0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
16
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
искренний, честный, верный, преданный, верящий (в идею, например)
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
не знаю
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Не люблю упрямых, грубых, излишне самоуверенных и льстивых людей.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на внешний вид, конечно, а еще на то, как он со мной здоровается.
2.1. Приведи пример
можно сказать: "Привет" и улыбнуться, можно кивнуть головой, пробубнить себе под нос что-нибудь, а можно совсем промолчать, что очень грубо((
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек, живущий в согласии с собой и окружающим его миром, человек, способный искренне любить, верить, радоваться жизни, быть открытым для новых знаний, готовый учиться и самосовершенствоваться.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
см. 3, только все наоборот.
3.2. Гармоничен ли ты?
?
4. Ты часто опаздываешь?
нет
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Недовольство не высказываю, в конце концов, разное случиться может, а вот систематических "опаздальщиков" не люблю.
4.2. Как?
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Могу думать о чем-нибудь "глобальном" или "локальном", только ко мне относящемся, а могу просто делать именно то, что ничего не делать, отдыхать.
6. Что такое уют?
Уют-это зима, мороз, маленький домик, где-нибудь в деревне, мягкое кресло, плед теплый, огонь в печи потрескивает... сюда же добавить телевизор, без него скучно все-таки , и кота или собаку, тоже можно.
6.1. Что такое комфорт?
Это сидение в том самом кресле, укрывшись тем самым пледом)) Когда ничего тебя не отвлекает, не тревожит, сидишь себе спокойно, думаешь о чем-нибудь...
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Не знаю даже, мне важно, чтобы на окнах были шторы, и стены не голые, картину можно повесить, или ковер.
6.3. Комфортно?
Мягкое сидение и чай.
7. Как ты покупаешь одежду?
Очень не люблю покупать одежду, мне старые вещи нравятся, могу носить их не снимая довольно продолжительное время. А новые могу купить, в шкаф повесить и никогда больше не одевать, пока они не станут старыми, тогда буду ходить в них дома:))
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Зеркало ведь есть, еще в них удобно должно быть, это очень важно.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны. Не обязательны.
7.3. Как реагируешь на критику?
Болезненно.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Никогда.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Подобного рода советы я вообще не принимаю, разве что сама прошу мне в чем-то помочь.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
нет
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
хм...
11.1. Приведи пример?
потягиваться люблю
11.2. Неприятное ощущение?
боль, конечно же
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Папе сообщу, а он сделает или другой кто-нибудь, мастер, например. При желании, конечно, и самой можно починить попробовать, но, я думаю, это делу только навредит:))
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Плохо воспринимаю.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Не характерна, но мне бы стыдно бало бы, я так думаю.
14. Что такое - практичный человек?
не могу объяснить
14.1. Tы - практичный человек?
не знаю
14.2. Почему?
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
еще не называли
14.4. Непрактичным?
аналогично
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
никак, вообщем, инициативы я мало когда проявляю, если это имеется ввиду
15.1. Завоевать уважение?
на это уйдет время
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда ты чувствуешь, что тебя ценят, к твоему мнению прислушиваются, когда замечают, что тебя нет и радуются, когда ты появляешься снова
16. Что такое - спор?
Я не стала утруждаться, поэтому вот: спор — это столкновение мнений, в ходе которого одна из сторон стремится убедить другую в справедливости своей позиции (Wikipedia).
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда хочу доказать правильность своей точки зрения по тому или иному вопросу.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, если, понимаю, что действительно не права.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Если не разговаривает, значит не хочет. Зачем его трогать? Но, вообще, спрашиваю, конечно, что случилось, как, почему...
17.1. Что делаешь?
18. Что такое - настроение человека?
Его эмоциональное состояние в определенный момент времени, наверное.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Просто. Это сразу видно.
18.2. Как можно его изменить?
В худшую или в лучшую сторону.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
хочется, иногда
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Если виновата, то пойду мириться.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Если я действительно чем-то обидела человека, то извинюсь, а, если я не причем, то делать ничего не буду.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Это всегда заметно.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
В процессе общения рано или поздно понимаешь, кому ты нравишься, кому нет, а для кого совсем не имеешь значения.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Мне будет приятно.
21.3. Почему?
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Много чего. Не люблю, когда меня не понимают, а точнее понимают не так, не люблю, когда меня не замечают, не ценят или недооценивают...
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Я учусь. Идеальной работы нет, но близка к ней та, которая нравится тебе, которая приносит удовольствие, причем, независимо от оплаты, та, которой готов посвятить всю жизнь, о которой говоришь с волнением и энтузиазмом, та, в которую влюблен... Я такой еще не нашла, к сожалению((
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
В детстве я ходила на различные кружки. Но нигде, больше чем на пару месяцев, не задерживалась.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Не люблю, когда критикуют мою внешность, манеру поведения, да и вообще, мне любая критика неприятна, но я работаю над этим.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник... Он должен быть умен, справедлив, уметь наказывать и поощрять, должен быть лидером, естественно хорошо разбираться в своем деле, быть беспристрастным, способным объективно оценивать ситуацию, видеть потенциал своих подчиненных...это, конечно не полный список всех необходимых черт, но небольшая его часть. А подчиненный должен быть ответственным, начальник, кстати, тоже, инициативным, готовым учиться и совершенствовать свои профессиональные навыки, быть целеустремленным, если, конечно, хочет достичь в своей сфере каких-либо положительных результатов и еще много всего разного:)), но, в кратце, примерно так.