1 Отредактировано Getakeda (24.05.2009 19:41:48)

0.1. Ты мальчик или девочка?
         Девочка я!

0.2. А сколько тебе лет?
     Двадцать четыре

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
          Артистизм, доброта, интеллигентность, эрудированность, оптимизм, уверенность, нестандартность, чувство юмора, образованность, способность видеть красоту, доброжелательность

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
          Я НЕ ЗНАЮ.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
          Озлобленность, критиканство, нежелание и неспособность понимать другого человека, высокомерие, самоуверенность, желание быть первым в том,  что ни черта не понимаешь, грубость

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
        Наверное, на внешний вид,  манеру речи, степень доброжелательности  и совпадение интересов

2.1. Приведи пример
    Недавно приехала в другой город и меня встретил молодой человек – должен был меня сопровождать, пока я там находилась. Первое, что обратило на себя внимание то, что при очках в позолоченной оправе и далеко недешевой одежде  у него на руках пара фенек и необычный перстенек с камнем.  Прежде всего он ненавязчиво о чем-то пошутил, ну а потом стало понятно, что мы разговариваем на одном языке и о чем угодно… я чуть в него не влюбилась)))

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
    Это человек, который нашел свое место в жизни и не забыл о тех, кто рядом

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
    Это человек, который не понимает, что хочет и постоянно ввязывается в крнфликты с самим собой или с окружающими людьми

3.2.  Гармоничен ли ты?
          Не очень, но стараюсь быть.

4. Ты часто опаздываешь?
    Частенько, когда понимаю, что могу и опоздать

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
    Нет, не высказываю

4.2. Как?
          --------------------------------------------
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
    Нормально. Книги читаю, в парке бегаю, а вчера вообще делала театральную маску из папье-маше (правда, не получилось). Могу стихи читать на разные лады... В общем, сама шучу -  сама смеюсь, полное взаимопонимание

6. Что такое уют?
    Это то, в чем я нуждаюсь, когда физически устаю. Еда, тепло, порядок, приглушенный свет и хорошее кино

6.1.  Что такое комфорт?
    Когда не жмёт)))

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
    О, это зависит  от многоих обстоятельств. Могу на всё закрыть глаза. Но если очень надо, убираю бардак, варю хороший кофе и впускаю свежий воздух

6.3.  Комфортно?
    Смотрю, в чем источник дискомфорта, устраняю причину

7. Как ты покупаешь одежду?
    С пристрастием и в хороших магазинах.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
    Я ориентируюсь больше не на отражение в зеркале, а на какие-то свои внутренние ощущения… ткань, цвет, стиль…

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
    Не очень обязательны, но когда делают, прыгаю от радости

7.3.  Как реагируешь на критику?
    Стараюсь воспринимать объективно, соотносить со своим собственным мнением, создавать более объемное видение, чем у меня есть. Не так-то просто, кстати.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
    Нет

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
    От тех, кто сам хорошо одевается. Понятно почему.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
    Нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
    Только если что-то бросится в глаза. Моя начальница в кроссовках – нонсенс.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
    Это такое… мррррр…или ууууух!!!

11.1. Приведи пример?
    Легкие поглаживания… или через шкурник в пещере лезть или по скалам лазить или в йоге выворачиваться

11.2.  Неприятное ощущение?
          Комары, клещи, зонд глотать, злой  холод, табаком воняет…

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
    Да что я только не делаю. Мне даже в супермаркете нравится  прохладу морозильной установки ощущуать ладонями

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
    Чинить по телефонным инструкциям друзей. Или вообще – по инструкциям. Если совсем сложная неполадка, мастера позову.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
    Обычно спокойно, если я и без того не в стрессе. Думаю, чем заменить это что-то или как без этого можно обойтись.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
    Н-дя… вопрос тонкой  дипломатии  - вывернусь как-нибудь, что-нибудь из сподручного сварганю или сделаю такое виноватое лицо, что меня еще и пожалеют.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
    Очень редко, но бывает. Плохо я себя чувствую. Раздолбайству – бой.

14. Что такое - практичный человек?
    Это тот,  у кого все растет на грядках, дети по детским садам устроены, а остатки идут на шарлотку…

14.1. Tы - практичный человек?
    Не-а

14.2. Почему?
    Интересуюсь странными вещами, деньги трачу по веленью сердца и не заглядываю мужчинам в карман…

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
    Делаю вооооооот такие глаза о_О

14.4. Непрактичным?
        Ну и что?

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
        Ох, это самое сложное. В рабочий несложно, в общем-то. Надо просто нормально делать свое дело. Иногда меня напрягают все эти перекуры и корпоративы, если среди коллег нет людей, которые мне в чем-то близки.

15.1. Завоевать уважение?
    Меня раздражает сам вопрос…сдалось мне это уважение. Ну,  умничаю я.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
    Мнение спрашивают, ставят в известность, на вечеринки приглашают.

16. Что такое - спор?
        Для того, чтобы правильно спорить, надо уметь слушать и не выпендриваться…нет в этом мире абсолютной истины и абсолютно правильных решений. В спорах рождается истина, и это уже не имеющиеся точки зрения, а нечто третье, возникщее на их основе.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
    Очень редко. Только когда что-то важное  решаем и не спорить уже невозможно, потому что касается шкурных интересов. Я  аргументирую свою позицию, пытаюсь понять другого человека.  О  вкусах вообще не спорю.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
    Когда посчитаю себя неправой… Глупая вещь со мной недавно произошла. На интернет-страничке с парнем перекинулись репликами, а админ, наш общий знакомый, крайне непростый человек, обвинил нас во флуде, несерьезном подходе к делу и тусовочности. Что я по ряду причин считаю несправедливым. Я ему это  объяснила, но, хозяин-барин!, извенилась и пообещала придерживаться угодного ему порядка. Правда,еще  я сочинила и отправила ему в  личку  дурацкие издевательские Правила…теперь боюсь с ним вообще встречаться)

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
    Спрошу, в чем дело. Воспринимаю спокойно. Со всяким бывает.

