0.1. Ты мальчик или девочка?
       девочка

0.2. А сколько тебе лет?
22 года

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Ум, энергичность, уверенность, любознательность, вежливость, умение выслушать, честность.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Интересна  не всем.  Имею свою точку зрения, эрудированна, любознательна, стараюсь проявить внимание к человеку.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Лицемерие, ложь, скрытность, грубость, агрессивность, чрезмерное проявление воли

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На внешний вид, должен быть необычным, но опрятным. Затем на то, как он говорит, на естественность поведения.

2.1. Приведи пример
Когда знакомлюсь с новым человеком, обычно сначала поддерживаю его темы для разговора, т.к. должна определить для себя, насколько мне он интересен и приятен.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный - загадочный, немного отрешенный от жизни, гармоничный - человек, который в ладу с самим собой, в достаточной мере развит со всех сторон.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Негармоничный – постоянно в поиске, недоволен собой и окружающими. Недуховный - обычный

3.2.  Гармоничен ли ты?
Пытаюсь найти гармонию и удовлетворение. Но пока не очень

4. Ты часто опаздываешь?
Опаздываю всегда на немного, но делаю это осознанно

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Я не люблю ждать
4.2. Как?
Говорю, что можно было бы встретиться позже, и что только теряем время

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Сначала радуюсь, т.к. есть возможность «поковыряться» в своей голове. А так, начинаю «тухнуть», жалеть о том, что столько времени проходит без пользы

6. Что такое уют?
Теплота, мягкость, какой-то свой уголочек

6.1.  Что такое комфорт?
Буду чувствовать себя комфортно, когда есть средства гигиены, мне тепло и в окружении нет навязчивых людей

6.3.  Комфортно?
Если это рабочий стол, то на нем должны быть основные канцелярские принадлежности. Конечно, если присутствуют посторонние вещи, я от этого не бешусь (у меня обычно так)

7. Как ты покупаешь одежду?
Долго сомневаюсь, подойдет ли она мне, с чем ее носить. Вообще, одна не люблю ходить по магазинам

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Если что-то очень-очень нравится,  то понимание приходит само по себе. А обычно совет подруги

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да, приятны и обязательны. Но они не должны быть банальны. Мне приятнее услышать «ты классная», чем выслушивать «пение» в свой адрес

7.3.  Как реагируешь на критику?
Любая критика должна быть обоснована с приведением  фактов и доказательств, изложена без «наездов». Если она такая, то очень внимательно выслушиваю и приму к сведению. А этого человеку за это буду ценить

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Даю, если человек из моего ближнего окружения

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От близких и если вижу искренность в его советах

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Я замечаю, во что он одет, но не в подробностях. Скорее всего запомню

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Встретила сегодня друга – черная жилетка, серая рубашка, брюки, в руках была папка

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Не знаю, подходит сюда запах, поцелуй, прикосновение

11.2.  Неприятное ощущение?
Прикосновение посторонних, не близких мне людей

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Попытаюсь сама, насколько это возможно. Обращусь за помощью к знакомым, которые в этом разбираются

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Смотря в какой ситуации. Разозлюсь, начну быстро искать другие пути решения

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Забыть я всё-таки не забуду, могу просто не сделать

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Если было бессмысленное задание и я его не сделала, совесть будет немного грызть, но в целом буду рада, что не сделала. А если задание ответственное и интересное - буду чувствовать себя не очень хорошо, все-таки на меня надеялись, а я подвела. В таком случае стараюсь всё-таки не подводить и все выполнять.

14. Что такое - практичный человек?
Из любой ситуации может извлечь выгоду

14.1. Tы - практичный человек?
Да, есть такое

14.2. Почему?
Может потому, что взвешиваю полезность и бесполезность. А второе не люблю.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Больше радуюсь, чем огорчаюсь

14.4. Непрактичным?
Меня так ни разу не называли

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Сначала присматриваюсь, делаю первоначальные выводы. Сама не навязываюсь. Но к любому заинтересовавшемуся мной человеку проявлю внимание и дружелюбный настрой.

