1

0.1. Ты мальчик или девочка?   Мальчик

0.2. А сколько тебе лет? 23

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Красивый ,веселый ,харизматичный ,умный ,легкий в общении

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Считаю что да ,ко мне тянутся многие люди.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Жадность ,наглость ,завышенная самооценка ,глупость

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На манеру общения ,на его внешность .

2.1. Приведи пример
Недавно пересекся с девочкой (деловое общение) ,в первую очередь она мне понравилась как девушка ,отличная фигура ,одета со вкусом ,приятные нотки в голосе. Быстро пошла на контакт ,не деловой ,на это я обращал внимание )

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

Это человек ,который не выпячивает свои (достоинства ,недостатки) ,не пытается казаться  тем ,кем в действительно он не является.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Противоаоложность предыдущему ответу ,человек который будет иметь ряд недостатков ,при этом может и неосозновать этого.

3.2.  Гармоничен ли ты?

Нет
4. Ты часто опаздываешь?

Нет ,смотря что за встреча ,стараюсь не опаздывать .Если и задерживаюсь ,то мин на 10-15

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Высказываю

4.2. Как?

Все зависит от человека ,могу и промолчать ,если есть интерес к нему ,если нет то скорей всего в грубой форме ,но без продолжения конфликта

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

Все хорошо в меру ,такое положение вещей не люблю.

6. Что такое уют?
Когда приходишь к бабушке ,и попадаешь в атмосферу любви  и беззаботности

6.1.  Что такое комфорт?
Когда пребывание в данных условиях доставляет приятные ощущения .Тепло ,свежо ,мягко .

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Ничего не делаю ,не люблю сам создавать  уют ,ну если только в эмоциональном плане
6.3.  Комфортно?
Сейчас да )
7. Как ты покупаешь одежду?
Стильно ,не слишком дорого ,если нравится ,то беру
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Смотрю как сидит ,стильно ли это ,особых трудностей нет ,хотя иногда возникают затруднении ,когда все хорошо смотрится ,а выбрать нужно что-то одно

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны ,но необязательны

7.3.  Как реагируешь на критику?
Смотря кто критикует ,обычно негативно ,хотя если она обоснованна то нормально

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет ,иногда формально могу подсказать ,но не любитель давать советы

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От людей которые действительно что-то смыслят ,потому что они более компетентны в этом вопросе

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
да

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Нужен конкретный пример)Приятных ощущений много)

11.1. Приведи пример?
Секс ,наркотики ,алкоголь ,вкусная еда ,теплая вода ,нежная ткань ,сон после переутомления

11.2.  Неприятное ощущение?
Резкие запахи ,неприятная музыка ,физическая боль

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Ищу их ,стараюсь не упускать возможности чтобы получить ,в разумных пределах

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Постараюсь найти причину ,если не смогу сам ,позову знакомых ,которые могут лучше меня разбираться в данном направлении ,если и они не смогут ,то позову специалиста

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Раздражение

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Признаю свою вину ,если не будет другой возможности ,хотя буду искать причины ,факторы ,не зависящие от меня ,которые привели к подобным обстоятельствам

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Чувство вины ,я бы постарался не допустить этого

14. Что такое - практичный человек?
Человек ,который ценит свое время ,делает все в срок ,живет по принципу «цена-качество»

14.1. Tы - практичный человек?
не во всем

14.2. Почему?
Все люди ленивы от природы
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Хорошо

14.4. Непрактичным?
Негативно

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Оцениваю что за люди ,начну общаться с наиболее адекватными ,показываю свои сильные стороны(ненавязчиво)

15.1. Завоевать уважение?
Само придет ,если нет ,то придется вступать в конфликт

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Если тянутся ,значит ценят и уважают

16. Что такое - спор?
Нестыковка мнений

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Ради интереса ,или для доказательства своей точки зрения

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да могу ,если все логично объяснят ,приведут доводы и аргументы в пользу моей неправоты.
Часто говорят ,что я грубо общаюсь с людьми ,я  говорю ,что не совсеми ,объясняют ,чтобы проще жилось ,нужно любить всех ,я считаю это правильным ,хотя и не меняюсь )

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Мне это не нравится

17.1.  Что делаешь?
Либо буду нагнетать плохое настроение в нем ну или постараюсь помоч выбраться ему из уныния ,смотря на сколько он мне близок

18. Что такое - настроение человека?
Его эмоциональное состояние

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По его действиям ,мимике ,просто чувствую

18.2. Как можно его изменить?
Юмор ,или помощь в решении проблемы

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Ради интереса

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Скорей всего я

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Смотря кто ,и какие последствия это несет для меня ,скорей всего мало чего чувствую ,хотя если человек очень близкий ,то приживаю

