А что вам мешает вопрос-то задать?
Вы поймите Донов тоже, они всегда думают, что люди вокруг такие же умные как и они, поэтому удивляются почему вы не узнали еще об этом, об этом и об этом:)
Я после выдачи задачи от дона, всегда резюмирую ее слова, это ли я поняла...
Попробуйте, вам поможет это.
21 22.05.2009 16:06:23 Отредактировано avusik (22.05.2009 16:08:29)
Почему преподов нужно любить и уважать? И как это относится к трудовому кодексу?
Не должна, а люблю и уважаю, но как преподов. Как начальников уже почти ненавижу!
К ТК никак не относится
believieverevki пишет:Короче, поплакали и хорошо.
Какие теперь будут предложения по исправлению ситуации?Не гони коней, успеем их обсудить, мы ещё анамнез обсуждать не закончили.
Анамнез кого ты тут обсуждаешь? Используй термины к месту.
Попридержи коней, сертифицированный.
Купава пишет:Точно. Именно так. И начинают виноватить тебя в том, что ты не понял сразу, что нужно было именно это и это. "Ну как же так, это же непрофессионально!", цитата. И на всё помещение громким голосом. А потом извиняется шёпотом - извини, что накричала. А осадочек-то остался...
Так если тебе важно, что осадочек остался, попроси извиниться публично. Иначе тебе срать.
Как ты себе это представляешь? Выходишь на середину офиса, требуешь извинений и бросаешь перчатку?
Вы вот все сейчас сидите и проецируете свои трудовые проблемы на людей-начальников с предполагаемым типом ИЛЭ. Но это не характеризует тенденцию. Так что это просто обсуждение пустоты через вакуум.
А когда они слышат про трудовую книжку и белую зарплату, их способность к конструктивному диалогу резко падает. "Пойми и ты нас... " и т.п.
хоспади, и это - сразу о донах? )
а на кой сдалась трудовая книжка и белая зарплата молодому специалисту?
Jenny пишет:А когда они слышат про трудовую книжку и белую зарплату, их способность к конструктивному диалогу резко падает. "Пойми и ты нас... " и т.п.
хоспади, и это - сразу о донах? )
а на кой сдалась трудовая книжка и белая зарплата молодому специалисту?
В кризис
Апрель пишет:Вы вот все сейчас сидите и проецируете свои трудовые проблемы на людей-начальников с предполагаемым типом ИЛЭ. Но это не характеризует тенденцию. Так что это просто обсуждение пустоты через вакуум.
И чо?
Да ни чо. Пургу словесную несёшь.
Апрель пишет:Да ни чо. Пургу словесную несёшь.
Главное, что на неё кто-то отвечает.
Тебе ещё 4801 сообщение до статуса.
ardilla пишет:хоспади, и это - сразу о донах? )
а на кой сдалась трудовая книжка и белая зарплата молодому специалисту?:-)))
для пенсии
гыгыгы
ох, борзая молодежь пошла в этих ваших москвах - деньги платят, казалось бы - так нет же: терзает юные умы вопрос - а что же будет с моею пенсией через сорок лет? а что посредством "белой зарплаты" и трудовой книжки работодатель может в жопе оказаться вместе со всем предприятием - это, конечно, не суть. главное, чтобы Запись была и Пенсия капала - на будущее )))
Друзья, ну неужели мы будем тут статусами мериться? Зачем?
Для Колодина это принципиальный вопрос.
37 22.05.2009 17:21:06 Отредактировано ardilla (22.05.2009 17:21:21)
Нужна отдельная тема для этого, обычно она называется "Флудилка"
Тиран, еще кандидатура в модераторы детектед )
ardilla я просто на форуме новичок, достало читать темы по 40 страниц бреда и ругани между "стариками"
Либо я неправильный Дон (хоть и не начальник, но описаны неприемлимые какие-то вещи для меня), либо ваш начальник.
ardilla я просто на форуме новичок, достало читать темы по 40 страниц бреда и ругани между "стариками"
http://www.your-ideal.com/
здесь не ругаются, это правда