1 Отредактировано katerinakowalewa (24.05.2009 03:00:52)

777

ВРоде бы тест не наврал default/smile

3

Светлая пишет:

ВРоде бы тест не наврал default/smile

в меру иррациональна, чуть-чуть этична?

4

believieverevki пишет:

Мало фоток.

вы с Виком и Апрелем только ради фоток типируете?

5

Катерина, а не кажется ли вам неправильным то, что вы в своём тиме ещё не определились, но уже пытаетесь типировать других людей?

6

Gyld пишет:

Катерина, а не кажется ли вам неправильным то, что вы в своём тиме ещё не определились, но уже пытаетесь типировать других людей?

лично мне (отсидевшему здесь около года) это кажется очень даже правильным.
одно другому не мешает, и даже немного помогает

7

самому-то человеку, может, и помогает, но вот, когда тебя типирует кто-то, кто сам только-только пришёл в соционику, есть какие-то обрывочные знания по описаниям и тебя начинает типировать - это пугает. Ты-то, ведь, не зная, можешь ему поверить.
А там просто пальцем в небо

8

Gyld пишет:

самому-то человеку, может, и помогает, но вот, когда тебя типирует кто-то, кто сам только-только пришёл в соционику, есть какие-то обрывочные знания по описаниям и тебя начинает типировать - это пугает. Ты-то, ведь, не зная, можешь ему поверить.

1. есть кол-во постов
2. не нравится - так и пометь "только людям с опытом"
3. если не здесь тренироваться, то на ком?

9

Тим свой я знаю

это - правильный ход, с чистого листа оно интересней.

10

Gyld пишет:

А вы не пугайтесь - чего в жизни не бывает  - еще всего пугаться... default/roll:

11

Enta пишет:
Gyld пишет:

лично мне (отсидевшему здесь около года) это кажется очень даже правильным.
одно другому не мешает, и даже немного помогает

Хорошо ещё, что врачей так пока не учат. default/big_smile
ЗЫ Чтобы не происходило подмены целей: человек пришёл протипироваться, а ему предлагают научиться типировать.