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По его репликам в мою строну ,мимике ,обычно с этим не возникает проблем

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Время покажет

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Положительно

21.3.    Почему?
Это же приятно быть комуто сипотичным

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Лицемерие ,хамство ,агрессия ,глупость.Недавно лежал в больнице ,там было море неадекватов ,приходилось подстраиваться под их уровень ,обстоятельства заставили(

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
В школе проявлял интерес к гуманитарным дисциплинам ,учился хорошо ,хотя и прилагал мало усилий .После поступал в несколько вузов ,набрал впринципе неплохие баллы , пошел в технический ,на строительную специальность ,убедили ,что у нас в городе данная отрасль очень перспективна. В течении 2-х лет учеба давалась очень легко ,после 2-го курса поступил на 2-ое высшее «Финансы и кредит» ,так же начал работать , совмещал ,но довольно сильно уставал .Успешно окончил университет ,устроился в строительную организацию ,проработал где-то до конца декабря мастером ,дальше сменил место работы ,но остался в той же сфере .Сейчас ввиду кризиса не работаю ,у нас в городе отрасль лихорадит ,расценки упали ,не вижу перспектив здесь на ближайшие лет 5 .Стараюсь занимать свое время ,сейчас пишу диплом по 2-ому образованию ,параллельно рассматриваю варианты в финансовой сфере .

Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Работаю грамотно ,после получения задания выполняю его на уровне ,который требуются Больше нравятся творческие задания ,где нужно проявлять какой-то креатив

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Спорт ,тренажерный зал ,нравится красивое тело и физические нагрузки.
Люблю кинематограф(артхаус) ,слушаю музыку ,читаю книги .Но большинство увлечений очень переменчивы и непостоянны

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика ,ктороя реально оголяет мои недостатки ,дает возможность их исправить ,неприятная-необоснованная.  Прятный -если от чистого сердца ,правда .
Неприятный ,когда понимаю ,что это лесть и подхалимство

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник : Опытный ,требовательный ,ответственный ,справедливый ,честный ,потому что от него можно многое перенять .Подчиненный -умный ,стеснительный ,ответственный ,неприхотливый ,самостоятельный ,потому что дал задание ,и забыл о нем ,знаешь ,что он и без тебя справится

p.sТест проходить не буду ,бред показывает ,пишет что Гексли
Ссылка на фото : http://vkontakte.ru/album10640675_92501387

а почему Гексли - это бредовый вариант?

3

а Драйкозавр - это такой вымерший вид динозавра  с проницательным вгзглядом, указываюий другим динозаврам как себя вести? Наверное отличный модератор получился.

Я думаю, что Tunec относится к СЛЭ (Жукам): есть ЧС, стратегия, логика. По-моему даже  болевую видно.
"Жуков ощущает острую необходимость внутренней гармонии, но сам не справляется со своим настроением. Для того чтобы переключить состояние, ему нужно какое-то внешнее воздействие. Поэтому здесь существует опасность использования стандартных средств изменения настроения - алкоголя, наркотиков. Кому-то помогает скандал."

С девушкой познакомился, как "деловой" тим промежду делом.

Пока сильно по функциям не расписываю, посмотрим, какие ещё мнения будут default/smile

фотографии ваши не видны, не все зарегестрированы в контакте.

4

Жук

Жуков и гексли прямо бред, точно драйзер, основательный, серьезный, стабильный. Такого раз научишь, направление покажешь - до пенсии будет марку держать, не оступится, не отвлечется, темпа не сбавит и другим не даст. Для HR - находка, если ключик подобрать. Правда "летунам" и "мечтателям" крылышки подрежет и не спросит, но это уже их проблемы. Так? Или есть другие мнения ?  default/girl

6

katerinakowalewa пишет:

Жуков и гексли прямо бред, точно драйзер, основательный, серьезный, стабильный. Такого раз научишь, направление покажешь - до пенсии будет марку держать, не оступится, не отвлечется, темпа не сбавит и другим не даст. Для HR - находка, если ключик подобрать. Правда "летунам" и "мечтателям" крылышки подрежет и не спросит, но это уже их проблемы. Так? Или есть другие мнения ?  default/girl

Ну, хотя бы это

Tunec пишет:

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Ради интереса

на Драя с его ограничительной совсем не тянет.
ТОЧНО можно утверждать ТИМ хотя бы после личного знакомства.

katerinakowalewa пишет:

Правда "летунам" и "мечтателям" крылышки подрежет и не спросит, но это уже их проблемы.

Вам уже подрезали?

