61

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Анжелика вела бесседу default/smile  пипец как ...  причем каждый так умеетно по -моему никто не гордиться этим так как она.

я не умею и не стремлюсь

Да ну? default/smile )))  я помню- ты меня как-то проверяла на реакцию ЧСтаким образому меня тогда аж рот ткрылся default/smile )))  когда ты выдала мне что-то похожее про девах в розовых соплях default/smile )))))))))
/серьезно- я искренне надеюсь что у нее просто чувтво юмора такое ...  /

62

miumiu пишет:

Не стоит судить человека... судья всё сам рассудит...

не путай кесарево и другое

63

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

я не умею и не стремлюсь

Да ну? default/smile )))  я помню- ты меня как-то проверяла на реакцию ЧСтаким образому меня тогда аж рот ткрылся default/smile )))  когда ты выдала мне что-то похожее про девах в розовых соплях default/smile )))))))))

кто? где? когда? что? )))) хотя у меня от настроения да многое зависит ...
не это не юмор у неё, это хуже

64

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

кто? где? когда? что? )))) хотя у меня от настроения да многое зависит ...
не это не юмор у неё, это хуже

default/smile )))) настроение штука така default/wink
вот и мне показалось что не юморила она особо ... весело правда читать, но, если подумать, то это вообще не смешно ни капли даже default/icon_smile_blackeye

65

Vendi пишет:

а какое другое? естественным путём?

66

lulaka1 пишет:

вот и мне показалось что не юморила она особо ... весело правда читать, но, если подумать, то это вообще не смешно ни капли даже default/icon_smile_blackeye

да вот именно, что не смешно, грустная может выйти история

67

Ай-я-яй пишет:
Vendi пишет:

default/smile

68

Ай-я-яй пишет:
Vendi пишет:

увидел возможность вставить пару слов?

69

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

21 ей исполнилось вроде? ... пора бы уже немного научиться гибче быть ... хотя это может быть конечно отголосок рода занятий, но мозг-то должен все же в разном направлении развиваться *имхо default/smile

70

Vendi пишет:

хэть ты меня понимаешь

71

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

21 ей исполнилось вроде? ... пора бы уже немного научиться гибче быть ... хотя это может быть конечно отголосок рода занятий, но мозг-то должен все же в разном направлении развиваться *имхо default/smile

да там все сложно, я так полагаю, своя дорога по жизнь ... такое спроста не происходит.

72 Отредактировано Vendi (20.05.2009 20:47:43)

Ай-я-яй пишет:
Vendi пишет:

хэть ты меня понимаешь

ато это просто моя работа )))

73

lulaka1 пишет:

пора бы уже немного научиться гибче быть

.... гибче бИть ...

74

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

пора бы уже немного научиться гибче быть

.... гибче бИть ...

и это тож-не только кулаками надо уметь работать.

75

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

.... гибче бИть ...

угу, а чего меня там в соседней теме раскритиковала тогда?.. я вообще обычно словами и договоренностями работаю столько, сколько возможно по максимуму моего терпения. а оно у меня ну очень длинное.

76

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

угу, а чего меня там в соседней теме раскритиковала тогда?.. я вообще обычно словами и договоренностями работаю столько, сколько возможно по максимуму моего терпения. а оно у меня ну очень длинное.

А ты там не гибок был-вот и критикую default/smile , а тебя это волнует и правда или так- вид делаешь?

77

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

А ты там не гибок был-вот и критикую default/smile , а тебя это волнует и правда или так- вид делаешь?

я тебе какой хочешь вид сделаю, не в этом дело. дело в длительности этого вида, так как энергия на это расходуется.

78

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

я тебе какой хочешь вид сделаю, не в этом дело. дело в длительности этого вида, так как энергия на это расходуется.

А я не хочу что бы "какой хочешь" я хочу что бы такой, какой есть был вид, тогда и не такой расход энергии большой будет  default/smile

79

а, да, как же я забыла - безграмотность
раньше мне было побоку, но теперь это для меня о многом говорит

80

Ай-я-яй пишет:
busak пишет:

А ещё бесит, когда отец затягивает песню, проассоциировав с неким словом, не обращая внимания на смысл сказанного!!

Дон, наверное.

Ви не повегите, но он таки дост default/smile