Привет! Протипируйте, пожалуйтста.

0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка.

0.2. А сколько тебе лет?
20

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Чувство юмора, внимательность, легкость в общении и обращении (:D), ненавязчивость, несуетливость=спокойствие, логичность.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Да, пожалуй, потому что хочу им быть) На самом деле, мне периодечки об этом говорят друзья default/smile

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Суетливость, навязчивость, отсутствие чувства юмора, двусмысленность в высказываниях.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На выражение лица, на содержание речи, на открытость по отношению к собеседнику.

2.1. Приведи пример
Год назад у нас преподавал мужчина, рациональный и логичный тип, с совершенно спокойным и доброжелательным лицом, с ним (мужчиной) можно было общаться без малейшего напряжения. Мне до сих пор приятно с ним здороваться default/smile

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Который думает о том, о чем ему нравится, делает то, что ему нравится. В общем, живет в свое удовольствие.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Который жалуется, что то, что ему нравится - бесмысленно и глупо, и он хотел бы другого, но наличие этого "другого" противоречит его сущности. То есть, тот, кто сам не знает, чего хочет.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Подозреваю, что.

4. Ты часто опаздываешь?
Случается.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Я негодую, пока жду, и представляю себе страшные картины расправы.

4.2. Как?
Если человек все же приходит, о расправе забываю совершенно)) Особенно, когда человек мне приятен.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Мне нравится бывать наедине с собой. В крайних случаях тоски иду спать)

6. Что такое уют?
Спокойствие, приятные люди, тепло, мягко)

6.1.  Что такое комфорт?
Отсутствие напряжения, тревоги, страха и всего того, что может нарушить положительный настрой духа.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Убеждаю себя, что здесь дьявольски уютно)

6.3.  Комфортно?
Уединяюсь, чего-нибудь про себя решаю, самостоятельно или нет, и вот оно!))

7. Как ты покупаешь одежду?
Долго себя готовлю, потом иду в магазин, еще дольше ничего не подбираю, потом, когда все-таки подбираю и покупаю, страшно горжусь собой. Хотя, для меня покупка одежды невозможна в одиночку: я куплю какие-нибудь кривые штаны, а потом ломаю голову, как так вышло?)

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Примеряю, смотрю, выслушиваю конструктивное мнение кого-то крайне доверенного, смотрю в свете этого мнения, и определяю в итоге.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Ессно)

7.3.  Как реагируешь на критику?
Иногда задумываюсь, иногда в штыки, иногда болезненнл.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Ни в коем случае.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Разве что от мамы. Больше никто их и не даёт... Может случиться, что я этого просто не слышу)

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Могу

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Тепло, мягкость, приятные пркиосновения.

11.1. Приведи пример?
Обнимание кого-либо, например, поцелуй.

11.2.  Неприятное ощущение?
Холод. Ненавижу.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Следую примеру в п. 11.1 ))

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Найду причину поломки, если в состоянии устранить, устраню. Если не в состоянии, или не уверенна, что в состоянии, или не найду, позвоню в ремонт, чтоб добрые дядечки подмогли)

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Много матерюсь, отчего мне становится крайне весело)))

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Досадно, что. Стараюсь исправить, если все же требуется. Практически не характерна, хотя случается - факт.

14. Что такое - практичный человек?
Рациональный, умеющий распределить энергию, чтобы хватилов езде.

14.1. Tы - практичный человек?
Следуя своему же определению, никак нет)

14.2. Почему?
Я часто трачу себя на то, что актуально сейчас, а потом стиснув зубы добиваю оставшееся)

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Не называют)

14.4. Непрактичным?
И так не называют)

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Доброжелательно, уважительно, стараюсь не навязываться излишне, но проявлять интерес, стараюсь долго не раскачиваться.

15.1. Завоевать уважение?
Возможно.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
По отношению, по обращению.

16. Что такое - спор?
Предъявление двух противоположных точек зрений.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
В основном, только тогда, когда совершенно уверена в своей правоте. Если дело касается отвлеченных понятий, могу уступить. Часто спорю только потому, что мне нарвится)

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу. Например, когда мне что-то не нравится, но некто приводит некоторые аргументы, с которыми я не могу не согласиться.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Часто раздражаюсь, если не могу понять причину.

17.1.  Что делаешь?
Спрашиваю, в чем может быть причина.

18. Что такое - настроение человека?
Его актуальное отношение к действительности.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По лицу, по голосу, по походке, по тому, что на нем надето иногда.

18.2. Как можно его изменить?
Подождать.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Если только неосознанно задену человека.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Низачем. Я не вижу смысла в ссорах.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Могу и я. Но иногда осознанно этого не делаю.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Узнаю причину. А затем пытаюсь восстановить мир.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Это дико сложно. Хотя бы потому, что мне кажется, будто все, с кем я общаюсь хорошо ко мне относятся.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Никак.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Как должное)

21.3.    Почему?
Потому что сама этого хочу (если хочу).

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Умолчание, двусмысленность, какие-то намеки, которые я не понимаю, язвительные шутки, которые я не понимаю. Например, когда человек что-то говорит, но на лице у него нечто другое написано.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Учусь в университете. Изучаю иностранные языки. Это чрезвычайно интересно и не менее сложно, плюс напрягает масса лишнего и, можно сказать, ненужного.

Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Больше всего нравятся задания, по которым не надо отчитываться, такие я выполняю и усваиваю лучше всего. "Идеальной" работой считаю выполнение всех заданий с учетом всех нюансов. Ранее, я к этому стремилась, но с недавнего времени поняла, что это чертовски нерационально. Да и не нужно.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Те же языки, музыка (слушать), кино(смотреть). Мечтаю о путешествиях. Нравятся... не знаю, эстетикой)

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятную критику что-то не помню) Из неприятного было однажды "Как тебе не стыдно" по отношению к одному вопросу от человека, которого я рассчитывала услышать все, что угодно, только не это. У меня практически шок случился)
Приятный комплимент: "- Вот упёртая, и чего спорит? - Это ты упертый, а она знает."

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?:D:D
Начальник - умный, компетентный, образованный, логичный, здравомыслящий, требовательный,

Это бесконечный тест))

2

Фото!

3

и город!

4

И скан паспорта!

5

И рекомендацию с последнего места работы!

6

И проставиться пивом!

7

И три раза через себя перекувыркнуться, один раз удариться о землю и обернуться ясным соколом.

8

Вопрос типирования тогда  отпадет сам собой.    default/icon_mrgreen

9

Фотке ?

Можно ню.

10 Отредактировано Марья (21.05.2009 18:54:18)

Шутим-с)
Так вправду же интересуюсь, ибо по результатам соц. теста, который я проходила несколько раз для удостоверения, выходили разные результаты :unsure:
А с фотками у меня туго, ибо снимаюсь редко. Вот, пожалуйте и портрэт.

11

голосую за интроверта
на второй фотке взгляд - просто потрясающий default/smile

12

default/smile
Вообще, склоняюсь к Габену, ибо сперва был он.

13

Роб, наверное.