15.1. Завоевать уважение?
Стараюсь не кидать пустых слов на ветер

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Не знаю, как-то чувствую

16. Что такое - спор?
Выражение своей точки зрения, но обязательно с доказательством. Если вести грамотно спор, не слушать, а слышать оппонента и без всяких криков, то можно почерпнуть массу интересной информации

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда с чем-то не согласна. Спор я не очень люблю, лучше когда удается спокойно обо всем поговорить

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, если весь спор прошел спокойно и были приведены доводы не в мою пользу. А если все начинается на повышенных тонах, то я никогда не соглашусь. Я буду считать, что этот человек несет бред.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Первая мысль: «опять депрессия».

17.1.  Что делаешь?
Могу повести себя по-разному, могу подкалывать (потому что я не люблю, когда он хмурый, хмурой могу быть только я). Но в конечном итоге просто обниму и скажу, что все будет хорошо. С расспросами, что и почему сразу лезть не буду.

18. Что такое - настроение человека?
Настроение человека – основа для его же деятельности.  Мое настроение меняется в день по 100 раз. И иногда кажется, что оно определяется настроением окружающих….

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Наверное с этим у меня сложно. Если улыбка до ушей, то хорошее, а если наоборот- плохое. А возможно определяю тем, как у меня изменилось настроение после общения с ним. А может это вовсе и не настроение человека, а личное отношение ко мне…В общем, либо все просто видно, либо.. 

18.2. Как можно его изменить?
Я редко специально пытаюсь изменить настроение человека

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да, обычно с любимым человеком

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Хочу, чтобы человек чувствовал мою значимость. А еще, чтобы он не расслаблялся))

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Обычно это не я. Я не знаю, когда это нужно делать. И боюсь, что человек просто не хочет со мной мириться.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Сначала это «так ему/ей и надо», а потом я очень переживаю, но извиняться специально не пойду, нужно время

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Могу определить, если оно продолжительно, постоянно. Тогда на основе прошлого делаю какие-то выводы. А если человек мало знаком, то не смогу уверенно точно это сделать. Предположения будут.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Опять же, с течением времени, наблюдая за его поведением

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Скажу «да, ладно»

21.3.    Почему?
Всегда буду считать, что он не достаточно хорошо меня знает

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Напрягает, когда начинаешь одну тему, он/она ее вроде бы поддерживает, но потом резко меняет, не обращая внимание на то, что тебе хотелось об этом поговорить. Когда ноют об одном и том же. Еще не люблю, когда поступки расходятся со словами. Когда человек только и говорит об одном себе, какой он замечательный, т.е. что-то вроде хвастовства (я считаю, если человек действительно достойный, то я обязательно это замечу в его поступках, а постоянно подчеркивать это не надо)

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Учусь, буду инженером. Выбрала, потому что больше нравятся точные науки, а вообще это дало мне возможность уехать подальше от дома. Пока не знаю, что нравится, по специальности еще не работала.
Обычно  любое задание делаю в последний момент.
«Идеальная работа» - это та работа, которая будет доставлять удовольствие, не отнимать очень много времени и, наверное, еще компания из 3-4 человек, с которой мы будем работать над общими проектами, но это будет только наше дело.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Хочу везде и сразу, но основного так и нет.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная – когда дают объективную оценку моим действиям, обоснованная критика. Неприятная – когда просто «тычат носом». Приятный комплимент – тот, который сказан с душой и простыми словами. Неприятных нет, есть те, которые я пропускаю мимо ушей – это стандартные и банальные фразы.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник должен быть внимательным к подчиненным, замечать его достижения и немного подхваливать, так, чтобы подчиненный чувствовал свою значимость. Не должен быть грубым и агрессивным, но при этом должен четко дать понять, что он здесь главный, т.е. должен вызывать уважение подчиненных, но не страх.

Результат теста:
http://www.socionica.com/testing/result … t=20182222

2

Донна

3

На Джечку тоже похоже.  Фотографии можно посмотреть?

4

Тогда я тоже Джечка default/smile

вот несколько фоток:

http://keep4u.ru/full/2009/05/19/21c6f7 … fb80ad/jpg

http://keep4u.ru/code/2009/05/19/cc04dc … 735f59/jpg

http://keep4u.ru/full/2009/05/19/ea1b20 … e7db99/jpg

http://keep4u.ru/full/2009/05/19/e4cae8 … 2b369a/jpg

http://keep4u.ru/full/2009/05/19/949b2b … a73ea6/jpg

zerkalo пишет:

На Джечку тоже похоже.  Фотографии можно посмотреть?

