61

Вы ее биографию вспомните. Не экстраверт ни разу.

62

Достоевский - очень даже интроверт, да).
Она на мою бабушку похожа немного. Та Дост.

63 Отредактировано miumiu (24.05.2009 20:37:15)

а мне нравится вот такая фантастическая женщина...и очень жаль...
что судьба у неё сложилась очень трагично..

http://images.bugaga.ru/posts/2008-09/thumbs/1221053197_25.jpg

64

а кто это?

65 Отредактировано miumiu (25.05.2009 07:57:55)

Супермодель 70-х годов
Джия Мария Коранджи...
первая женщина в мире...которая умерла от СПИДа((
По её дневникам снят великолепный фильм "Джия"...где в роли Джии Анджелина Джоли..

66

la lunática пишет:

Достоевский - очень даже интроверт, да).
Она на мою бабушку похожа немного. Та Дост.

Спасибо, я в курсе. ))
Вот немного цитат самой Грейс - много ли тут Доста в них?

"How can I bring up my daughters not to have an affair with a married man, when I was having affairs with married men all the time?"

"I've had happy moments in my life, but I don't think that happiness-- being happy-- is a perpetual state that anyone can be in. Life isn't that way."

"A person has to keep something to herself or your life is just a layout in a magazine."

"I'll be goddamned if I'm going to stay in a business where I have to get up earlier and earlier and it takes longer and longer for me to get in front of a camera."

"As an unmarried woman, I was thought to be a danger.  Other women looked on me as a rival.  And it pained me a great deal."

"I don’t want to dress up a picture with just my face. If anybody starts using me as scenery, I’ll return to New York."

"Women's natural role is to be a pillar of the family."

"Emancipation of women has made them lose their mystery."

"I don't want to be married to someone who feels inferior to my success or because I make more money than he does."

"I don't like yelling and fighting, and I can't quarrel. Getting angry doesn't solve anything."

"For a woman, forty is torture, the end.  I think turning forty is miserable.

67

miumiu пишет:

Супермодель 70-х годов
Джия Мария Коранджи...
По её дневникам снят великолепный фильм "Джия"...где в роли Джии Анджелина Джоли..

Ааа... смотрела.. так она тебе исключительно внешностью приглянулась.. или образом ?

68

Светлая пишет:
miumiu пишет:

Супермодель 70-х годов
Джия Мария Коранджи...

Ааа... смотрела.. так она тебе исключительно внешностью приглянулась.. или образом ?

мне внешность нравится..очень
и мне часто говорят...что я на неё чем-то похожа..но вот от этих слов про похожесть я вздрагиваю..

69

miumiu пишет:
Светлая пишет:

и мне часто говорят...что я на неё чем-то похожа..но вот от этих слов про похожесть я вздрагиваю..

Вы действительно похожи..  Но зачем проецируешь до такой степени? default/smile суеверная?

70

Светлая пишет:
miumiu пишет:

Вы действительно похожи..  Но зачем проецируешь до такой степени? default/smile суеверная?

нет я не суеверная...просто искренне всегда её очень жаль...всё могло у неё быть иначе

71

miumiu пишет:

нет я не суеверная...просто искренне всегда её очень жаль...всё могло у неё быть иначе

Судя по фильму, она сама немало поспосбствовала тому, что с ней произошло..

72 Отредактировано miumiu (25.05.2009 11:59:46)

Светлая пишет:
miumiu пишет:

Судя по фильму, она сама немало поспосбствовала тому, что с ней произошло..

да...в какой-то степени она была избалована.. но в каждый сложный момент в её жизни ...ей хотелось, чтобы с ней рядом была мама
но маме было не до неё..а когда она решила бросить карьеру модели и вернуться домой..мама сказала, что не надо возвращаться
и это её вообще доканало
она ведь умерла в 26 лет... совсем молодая была..

73

Ну изначально имела неустойчивую психику, а  тут еще семейные травмы.. Потом наркотики.. Ну в общем да, трагично.. и довольно банально.

74

Светлая пишет:

Ну изначально имела неустойчивую психику, а  тут еще семейные травмы.. Потом наркотики.. Ну в общем да, трагично.. и довольно банально.

да...это очень банально умереть от СПИДа..

75

miumiu пишет:
Светлая пишет:

да...это очень банально умереть от СПИДа..

Особенно первой default/smile

76 Отредактировано Светлая (25.05.2009 12:50:11)

хе хе default/icon_mrgreen
насмешили , девочки default/smile

И Купава спешно подбежала default/smile)))

77

Светлая пишет:

хе хе default/icon_mrgreen
насмешили , девочки default/smile

вообще так смешно...что обхохочешься..
идиотизм крепчал

78

Миу,да,  имхо довольно банально добить себя наркотиками... Знала на что шла..

79

И осчувствия у меня к такому человеку, примерно, как к человеку, который вдруг вышел и лёг под приближающуюся машину..

80

Светлая пишет:

Миу,да,  имхо довольно банально добить себя наркотиками... Знала на что шла..

каковы тогда альтернативные варианты смерти?