miumiu пишет:так тоже не всем поможет..
См. мой пост выше. Тебя, я так понимаю, в своё время не пробрало?..
я не употребляла тяжёлых наркотиков...не успела..)
я не употребляла тяжёлых наркотиков...не успела..)
А если б не появился тот значимый человек - попробовала бы? Именно потому, что не знала, что от них может быть разрушительный эффект?
miumiu пишет:я не употребляла тяжёлых наркотиков...не успела..)
А если б не появился тот значимый человек - попробовала бы? Именно потому, что не знала, что от них может быть разрушительный эффект?
скорее всего да...попробовала бы...
я раньше была так самонадеянна и всегда думала...что мало ли чего там...со мной ничего плохого не случится...
уж с кем с кем...но только не со мной
106 25.05.2009 14:27:36 Отредактировано miumiu (25.05.2009 14:31:19)
Самая простая и надёжная схема:
Человеку для жизни нужна радость, иначе он жить хотеть не будет. Самый надёжный источник радости - который не связан с земным, т.к. всё земное может быть разрушено (женай уйти, дети умереть, деньги украдены, квартира отсуждена, слух потерян (моцарт не слушается), граукома (мистер бин не смотрится), болезнь паркинсона (кнопки не нажимаются) и т.п.). А какой источник радости у нас неземной? Чувство единения со вселенной (богом) и т.п. Чё-то такое.
А если чел не шарит в неземном, он при потере одной земной радости будет тут же хвататься за другую. И даже без потерь - если жить одними земными радостями, то каждая из них будет надоедать и захочется искать другую. В какой-то момент такой человек приходит к наркоте, блек-джеку и шлюхам и если в этот момент до него не допрёт истина, он будет порабощён и погреблён.
Если чел срал на веру в бога и прочее загробие, но, допустим, всю жизнь стабильно работал на одном заводе и даже мало бухал, он интуитивно шарит в истине. Если бухал больше, но непрерывно 50 лет водку и на наркоту на скатился, это тоже означает, что интуитивно чувак в теме. Если с ним побазарить, вероятно он сможет даже артикулировать всякие такие штуки.
(:
вполне даже очень..
единственное...что как-то робко...
такое ощущение...что автор боится, что его закидают тухлыми помидорами.
Всё тоже самое ...но в более жёстком виде.
miumiu пишет:бу-бу-бу...
Всё тоже самое ...но в более жёстком виде.
Что то же самое?
эту же идею)
miumiu пишет:эту же идею)
Короче, ты хочешь сказать, что идея - ок, но подавать её надо в более жёстком виде? Прально я тебя понимаю?
правильно-правильно
miumiu, я так понимаю, тебе надо доказать, что есть бог и т.п. в этом духе ? Что жизнь - это не только земное?
miumiu пишет:правильно-правильно
Ок. Более жёсткая подача потребует от подающего устойчивости к большим и очень несвежим помидорам.
я считаю...что иметь жёсткую позицию в отношении чего-либо ...направленного на улучшения качества жизни человечества
заслуживает уважения ...а не тухлых помидор)
miumiu, я так понимаю, тебе надо доказать, что есть бог и т.п. в этом духе ? Что жизнь - это не только земное?
уже нет)
Светлая пишет:miumiu, я так понимаю, тебе надо доказать, что есть бог и т.п. в этом духе ? Что жизнь - это не только земное?
уже нет)
Ну я по-любому, не смогла бы )))
Купава пишет:А если б не появился тот значимый человек - попробовала бы? Именно потому, что не знала, что от них может быть разрушительный эффект?
скорее всего да...попробовала бы...
я раньше была так самонадеянна и всегда думала...что мало ли чего там...со мной ничего плохого не случится...
уж с кем с кем...но только не со мной
Информации про вред наркотиков очень много. Но вот из-за мыслей "уж с кем с кем...но только не со мной", или например обычного пофигизма, или даже желания, многие и идут к наркотикам. Конечно бывают тяжелые моменты в жизни, когда человек в отчаянье "прячется", в чем находит. Но все же его насильно не заставляли.
А по теме, можно посмотреть фильм "Реквием по мечте", там не только про наркотики, но и про зависимость в целом.
а мне вот кажется (по сабжу о наркотиках и несчастных судьбах) что нельзя рассчитывать не на себя или ждать "а вдруг появится нужный человек в нужное время". и тем более винить что кто-то не появился. самим надо думать. насчет реклам против наркотиков -не соглашусь. меньше их надо : нафига тратить ресурсы, невероятное время и деньги на то что и так понятно. каждый делает сам свой выбор. ну.. если вдруг выбор для кого-то разрушительный... что ж с этого. тоже их право)
пипец.. Диана, а к чему это тут?
а мне вот кажется (по сабжу о наркотиках и несчастных судьбах) что нельзя рассчитывать не на себя или ждать "а вдруг появится нужный человек в нужное время". и тем более винить что кто-то не появился. самим надо думать. насчет реклам против наркотиков -не соглашусь. меньше их надо : нафига тратить ресурсы, невероятное время и деньги на то что и так понятно. каждый делает сам свой выбор. ну.. если вдруг выбор для кого-то разрушительный... что ж с этого. тоже их право)
Ну вот оказывается не всем очевиден вред от таких вещей.. И потом состояние психики бывает в тяжелом состоянии, отсюда возникает сложность сделать адекватный выбор..
ну.. если вдруг выбор для кого-то разрушительный... что ж с этого. тоже их право)
это - позиция, браво. в таком разе обеспечь нормальный выбор в десятке-другом школ своего штата. знакомых у тебя много - авось найдешь поставщиков, вот и кризис не страшен. приступай.
Светлая пишет:пипец.. Диана, а к чему это тут?
вот заболел человек, попал в больницу, а тут тааакая фантастическая женщина входииит! хошь тебе Николь Кидман, хошь Анук Эмэ :-)
как это страшно.. Мир населен сплошь "сделанными" типовыми красавицами
Светлая пишет:как это страшно.. Мир населен сплошь "сделанными" типовыми красавицами
где-то кто-то писал, что в Америке на окончание школы девушке дарят грудь... вот ведь.
Да сейчас в некоторых местах девушке и в 15 лет грудь делают... Хотя как можно? Ведь по сути к этому возрасту грудь может еще быть до конца неоформленной а тут хирургическое вмешательство..
bad girl пишет:ну.. если вдруг выбор для кого-то разрушительный... что ж с этого. тоже их право)
это - позиция, браво. в таком разе обеспечь нормальный выбор в десятке-другом школ своего штата. знакомых у тебя много - авось найдешь поставщиков, вот и кризис не страшен. приступай.
а мне то это нах. я свои выборы сделала и не жалею.
в штатах работала cамая радикальная гос. программа по борьбе с наркотиками,- "dare" -лет 20 наверно (по которой детей в школах науськивали стучать на своих родителей если они употребляют любые наркотики - и тогда уже полиция разбирается "по взрослому") так.. вот... гляда на финансовые статистики этой программы, на миллиарды гос.бабла и тыпы... уже доказанно сто раз что даже дети-родители механизмы контроля не действуют. (не говоря уже о "плакат- человек"... или "человек-встречный дядя") ну хочется верить -да ради бога. тратьте миллиарды гос бабла на плакаты в метро. нично они не дадут.:)
еще. по законам штатов обычный хиппи- курящий траву (глава семьи и прекрасный муж и отец) получает больше лет в тюрьме чем насильник детей с улицы. а все именно от социальной "пропаганды" что наркотики не контролируются и что они не "повязаны" на собственном выборе. бред короче.