1

0.1. Ты мальчик или девочка? Девушка

0.2. А сколько тебе лет? 23 года

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Вообще интересны такие люди как рестораторы Александр Комм и Степан Михалков. Т.к. с ними в реальности не знакома, рассчитываю на хотя бы 3 из следующих качеств:
Профессионализм, целеустремленность, постоянное развитие личности, спокойствие, сильный характер, постоянство в отношениях

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Говорят что интересная, но угрюмая порой. Себя так же считаю интересной, но всегда должна подпитывать эту оценку новыми достижениями, важными для меня лично.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Лесть, зависть, резкая смена планов которые были общими

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На манеру общаться и внешний вид (аккуратность и гармоничность выбранного образа в одежде)

2.1. Приведи пример
Незнакомый молодой человек на улице: при желании познакомится соблюдает дистанцию и такт, в выбранной одежде придерживается классических моделей, которые подходят и для прогулки и для работы.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Это личность, при общении с которой не возникает диссонанса в собственном мировосприятии

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Это человек, при общении с которым вынуждено приходится соблюдать дистанцию и не возникает желания повторить общение

3.2.  Гармоничен ли ты?
Гармонична

4. Ты часто опаздываешь?
нет

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Если человек опоздал недовольства не высказываю.

4.2. Как?
Могу вспылить, если это повторяется не в первый раз. Ситуацию запоминаю и в дальнейшем стараюсь оградить себя от подобного.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Это крайне редкая ситуация. Ищу себе новое занятие.

6. Что такое уют?
Чистота, запах ванили и кот/кошка

6.1.  Что такое комфорт?
Внешний – это дом в котором есть все блага цивилизации с обязательным местом для уединения, а также отсутствуют скандальные соседи.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Зажигаю ароматическую свечку и завариваю ромашковый чай

6.3.  Комфортно?
Делаю уборку и дополняю по мере возможности место, где комфорт ограничен, необходимыми вещами

7. Как ты покупаешь одежду?
Без проблем, но обязательно должно быть настроение ее себе купить

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Вижу, что мой внешний вид гармоничен и данная вещь подойдет еще и к нескольким из моего гардероба ,что позволит удачно комбинировать одежду в дальнейшем

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, если носят искренний характер по отношению к моей внешности и Обязательны, если имеют отношение к моей работе

7.3.  Как реагируешь на критику?
Болезненно. Если критика объективна, то думаю как исправить. Чаще, бывает не объективна, меня лучше не критиковать, я сама себе критик. При негативной критике могу впасть в депрессию

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Только по их просьбе и желанию

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От специалистов в области стиля и людей, которые в моем понимании выглядят великолепно

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Да, в общих чертах

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Да, могу

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Ощущение расслабления мышц и легкости в теле

11.1. Приведи пример?
Секс, массаж

11.2.  Неприятное ощущение?
Когда внезапно хватают за шею

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Влюбляюсь и занимаюсь сексом, иду на массаж

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Прочитаю инструкцию, выясню причину поломки. Если случай гарантийный – обращусь в сервисный центр, если не гарантийный – выясню как можно дешево и качественно отремонтировать.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Неприятно, но не смертельно

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Если не справляюсь, предупреждаю заранее. Стараюсь не забывать о работе.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Переживаю, стараюсь исправить ошибки и не повторять подобного. Это не характерно для меня.

14. Что такое - практичный человек?
Сложно сказать. Это человек, который умело распоряжается с деньгами.

14.1. Tы - практичный человек?
К сожалению, нет

14.2. Почему?
Потому что иногда делаю незапланированные покупки

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Говорю, что это не так и интересуюсь, что именно привело его к этой мысли

14.4. Непрактичным?
Нет. Если жизнь заставит становлюсь практичной

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Улыбаюсь и стараюсь наладить общение по каким-нибудь общим вопросам

15.1. Завоевать уважение?
Делаю свою работу

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда оценки моей работы в моем представлении более низкие, чем в представлении окружающих

16. Что такое - спор?
Спор – это ситуация, в которой существует минимум два мнения, а сойтись надо на одном

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Если мотив спора мне интересен и в вопросе я дока

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если я инициатор спора и согласие с оппонентом меня не унизит. Обычно соглашаюсь лишь для себя. Такого не случалось.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Испытываю дискомфорт

17.1.  Что делаешь?
Если не знаю причину – спрошу в чем дело и постараюсь разрядить обстановку.

