0.1. Ты мальчик или девочка?
Дэвушка я
0.2. А сколько тебе лет?
23
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
вспомнила одну знакомую, с которой занимаюсь спортом. Она 1 общительна, 2 легка, 3 ума, 4 предприимчивая, 5 всегда не теряет присутствия духа(не бывает депресси)
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
я думаю, что интересный, я разносторонняя, могу поддержать любую беседу и мне все интересно в том числе и новый человек с которым я общаюсь. И еще я к тому же весьма симпатичная)))
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Честно говоря не знаю, наверно полная безответственность и нахальство по отношению ко мне(я что то должна кому то сделать увидев его/ее 2 раз в жизни или что рассказать о себе)
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Ну сначала на то как он выглядит, лицо, одежда(его стоимость, за тем чтоб понять какого он статуса и что можно а что нельзя при нем говорить), у мужчин на обувь(но не начищенность и стоимость, а нравится или нет мне она), затем что он говорит(чувчтва юмора, мозги).
2.1. Приведи пример
Ну например во время стояние в очереди завязался разговор с молодым человеком. Я смотрю на его лицо(симпатичный/несимпатичный), как он одет(нравится/ ил нет(тут не стоимость и не наличие вкуса, а какая то фишка)), затем что он говорит как шутит , как на меня смотрит
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
это человек у котрого мир с самим собой, его поступки никогда не идут в разрез с его принципами
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
это всклокоченный, не удовлетворенный, не понимающий как себя вести человек, постоянно раздраженный ВСЕМ
3.2. Гармоничен ли ты?
От части, когда все хорошо складывается как надо то да конечно, когда конфликт с кем то или какие то неприятности то нет- гармаония в тот момент уходит от меня
4. Ты часто опаздываешь?
на работу, тренировки редко, на встречу с друзьями, молодыми людьми - всегда
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
конечно высказываю, почему я должна кого то ждать, терпеть этого не могу. Поругаюсь отойду и все нормально, но человек запомнит что со мной так не надо поступать
4.2. Как?
начинаю ругаться, и говорить почему я тебя должна ждать, могу поссориться из за этого. Для меня опоздания ко мне, особенно когда я прошу не опаздовать, это знак не уважения и пренебрежения ко мне.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
очень плохо, я начинаю сразу думать, что мне поделать, может куда то сходить, если не нахожу куда нибудь с кем топойти очень пекрживаю, думаю что никому не нужна. Но потом расслабляюсь и спокойно провожу время в тишине и покое.
6. Что такое уют?
а это хороший вопрос. Не могу сказать мне кажется- уют= комфорт
6.1. Что такое комфорт?
комфорт- это состояние вокруг когда ты садишься в мягкое кресло на балкон, тебя обдувает приятный теплый ветрок, берешь легкий освежающий коктейл и смотришь на великолепный вид.
Комфортно- это когда, мягко и уютно как душе, так и телу.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
уютно – это больше состояние души, значит пиритуплю свет, сделаю комфортную температуру, возьму в компанию приятных людей
6.3. Комфортно?
а для комфорта я возьму все тоже что для уюта, но только будут очень удобные место где я нахожусь, в меру мягкое и в меру твердое, все что надо есть под рукой
7. Как ты покупаешь одежду?
обычно очень долго, но иногда очень быстро, зависит от настроения, содержимого кошелька и конечно же того что ищу, что конкретное или что то ТАКОЕ, и самое не знаю что именно.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
одеваю. Смотрю, как чувствую себя в этом, этого ли эффекта хотела или нет
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
комплименты люблю, но какая замечательная знаю, хотя когда это замечают другие приятно очень)))
7.3. Как реагируешь на критику?
отрицательно. Понимаю что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
конечно, мне нравится с кем то ходить выбирать, Но если человек купил не очень вещь не скажу, он же купил потратил деньги, носит, зачем не его расстраивать
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от тех кто одевается на мой взгляд хорошо,
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
если я к нему симпатизирую или он был одет во что интересное. то да, в противном случае нет
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
удовлетворение самых простых инстинктов, поесть поспать
11.1. Приведи пример?
хорошо выспаться на мягкой кровать , проснуться и неторопливо съесть вкусную булочку , смотрю хорошую программу по тв
11.2. Неприятное ощущение?