По поводу пунктов анкеты, про приятные ощущения: " . Что такое - приятное физиологическое ощущение
Секс ,наркотики ,алкоголь ,вкусная еда ,теплая вода ,нежная ткань ,сон после переутомления"
Чето простовато: попить, поесть , перепихнуться и вырубиться как то примитивно и стереотипно. Мож чего то еще в жизни хочется???? default/girl

Мне нет, я вообще драйзеров люблю, впринципе и уважаю. Просто наблюдательна. Драйзер же сенсорик много  мелочей замечает, все видит, все слышит, до всего дело есть, мне кстати тоже, хотя я не драйзер. А есликакой нибудь достоевский розовых слоников пересчитывает и думает о судьбах человечества, то это раздражать будет и бесить даже.
А насчет других замечаний по поводу Жукова я еще подумаю. Мож правда.

9

katerinakowalewa пишет:

А есликакой нибудь достоевский розовых слоников пересчитывает и думает о судьбах человечества, то это раздражать будет и бесить даже.

Это стереотип. Я сама частенько о судьбах человечества думаю. Бесит меня другое. Значит, Драйзеров либо бесит разное, либо что-то совсем другое бесит.

Да не Драйзеров бесит, с ними как раз все впорядке, а мечтателей разных. У меня в практике такое было: в рабочем коллективе начальствовал Драйзер, кстати, хороший начальник, а к нему мечтателя подселили, так последнего чуть кондрашка не хватила и проект завалил, жалко парня было.

11

а Джеки не мечтати? постоянно по БИ в будущем витают, к реальности вообще как-то.. и Драйзеры нормально к этому относятся, и Джекам это нравится.
Просто Драйки по ЧС могут надавить, если ваш мечтатель был, например, Робом или Доном, то да, его можно пожалеть. По-моему вы слишком уж о Драях выражаетесь, они ж только на вид серьёзные.

Стереотипные обычные потребности, по-моему чисто сенсорные.

12

Gyld пишет:

а Джеки не мечтати? постоянно по БИ в будущем витают, к реальности вообще как-то.. и Драйзеры нормально к этому относятся, и Джекам это нравится.
Просто Драйки по ЧС могут надавить, если ваш мечтатель был, например, Робом или Доном, то да, его можно пожалеть. По-моему вы слишком уж о Драях выражаетесь, они ж только на вид серьёзные.

Стереотипные обычные потребности, по-моему чисто сенсорные.

+1
default/wink Но не всегда можно пожалеть Роба/Дона. Робов вообще люблю, а Донов уважаю. Так что тоже немножко стереотипненько default/wink

13 Отредактировано Laura (23.05.2009 08:12:10)

katerinakowalewa пишет:

Да не Драйзеров бесит, с ними как раз все впорядке, а мечтателей разных. У меня в практике такое было: в рабочем коллективе начальствовал Драйзер, кстати, хороший начальник, а к нему мечтателя подселили, так последнего чуть кондрашка не хватила и проект завалил, жалко парня было.

"Идеальный" ум default/icon_smile_evil default/big_smile

14

katerinakowalewa пишет:

Мне нет, я вообще драйзеров люблю, впринципе и уважаю.

Главное вовремя ввернуть.

Наверное больше чем серьезные: стабильные и стереотипные, сюрпризов и фантазии даже маловато, но здесь и сейчас конкретные операции выполняют лучше, даже если большой роект сразу не осилят, то потихоньку, маленькими шажочками с передышками могут дальше продвинуться.

16 Отредактировано Gyld (23.05.2009 08:29:51)

Логику трудно без стереотипов default/smile
Извините, кажется мы от темы отклоняемся

17

katerinakowalewa пишет:

Наверное больше чем серьезные: стабильные и стереотипные, сюрпризов и фантазии даже маловато, но здесь и сейчас конкретные операции выполняют лучше, даже если большой роект сразу не осилят, то потихоньку, маленькими шажочками с передышками могут дальше продвинуться.

default/icon_smile_evil default/vom
Пожалуй, не буду повторяться.

А пусть виновник торжества появится и выскажется, тогда все понятрно будет. Ау!

19 Отредактировано Tunec (23.05.2009 09:16:19)

Весело у вас здесь ))
В пользу жукова :сенсорика, логика, экстраверсия, аристократия, субъективизм, результат, уступчивость, негативизм(возможно)
Точно не драйзер ,я логик, а не этик)И скорей всего аристократ ))
Не гексли ,т.к  люди видеившие меня этот вариант отсекают ,я скорей всего сенсорный тип)
Самому себя типировать сложно ,это как шизофрения ))
Задавайте вопросы ,если они помогут вам в типировании)
Я вообще подозреваю ,что я Габен ))))

20

Что-то активность сошла на нет )
Выскажетесь насчет габена или наполеона ))