18. Что такое - настроение человека?
Эмоции, которые движут личностью в отношениях с окружающими

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Вижу как человек себя ведет и чувствую

18.2. Как можно его изменить?
Если настроение плохое  постараюсь его поднять (метод зависит от человека), если хорошее, то стараюсь не портить (хотя могу)

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Сознательно не буду этого делать

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Зависит от причины ссоры. Если я не виновата, то отношениям конец (за исключением родственников и детей)

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Чувствую дискомфорт. Выясняю причину и действую по ситуации.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Я плохо разбираюсь в людях

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Я не могу утверждать, что правильно определила

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Думаю, что мне сейчас что-то неприятное скажут

21.3.    Почему?
Не знаю

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Когда учат без спроса и компетенции, а так же оценивают мою жизнь с собственной позиции и в негативном ключе (считаю, что каждому свое). Подруга без повода напоминает о необходимости выйти замуж (хотя сама не замужем) и выражает свое недовольство если все в моей жизни складывается не по ее плану. А так же постоянно рассказывает о мнении своего бойфренда о моей персоне в самый неподходящий момент (если я болею или чем-то и без того расстроена). Говоря проще подливает масла в огонь.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Бухгалтером в двух фирмах. Позволяет сконцентрироваться и применить свои аналитические способности. В моей работе мне нравиться все, огорчает только высокие цены на развитие профессионализма в областях аудита и мсфо. Не нравится, когда ее нет или период недостаточно загружен. Расставляю приоритеты между полученными в данный момент и ранее заданиями и выполняю необходимое. Задания, которые позволят мне еще чему-то научится меня привлекают особенно. Работа идеальна когда я полностью ею загружена и ее результаты отражаются на более уважительном отношении ко мне и материальном достатке.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Мне нравиться кататься на велосипеде в свое удовольствие, плавание в море и кулинария.
Хочу заняться фотографией. Изучаю французский язык. Все это позволяет мне гармонизировать себя.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Любая критика в отношении работы приятна, если носит позитивный смысл, и неприятна, если она не заслужена. Приятные комплименты – это все комплименты в отношении моего профессионализма и внешности. Самый неприятный – ты депрессивная и «ой, ты плохо выглядишь».

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

У меня идеальные начальники, т.к. они соблюдают позицию начальства, но при этом не переступают порог бесчеловечности. Для меня необходимо, чтобы моя работа была оценена по достоинству и лучшая мотивация это своевременная похвала или материальный бонус.

Идеальный подчиненный – это человек, который четко выполняет свои обязанности и не переходит грань субординации в отношениях начальник-подчиненный.

http://www.socionica.com/testing/result … t=18102816

2

Фотке ?

Вы идеальный бухгалтер, экономист или иной аналитик, у меня в выборках наиболее успешные в данной области на вас похожи. Вы можете состояться или уже состоялись в этой области. Так держать!!!!

4

Так все же....К какому ТИМу я отношусь? (((

ЛСИ, логика сильная, очень, рациональность и интроверсия..

6

спасибо, огромное)))))

Nezhnoe пишет:

спасибо, огромное)))))

А вы уже где-то типировались? какие результаты?
ПО анкете тип очень уверенно проглядывает..

8

я неоднократно типировалась, просто выходит Штирлиц. Один только тест выдал Максима. Все дело как раз в том, что я не могу определить, кто я экстраверт или интроверт...

9

еще такое ощущение, что я Максим, который видет себя Штирлицем))))))))))))

10

Nezhnoe пишет:

еще такое ощущение, что я Максим, который видет себя Штирлицем))))))))))))

м-да, кстати интро экстра особо не проявлены в анкете..
Штиры более мягкие, нежели ЛСИ.. с виду они не напористые.. в отличие от ЛСИ,.
Чёрт.. перечитала - на Штира тоже вполне натягивается..
Особенно насчет депрессивности - это больше штирское нежели максовское..
Подозрительность - это обоим этим типам свойственно..

