Но в силу ответственности, а также заинтересованности общим процессом все может поменяться.
В силу ответственности и заинтересованности и надобно назначать выгодных руководителей). Притом не себя, если таковым не являешься.
В силу ответственности и заинтересованности и надобно назначать выгодных руководителей). Притом не себя, если таковым не являешься.
А говорят, у Донов иррациональные подходы!))))
А говорят, у Донов иррациональные подходы!))))
А я говорила типировщикам, что я не Дон вовсе. 8)
вот отпишусь о бальзаке -начальнике. над сказать что оч. подкупало в его "стиле руководства" -так это. полное доверие джекам. и .... постоянное "отсутствие" на всех организационных, прилеминарных,регуляторных,поощрительных и тыпы" мероприятиях. т.е. складывалось ощущение что ему правда все до фени. и ... творческие возможности коллектива раскрывались по всем фронтам! ну да не суть. че-нить придумаю с творческой ЧИ и со штирлем. пока заметила -что на юмор джечий он ведется. ну... это уже плюс. подсадим на хи-хи)
mishelen пишет:А говорят, у Донов иррациональные подходы!))))
А я говорила типировщикам, что я не Дон вовсе. 8)
На самом деле, всем по фигу, кто ты.
Апрель пишет:На самом деле, всем по фигу, кто ты.
Не всем).
Ну если только окромя тебя.
А мама, а папа?)))
Апрель пишет:Ну если только окромя тебя.
вот.
Все это не ты.
Все это не ты.
и не вы).
Все = я + другие. Если б всем, так и мне в т.ч.
В контексте подразумевалось [все] - [ты].
В контексте подразумевалось [все] - [ты].
"окромя тебя" было после добавлено). Я не медиум, чтоб догадываться, что вами ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ.
Апрель пишет:В контексте подразумевалось [все] - [ты].
"окромя тебя" было после добавлено). Я не медиум, чтоб догадываться, что вами ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ.
Для этого и были даны соответствующие пояснения.
Для этого и были даны соответствующие пояснения.
А резон вообще, если меня, как и подавляющую часть человечества, в большей степени волнуют мои интересы)?..
Как, Апрель, на счёт называния вещей своими именами, м?.. ^___^
А резон вообще, если меня, как и подавляющую часть человечества, в большей степени волнуют мои интересы)?..
Резон к чему?
Как, Апрель, на счёт называния вещей своими именами, м?.. ^___^
Они и были названы своими именами. И были даны соответствующие пояснения для уточнения терминов.
Резон к чему?
К вашему первому комментарию моего поста в этой теме. 8)
Они и были названы своими именами. И были даны соответствующие пояснения для уточнения терминов.
Нет. Потому что [все] - [я] не = [все]
Никак.
К вашему первому комментарию моего поста в этой теме. 8)
Тогда у всех остальных резона до тебя нет.
Нет. Потому что [все] - [я] не = [все]
Никак.
Я дал об этом пояснения. Если мне всегда нужно пояснять тебе очевидные коннотации, то следовало предупредить.