17.1.  Что делаешь?
    См. выше

18. Что такое - настроение человека?
    Эмоциональный фон.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
    По поведению

18.2. Как можно его изменить?
    Рассмешить, объясниться, отвлечь – зависит от  ситуации. Не всегда могу это сделать.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
    Да, но это случается очень редко

19.1. Зачем ты это будешь делать?
    Если меня переполняют эмоции – только в этих случаях, когда я уже не могу что-то держать  в себе

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
    Мне не трудно подойти первой, если мне важны эти отношения

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
    Прошу прощения. Но я не люблю обидчивых людей. Это какое-то надругательство, когда тебя заставляют не просто извениться, но еще триста раз поклониться и о пол ударить лбом. Фу, манипуляторы.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
    Здоровается, улыбается, разговаривает с интересом…или без…

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
    Как-то не задумывалась, если честно… мне трудно сказать

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
    Мне приятно. Я вообще плохо понимаю, как ко мне относятся люди, радуюсь, когда выясняется, что хорошо.

21.3.    Почему?
    А что, разве плохо, когда тебя  оценивают как симпатичного человека?

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
    Ну вот обидчивые напрягают. Злые. Трудоголики. Бездельники. Напрягает, что надо как-то в чьих-то глазах выглядеть. Поверхностное общение страшно напрягает. Шовинизм любого вида. Эмоционально тупые страаааашно напрягают. Хамство. Бескультурие. Войны. Потребительство. Ненавижу, когда коверкают русский язык. У меня друзья в словечки играют, стихи пишут – это понятно. Но когда я слышу какой-нибудь «аццкий сотона» - у меня позывы на рвоту, простите. «По одежке встречают» ненавижу.  Когда настырно склоняют к своей точке зрения и диктуют, что делать – не выношу! Готовить не умею… ну, умею, но не люблю, а еще паче не люблю мужеский эгоизм на этот счет. Ревность. Невнимательность к людям напрягает. Не люблю обобщений вроде  «все женщины/мужчины/китайцы/бульдоги/и т.д. вот  такие!». Бесят самоуверенные сопляки.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
       Я психолог. Сейчас пока не работаю, но собираюсь писать диссер. Мне нравится анализировать чувства и поведение  людей и  нравится, когда что-то меняется в лучшую сторону. Раньше психология казалась мне бесполезным занятием. Я поступила в универ как-то не понятно почему. Вообще мне языки нравились и литература. Мои первые годы работы были порой просто невыносимыми, я не до конца понимала, что надо делать и насколько это все поможет, но теперь я понимаю, что смотрю на мир глазами психолога и это особый взгляд и  особый подход, которые делает жизнь интереснее и лучше.
     Мне не нравится в моей профессии… ну, когда люди требуют быстрых чудес. Иногда я устаю от людей…я не очень коммуникабельная…  на тренингах, когда в паре работали, хохмила и дурачилась, хотя большие компании я вообще не люблю и чувствую в них себя неуютно. Сейчас я изучаю компьютерную графику. В свободное время читаю книги по профессии, развлекаюсь  психотехниками. Не хочу идти в люди в качестве психолога – пока. Сгорела, восстанавливаюсь.

Чем они тебе нравятся?
    Языки, йога,  контактная импровизация, кино и фотография как искусство, походы, все, что в большом мире происходит… А мне нравится, когда интересно, необычно и  есть какая-то созерцательность…

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
    Когда говорят, что я ленивая – ужас. Мне недавно сказали, что у меня речь правильная. Чуть не умерла от счастья. «Ты такая женственная» - комплимент такой, что мне хочется пойти и повеситься.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
    Мой идеальный начальник – хороший организатор, образованный, внимателен к людям и  четко знает, что хочет, не распускает, но не давит на людей, заботится о их профессиональном росте, обучении, поддерживает нормальный рабочий климат, у него все структурно, без всяких обязательных неожиданных сверхурочных по десять раз в месяц, но в тоже время должна быть классная такая динамика на работе…
    Подчиненный умеет думать своей головой и в принципе любит, что делает...

2

Гюгошка-по названию темы

3

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/24/cd/cdbe8248433469b6908e0f79f862c08b.jpg

4

ну, просто среди моих друзей принято такое обращение... это фольклор такой и местный колорит

5

Типа:  получи ботинком(кедом)!

6

Альфа сто пудова. Не читавши.

7

хех, uziman, порывшись по форому, поняла, что гюгошки вам грезятся... по описаниям это такие чрезвычайно жизненные, прям пламенеющие особы. не, я сдержаней.

8

ой, неееееееет!!! не гюго точно!!! я!!! хозяйственная!!! не!!!

9

в профиль видать взгляд белоинтуитский, между прочим )

10 Отредактировано temp1 (25.05.2009 04:28:10)

профиль хороший, мне нравится

субъективно - драйка

11

Ты такая женственная

А что такого в этом комплименте неприятного?

12

Есть еще фотке ? Желательно не в профиль.

Так навскидку Дон-Есь-Джек, анкету не читал.