Надеюсь вы не такой наивный и не верите что кризисы происходят спонтанно. Кризисы управляемы.
я так и знал, что здесь не обошлось без марсиан!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » когда кончится кризис?
Надеюсь вы не такой наивный и не верите что кризисы происходят спонтанно. Кризисы управляемы.
Vendi пишет:ну кто что читал и думает, когда он закончится?
Один знакомый Джек/Баль/Дон мне сделал прогноз, что кризис может и скоро закончится, но мы как обычно этого не узнаем.
Все в верхах будут энергично тянуть рублик себе в карман, а объяснять последствия кризисом и его последствиями.
в верхах на себя могут и напечатать
для рядовых ниггеров окончательная жопа наступит по осени, а потом будет только лучше
если только марсиане не высадятся, и тогда станут все людя братья навек, даже те, которые сёстры - воистину кошмар
за марсиан и прочую живность тут я отвечаю 
vitalilll пишет:Надеюсь вы не такой наивный и не верите что кризисы происходят спонтанно. Кризисы управляемы.
... без марксизма
в статье Вика (про элитные семьи), говорилось (она кстати за 2008 год), что прилетят инопланетяне и заберут все золото из резервов.... наверно забрали ![]()
они видели те на нем летают
в статье Вика (про элитные семьи), говорилось (она кстати за 2008 год), что прилетят инопланетяне и заберут все золото из резервов.... наверно забрали
они видели те на нем летают
разорительно для нас ! какое несчастье ![]()
У меня вопрос: чем кризис отличается от отсутствия кризиса?
Первое сопровождает слово-"паника".
У меня вопрос: чем кризис отличается от отсутствия кризиса?
А чем не-кризис отличается от отсутствия не-кризиса?
Wic пишет:Какая-то очень простая моделька событий ... я бы даже сказал примитивно ... "денег нет потому что пенсию не дали".
Вы так думаете потому что привыкли, что вам с телеэкранов заумные речи толкают.
Ты кого лохом назвал ? \m/
Чо, не в теме, что ящик смотрят в основном пенсионеры и им подобные (кому нечем заняться) ?
А на самом деле геомеханизм не сложнее часового - одна шестерёнка толкает другую.
Разумеется. Но если бы ты его знал, тебе предложили бы триллион в любой валюте, чтобы ты никому не рассказывал. Или грохнули бы сразу, для надежности.
В США хранятся мировые валютные резервы, и их выдают в кредит под 2-3% годовых мировым банкам, а те уже под 6-7% выдают и своим гражданам (американцам, европейцам) и любым зарекоменндовавшим себя иностранным банкам. В свою очередь те банки уже толкают под 15% годовых.
Это ты у Петросяна прочитал ?
И как только госрезерв США перестаёт давать, - то сразу же проносится слух о какой то нестабильности. И начинается вывод баксов из всех стран в США. Для этого и придумываются кризисы. Надеюсь вы не такой наивный и не верите что кризисы происходят спонтанно. Кризисы управляемы.
Какое мощное заявление ... падает ниц ...
http://subscribe.ru/digest/economics/ne … 32941.html
А может, http://www.city-n.ru/view/77907.html ?
А чем не-кризис отличается от отсутствия не-кризиса?
Мне лень рекурсировать рекурсию. А наворачивая дополнительные "не", можно нарекурсировать сколько угодно.
Апрель пишет:А чем не-кризис отличается от отсутствия не-кризиса?
Мне лень рекурсировать рекурсию. А наворачивая дополнительные "не", можно нарекурсировать сколько угодно.
К рекурсии это не имеет никакого отношения. А вот вопрос ты задал бессмысленный. Чем отличается _х_ от отсутствия этого _х_?
Смотря что подставить под _x_.
Например, дождь от отсутствия дождя отличается меньшей прозрачностью воздуха, намокшей одеждой, отсутствием взвешенной пыли, звуком капель, барабанящих по крыше.
Смотря что подставить под _x_.
Например, дождь от отсутствия дождя отличается меньшей прозрачностью воздуха, намокшей одеждой, отсутствием взвешенной пыли, звуком капель, барабанящих по крыше.
Иными словами, _х_ - аргумент некоторой функции, которая что-то делает в зависимости от значения _х_. В данном случае, переменная является булевой.
Ну, вопрос можно и по-другому поставить. Например:
- что изменилось с 2004-го года, так что сейчас есть кризис, а тогда не было?
- что изменилось с 2005-го года, так что сейчас есть кризис, а тогда не было?
- что изменилось с 2006-го года, так что сейчас есть кризис, а тогда не было?
- что изменилось с 2007-го года, так что сейчас есть кризис, а тогда не было?
Ну, вопрос можно и по-другому поставить. Например:
- что изменилось с 2004-го года, так что сейчас есть кризис, а тогда не было?
- что изменилось с 2005-го года, так что сейчас есть кризис, а тогда не было?
- что изменилось с 2006-го года, так что сейчас есть кризис, а тогда не было?
- что изменилось с 2007-го года, так что сейчас есть кризис, а тогда не было?
Это всё из области экономической статистики.
То есть, кризис - это некая вещь в себе, какую видит только статистика. В наблюдаемом обычным человеком пространстве кризис никак не проявляется.
Кризис может проявиться ощутимо только в виде дисфункции оплаты основных потребляемых средств или остракизма с рабочего места.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » когда кончится кризис?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов