Но это уже проявилось! И давно.
Но это уже проявилось! И давно.
тогда кризис всё ещё актуален.
А начался-то он когда?
В том году, вроде.
Вот именно, в том. А всякие там дисфункции возникли гораздо раньше.
Так ты про причину или про следствие спрашиваешь? То, что экономика слегка пиздой принакрылась - это следствие, в виде дисфункций и тому подобных дел.
Я спрашиваю про следствие. Что понимается под "экономика слегка пиздой принакрылась"? Этак можно подумать, что сейчас она не функционирует. а в позапрошлом году функционировала. Но разве это верно?
Я спрашиваю про следствие. Что понимается под "экономика слегка пиздой принакрылась"? Этак можно подумать, что сейчас она не функционирует. а в позапрошлом году функционировала. Но разве это верно?
Следствие можно наблюдать как:
дисфункция оплаты основных потребляемых средств или остракизм с рабочего места
Экономика будет функционировать всегда до тех пор, пока существует государство. Это ещё Маркс вывел. А вот насколько здоровой она будет - зависит от действий гос-ва.
Маркс вроде Доном был?
Им и остался.
Не исключается, что призрак Маркса бродит по Европе. ,-)
Смотря что подставить под _x_.
Например, дождь от отсутствия дождя отличается меньшей прозрачностью воздуха, намокшей одеждой, отсутствием взвешенной пыли, звуком капель, барабанящих по крыше.
и вид у травы на газонах какой-то прозрачный. невесомый. 
Ардилла, куда аватарку дела? Верни!
я не "дела", я просто подмигнула )
Экономика будет функционировать всегда до тех пор, пока существует государство. Это ещё Маркс вывел. А вот насколько здоровой она будет - зависит от действий гос-ва.
И что, сейчас экономика нездорова, а пару лет назад была здорова?
Dzeda пишет:Ардилла, куда аватарку дела? Верни!
я не "дела", я просто подмигнула )
че, я опять что-то пропустила?.. ![]()