А я знаю, что тему создала не в том разделе!
Да, типировать меня не надо, всё и так понятно.
Просто я не знала, в каком другом писать. Ибо это вообще об интровертных логиках. И об их склонности к фанатизму. Если это тимное. конечно... у какого-либо типа.
Так вот. Вопрос, собственно, таков: какие интровертные логики наиболее склонны к восторгу? От известных личностей, например, от друзей, какого-л. занятия и проч.. Среди кого можно чаще встретить фанатичных личностей?
А я знаю, что тему создала не в том разделе!
Да, типировать меня не надо, всё и так понятно.
Просто я не знала, в каком другом писать. Ибо это вообще об интровертных логиках. И об их склонности к фанатизму. Если это тимное. конечно... у какого-либо типа.
Так вот. Вопрос, собственно, таков: какие интровертные логики наиболее склонны к восторгу? От известных личностей, например, от друзей, какого-л. занятия и проч.. Среди кого можно чаще встретить фанатичных личностей?
восторженными могут быть кто угодно, мне кажется - но внутри себя
а фанатичными - это другое. но больше всего к фанатизму за идею склонны робы (чего стоит Про, например)
Вообще трудно себе представить интровертного логика, легко впадающего в восторг. Но скорее всего это будут те, у кого ЧЭ в ценностях - Максим, Роб. Но представить себе эту картину не могу что-то.
Если ты хочешь использовать ответ на этот вопрос для типирования то лучше не делай этого).
Макса или Роба действительно сложно представить в состоянии ярковыраженного восторга, но соционика не запрещает это - люди разные, все может быть. Тим это способ восприятия информации, а не виды поведения.