11

Может мне стоит еще какие-то тесты посмотреть?
Я когда читаю описания типов в каждом себя вижу и в Максиме и в Штирлице. Все упирается в отношения с людьми. Которое в большинстве случеав от самих людей и зависит.

12

Nezhnoe пишет:

Я когда читаю описания типов в каждом себя вижу и в Максиме и в Штирлице. Все упирается в отношения с людьми. Которое в большинстве случеав от самих людей и зависит.

И ник у вас "нежное" - только сейчас заметила, неЛСИшный..

вот это интересная фраза - у вас отношения с людьми в большинстве случаев от самих людей и зависит - похоже на зеркалирование отношений.. что характерно больше для суггестивной БЭ.. ведетесь на то как человек с вами выстраивает отношения..
У ЛСИ на это обычно своя точка зрения - всё-таки БЭ ролевая, со своим взглядом и шаблонами..

В общем, в итоге выходит, версия Штирлица вам всё-таки гораздо ближе..

13

Светлая пишет:
Nezhnoe пишет:

вот это интересная фраза - у вас отношения с людьми в большинстве случаев от самих людей и зависит - похоже на зеркалирование отношений.. что характерно больше для суггестивной БЭ.. ведетесь на то как человек с вами выстраивает отношения..
У ЛСИ на это обычно своя точка зрения - всё-таки БЭ ролевая, со своим взглядом и шаблонами..

Ник придумала мне бывшая подруга несколько лет назад. Просто дело привычки и уже запомнить не сложно. На отношение ко мне я очень ведусь. Вообще я в людях не разбирась. И даже если мнение есть, то его очень просто человеку изменить. Какие-то розовые очки в отношении людей и отношениях с ними.

14

Nezhnoe пишет:
Светлая пишет:

Ник придумала мне бывшая подруга несколько лет назад. Просто дело привычки и уже запомнить не сложно. На отношение ко мне я очень ведусь. Вообще я в людях не разбирась. И даже если мнение есть, то его очень просто человеку изменить. Какие-то розовые очки в отношении людей и отношениях с ними.

Вот по поводу этого - попробуйте почитать описание проявлений сугестивной БЭ и активационной ЧИ, вот в блоке.. думаю, увидите с собой много общего..

15

Светлая пишет:

Вот по поводу этого - попробуйте почитать описание проявлений сугестивной БЭ и активационной ЧИ, вот в блоке.. думаю, увидите с собой много общего..

Спасибо за совет. Действительно, прочитав про суггестивную БЭ и активационную ЧИ все стало намного понятнее. Как раз проявляется именно тот зеркализм о котором выше писали. Вопрос теперь в другом, как по жизни научиться НЕ выстраивать отношения с людьми подобным образом? А то выходит, до последнего мне отдельные лица пудрят мозги и я ведусь как дура, а на тех кто пытается мне глаза открыть в отношении вышеуказанных лиц, я наоборот огрызаюсь. На лицо полный неадекват. Просто у меня стали случаться депрессии, которые мне жить ну очень мешают))))) От некоторых факторов я после похода к психологу избавилась. Но страх опять впасть в такое состояние есть и задатки к этому тоже. Хочется научится хоть как-то различать искренность и неискренность.

Р.S. Вышло,что я все-таки Штирлиц! (чему я несказанно рада, почему-то).

16

Фотке еще не было или я что-то пропустил ?

17

Wic пишет:

Фотке еще не было или я что-то пропустил ?

Сорри)
http://keep4u.ru/full/2009/05/27/2e514d … a4daf3/jpg

http://keep4u.ru/full/2009/05/27/995549 … 73f301/jpg

18 Отредактировано Onee-chan (27.05.2009 14:04:29)

Nezhnoe пишет:

Вопрос теперь в другом, как по жизни научиться НЕ выстраивать отношения с людьми подобным образом? А то выходит, до последнего мне отдельные лица пудрят мозги и я ведусь как дура, а на тех кто пытается мне глаза открыть в отношении вышеуказанных лиц, я наоборот огрызаюсь. На лицо полный неадекват. Просто у меня стали случаться депрессии, которые мне жить ну очень мешают))))) От некоторых факторов я после похода к психологу избавилась. Но страх опять впасть в такое состояние есть и задатки к этому тоже. Хочется научится хоть как-то различать искренность и неискренность.

