседу. Серийный убийца прав, потому что он любит убивать, насильник-насиловать, вор-воровать...учитель-учить, художник-рисовать...и т.д.
Молодая женщина спрашивает пожилого мужчину:
- А сколько вам лет?
- Восемьдесят.
- А я бы вам не дала.
- А мне уже и не надо.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Старость
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов