21

Vendi пишет:

ну ты знаешь что такое симпатия и антипатия

Знаю.

Vendi пишет:

и как она возникает и исчезает?

Не знаю.

Vendi пишет:

Проектируй в сфере чувств и эмоций, тогда найдешь конкретику если сможешь

Ты имела ввиду "проецируй"?

Идея была такой. Раз попался человек, испытывающий ко мне вполне определённые негативные эмоции, мне бы хотелось с его и божьей помощью выяснить природу такого явления. Засим и спрашиваю.

22

error450 пишет:

я могу дать конкретику, если кто желает, и если она найдется default/smile ask!

Я желаю.

23

Апрель пишет:
error450 пишет:

я могу дать конкретику, если кто желает, и если она найдется default/smile ask!

Я желаю.

супер, щас... default/smile
мне не нравится, когда ты много флудишь на форуме, отвечаешь там, где можно было промолчать, когда пишешь очевидно на эмоциональном порыве, а за эмоциями как бы ничего и нет, информативного. при этом понятно, что ты не дурак, но вот такой траты энергии реально жалко

теперь ты

24

error450 пишет:

супер, щас... default/smile
мне не нравится, когда ты много флудишь на форуме, отвечаешь там, где можно было промолчать, когда пишешь очевидно на эмоциональном порыве, а за эмоциями как бы ничего и нет, информативного. при этом понятно, что ты не дурак, но вот такой траты энергии реально жалко

теперь ты

Спасибо. Интересно. Учту. default/smile

25

Апрель пишет:

Идея была такой. Раз попался человек, испытывающий ко мне вполне определённые негативные эмоции, мне бы хотелось с его и божьей помощью выяснить природу такого явления. Засим и спрашиваю.

выяснить эту природу нельзя, ну по крайней мере я не умею, можно спросить у Купавы или у ЧП. Я же просто принимаю как есть, что человек ко мне испытывает так тому и быть.

26

error450 пишет:

Как интересно... А мне вот наоборот, нравится, что искренне и с огоньком всякий раз. И хоть действительно иногда мог бы промолчать, но это не бесит, а, скорей, вызывает желание помочь, "прикрыть", сгладить...

27

Vendi пишет:
Апрель пишет:

выяснить эту природу нельзя, ну по крайней мере я не умею, можно спросить у Купавы или у ЧП. Я же просто принимаю как есть, что человек ко мне испытывает так тому и быть.

Хм, в смысле, как это нельзя выяснить природу негативных эмоций? Она всегда одна - есть некий раздражитель, эмоции - реакция на него. В данном случае раздражитель - сам Апрель, его определенные качества. А связка между раздражителем и эмоциями, т.е. почему эмоция возникает, может быть самой разной. Например, кого-то он напоминает этим своим качеством. Или у самой Светлой есть такой грешок за душой, она о нем знает и не любит его в себе, а значит, не любит и в других. Или какая другая причина. Вот их, причины эти, понять порой бывает сложно - но не невозможно.

28

Купава пишет:

Как интересно... А мне вот наоборот, нравится, что искренне и с огоньком всякий раз. И хоть действительно иногда мог бы промолчать, но это не бесит, а, скорей, вызывает желание помочь, "прикрыть", сгладить...

Купава, я высказала _свое_ мнение. оно может не совпадать с твоим, конечно, да и у меня оно может через какое-то время поменяться.
я же не писала это, чтобы оскорбить Апреля или там что-то еще...
если он сочтет нужным - прислушается, нет так нет.
также и Апрель мне может написать, если что-то не понравится лично ему, я же так и написала default/smile

29

Светлая пишет:
miumiu пишет:

а мне кажется она сама жаждет околеть..а то давно бы игнорировала

Да, Миу, ты по делу говоришь - теперь буду игнорировать default/smile
А остальные пусть флудят, пока не околеют, либо пока тема станет настолько абсурдной, что уж без смеха и не взглянешь..

Достаточно заглавного поста - уже смешно...

30

error450 пишет:
Купава пишет:

Купава, я высказала _свое_ мнение. оно может не совпадать с твоим, конечно, да и у меня оно может через какое-то время поменяться.
я же не писала это, чтобы оскорбить Апреля или там что-то еще...
если он сочтет нужным - прислушается, нет так нет.
также и Апрель мне может написать, если что-то не понравится лично ему, я же так и написала default/smile

Ша, уже никто никуда не идёт (с) default/smile

Я именно так всё и поняла, как ты сейчас расписала. Мой пост был ответом на твой, но не оппонированием ему. Сравнение двух точек зрения на один вопрос.

31

error450 пишет:

У меня принципиальная политика гласности и плюрализма. Меня никто не бесит и не раздражает, даже Колодин. И даже к БГ я хорошо отношусь, несмотря на эндосрачь в том году.

32

О! Бельевыеверевки пришел!!! default/big_smile

33

Laura пишет:

А? Что? Где? 0_о

34

Купава пишет:
Laura пишет:

А? Что? Где? 0_о

Сматываемся отсюда! Быстрее в ВЛ-85!

35

Купава пишет:

Я именно так всё и поняла, как ты сейчас расписала. Мой пост был ответом на твой, но не оппонированием ему. Сравнение двух точек зрения на один вопрос.

панятна default/smile

36

Апрель пишет:
error450 пишет:

У меня принципиальная политика гласности и плюрализма. Меня никто не бесит и не раздражает, даже Колодин. И даже к БГ я хорошо отношусь, несмотря на эндосрачь в том году.

мля, каждый раз когнитивный диссонанс случается, когда вижу тут буквы БГ %)

здорово, если не раздражает никто ))

37

error450 пишет:

здорово, если не раздражает никто ))

Абсолютно никто.

38

error450 пишет:
Купава пишет:

панятна default/smile

Мир-дружба-жвачка продолжаются, да? default/wink Точно? default/wink

39

мнэ... что и с кем? default/icon_redface

40

error450 пишет:

мнэ... что и с кем? default/icon_redface

Да у нас с тобой )))