Привыкни к мысли, что ты - в группе риска. Научись жить с этим знанием. Это как склонность к аллергии. Данность, которая проддается профилактике, но исключить риск полностью не получится.

Главное - экологичное отношение к себе. Штир не умеет определять свой запас прочности. Взяв завышенный стандарт в отношениях он не снижает его даже в мелочах. Пытаться выработать гибкость бесполезно. Лучше на основе  опыта определять заранее негативные тенденции и не переоценивать свои силы в терпимости и толерантности. Так легко потерять себя, а это уже никто не вернет.

Штир как экстраверт  в первую очередь теряет ощущение своей цельности. Это болевая БИ. БИ - аспект интравертный. Суггестивная с трудом сопротивляется навязываемой роли, формату отношений. Надо постоянно сверяться со своими внутренними ощущениями. Плевать при этом на объективность. Хочется пострадать - страдаешь, надоело - послала. Резко, обрывая связи, не заморачиваясь как это выглядит. Страдать тоже надо только так, как нравится тебе. Мазохизм должен доставлять удовольствие, иначе зачем все это? default/icon_mrgreen Как практикующие БДСМ определи для себя момент, когда игра для тебя становится небезопасной. И твердо исполняй это правило.

ЗЫ. Посылай нафик всех, кто заявляет будто знает, как ты относишься. Туда же тех, кто навязывает тебе "более правильные" этические установки. Это исключительно твоя прерогатива. Все остальные - шарлатаны default/big_smile

19

ВОльная трактовка default/big_smile Но что-то мне говорит - что это верный путь default/smile

20

Onee-chan пишет:
Nezhnoe пишет:

Вопрос теперь в другом, как по жизни научиться НЕ выстраивать отношения с людьми подобным образом? А то выходит, до последнего мне отдельные лица пудрят мозги и я ведусь как дура, а на тех кто пытается мне глаза открыть в отношении вышеуказанных лиц, я наоборот огрызаюсь. На лицо полный неадекват. Просто у меня стали случаться депрессии, которые мне жить ну очень мешают))))) От некоторых факторов я после похода к психологу избавилась. Но страх опять впасть в такое состояние есть и задатки к этому тоже. Хочется научится хоть как-то различать искренность и неискренность.

Привыкни к мысли, что ты - в группе риска. Научись жить с этим знанием. Это как склонность к аллергии. Данность, которая проддается профилактике, но исключить риск полностью не получится.

Главное - экологичное отношение к себе. Штир не умеет определять свой запас прочности. Взяв завышенный стандарт в отношениях он не снижает его даже в мелочах. Пытаться выработать гибкость бесполезно. Лучше на основе  опыта определять заранее негативные тенденции и не переоценивать свои силы в терпимости и толерантности. Так легко потерять себя, а это уже никто не вернет.

Штир как экстраверт  в первую очередь теряет ощущение своей цельности. Это болевая БИ. БИ - аспект интравертный. Суггестивная с трудом сопротивляется навязываемой роли, формату отношений. Надо постоянно сверяться со своими внутренними ощущениями. Плевать при этом на объективность. Хочется пострадать - страдаешь, надоело - послала. Резко, обрывая связи, не заморачиваясь как это выглядит. Страдать тоже надо только так, как нравится тебе. Мазохизм должен доставлять удовольствие, иначе зачем все это? default/icon_mrgreen Как практикующие БДСМ определи для себя момент, когда игра для тебя становится небезопасной. И твердо исполняй это правило.

ЗЫ. Посылай нафик всех, кто заявляет будто знает, как ты относишься. Туда же тех, кто навязывает тебе "более правильные" этические установки. Это исключительно твоя прерогатива. Все остальные - шарлатаны default/big_smile

Супер! Сейчас распечатаю и на сстену повешу. Как забудусь прочитаю)))))))))) Очень помогли. Спасибо!))))))))