Джечка, ага..

и по фоткам и по анкете

7

1) Приведите, пжлст, примеры Вашей практичности default/smile

2) Что такое, по-Вашему, перфекционизм? Характерен ли он для Вас? Если да, то в чем?

8

Интроверт, интуит. Напрашивается Роб.

9

Логик, рационал, интуит.

Получается Роб или Джек. Но чето на Джека как-то не тянет ... скорее уж Робик. Анкету не читал.

zerkalo пишет:

1) Приведите, пжлст, примеры Вашей практичности default/smile

2) Что такое, по-Вашему, перфекционизм? Характерен ли он для Вас? Если да, то в чем?

1. Считаю, что практична при выборе вещей. Буду исходить из того, чтобы это вещь была полезна, много где могла бы пригодиться. Если выбираю одежду, то тоже. Страраюсь выбрать ту, которую можно было бы надеть в различных ситуациях.
2. Перфекционизм - что-то вроде совершенствования.
Для меня скорее характерен, стремлюсь совершенствоваться. Слишком завышенных требований к окружающм в принципе нет

11 Отредактировано zerkalo (20.05.2009 18:19:15)

Летучая_Мышь пишет:

1) Почему? В последний момент проще мобилизоваться? Начинаете про задание думать сразу после его выдачи и хочется улучшать до последнего момента? Еще какие-то причины?

Результат работы, выполненной в последний момент, Вас обычно устраивает? Если не устраивает, то чем?

2)  О чем эта поговорка :"Лучшее - враг хорошего"? Вы с ней согласны?

zerkalo пишет:
Летучая_Мышь пишет:

1) Почему? В последний момент проще мобилизоваться? Начинаете про задание думать сразу после его выдачи и хочется улучшать до последнего момента? Еще какие-то причины?

Результат работы, выполненной в последний момент, Вас обычно устраивает? Если не устраивает, то чем?

2)  О чем эта поговорка :"Лучшее - враг хорошего"? Вы с ней согласны?

1) В последний момент потому что знаю, что времени еще много, успею. Да, кстати, проще мобилизоваться, мысли сразу приходят в голову. И это как-то интереснее. Про задание я думаю всегда (это как галочка, чтобы не забыть-это нужно сделать, соответственно и время оставить, так что мысленно о задании помнить буду). Нет, улучшать не хочется. Результат обычно устраивает, бывают конечно мысли, что вот если бы еще был денек...В большинстве случаев все-таки результатом довольна, да и оценивают его тоже неплохо.
2) Наверное что-то вроде "Лучше синица в руках, чем журавль в небе".  Не совсем я согласна, если есть возможность получить лучшее, то почему бы и нет? Лучшее-это другое и оно уже содержит в себе хорошее

13

Один мой знакомый любит говорить: "Я не вру - я реализую право каждого человека на интересную историю". Прокомментируй как- нибудь эту фразу. default/big_smile

В рассказах (особенно о себе) хочется иногда преувеличить что-нибудь, досочинять, переиначить или предпочитаешь придерживаться фактов?

zerkalo пишет:

Один мой знакомый любит говорить: "Я не вру - я реализую право каждого человека на интересную историю". Прокомментируй как- нибудь эту фразу. default/big_smile

В рассказах (особенно о себе) хочется иногда преувеличить что-нибудь, досочинять, переиначить или предпочитаешь придерживаться фактов?

Историю такую я конечно же с удовольствием послушаю. Но скорее всего я не буду ее воспринимать ее в серьез, потому что буду чувствовать, что что-то здесь не так. А вообще, я не люблю, когда врут, доверие сразу ломается на корню. С этим человеком я смогу продолжить общение, но верить-нет
В рассказах о себе не люблю преувеличивать, смысла в этом не вижу,  лучше факты. Так меня видят той, какая я есть

15

1) Можете ли Вы выполнять какую-либо работу, не получая за нее ни похвалы, ни денег? Если да, то для чего? (Поподробнее, пжлст)

2) Согласны ли Вы с концепцией "искусство ради искуства" или считаете, что искусство все-таки служит какой-либо цели?