какой то дефект внешности, он может быть чем то для меня просто отвратительным
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
м огу поесть вкусное еду выпить хорошего вина или сделать все вместе , и еще выспаться или хорошо потренироваться
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
сначала там поковыряюсь, если пойму здорово, нет – пойду искать помощь
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
думаю что за день такой, по психую и пойду думать как обойтись без этой вещи в данный момент, как ее отремонтировать
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
думаю не характерна если поручили сделаю, может плохо но сделаю, если плохо сделал объясню почему именно так сделаю, постараюсь себя или выгородить или смягчить гнев к себе
14. Что такое - практичный человек?
экономный человек, живущей по своим потребностям, не занимающий в кредит. Потребности совпадают с возможностями
14.1. Tы - практичный человек?
думаю что не всегда
14.2. Почему?
иногда я могу потрать за 1 день слишком много денег и потом пол месяц жить очень экономно
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
нормально, меня это не беспокоит
14.4. Непрактичным?
да тоже нормально, я же девушка мне можно))))))
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
сначала я себя не показываюсь присматриваюсь, а потом постепенно показываю себя во всей красе
15.1. Завоевать уважение?
поступками и очень медленно постепенно, чтоб это казалось естественно и нормально
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
к моему мнению прислушиваются и я просто чувствую это
16. Что такое - спор?
разговор 2 людей с разными точками зрения на 1 тему
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
когда я не согласна с точкой зрения и мне нужно переубедить собеседника
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
мне это очень тяжело, но если есть разумные аргументы могу признать точку зрения др человека. Что то в голову ничего с примерами на эту тему не идет
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
пойду допытаю его, не скажет отстану и сделаю вид что ничего не произошло, потом сам расскажет, что случилось
17.1. Что делаешь?
я уже ответила на это вопрос в 17 пунке
18. Что такое - настроение человека?
то, как он себя чувствует
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
смотрю, на него, что он говорит как говорит, какая у него мимика и вообще обычно это чувствуется
18.2. Как можно его изменить?
можно к нему подойти и поговорить сказать какую то глупость или поддержку дать, зависит от ситуации и человека
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да, могу и иду на это обычно обдуманно
19.1. Зачем ты это будешь делать?
или человек поступил не правильно по отношению ко мне- пусть подумает, или он мне просто не приятен- хочу от него отделаться, или хочу проявить свою силу- какая я(прям тиран я какой то)
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
зависит от ситуации и моего настроя к человеку
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
хочу узнать почему, а потом попытаюсь поговорить с человеком об этом, извинюсь. Не люблю когда на меня обижаются
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
во первых смотрю как со мной разговаривают, во вторых я чувствую отношение людей к себе
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
по поступкам
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
ну ладно подумаю, для меня это ничего не значит, пока сама этого не почувствую – не поверю
21.3. Почему?
ну мало ли что люди говорят, сказать можно что трава синяя, но она же не синяя , а зеленая
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
напрягает, когда кто считает что я ему почему что то должна, раздражает когда люди не выполняют своих обязательства и когда не умело врут(обман виден не вооруженным взглядом)
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Работаю в экономической сфере, выбрала не знаю как то само получилось. Работаю по специальности а вуз выбрали родители, и тогда это было престижно- я согласилась
Что в ней нравится, что нет?
Нравится- надежность и уверенность. Не нравится - скучно и размеренно хочется больше общения с людьми и большего темпа в работе, чего то нового хочется
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
дали задание – чуть чуть подожду. Доделаю остальное и начну браться за новое. У меня достаточно типированые задания – так что нравятся что новое , чтоб мозг поработал
Идеальная, немного посидел в офисе поработал, затем бац поехал по делам, затем приехал создал отчетик и домой со спокойной совесть. Так как все успел, все сделал
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
мне нравится спортом- теннисом фигурным катанием, танцами, фехтованием. Нравится тем что постоянное движение происходит и круг люде меняется. Я считаю что движение – это жизнь
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
да критика вся неприятная. Приятной критики не существует. Приятный комплимент- ты так хорошо выглядишь, неприятный – да все комплименты мне приятные. Не бывают не приятных комплиментов
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник - адекватный человек. С хорошей личной жизнью, уверенный, опытный разбирающийся во всем что делают подчиненные, но не доскональный, спрашивает с каждого столько сколько задал ему. Профессионал своего дела. Еще с хорошим чувством юмора и богатой жизнью, когда нужно серьезный, когда нужно может и повеселиться. Люблю адекватность в людях
Подчиненные- обучаемый, и обязательный, ответственный, выполняющий своих функции хорошо, но при этом у которого есть инициатива. Почему?-подчиненные должен работать , должен расти в профессиональном смысле и я как начальник не должно все перепроверять за ним
а вот еще и ссылочка на пройденный тестик
http://www.socionica.com/testing/result … t=24221619
ЗАРАНЕЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО:)